- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вайда, Джеська, Веста и Лиза... (sml[help]Наташины "гаврики") |
Вайда, Джеська, Веста и Лиза... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Не гусика, а хрюнделя, и этот шнобель неумолимо лезет везде!
Добавлено (06 Декабря 2011, 16:10) Quote (Оля_Яло) ПОЛНЫЙ ТОРЧОК
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Вот эта называется "Мой гусь лапчатый" Потрясающая фотка )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
А текст где-нибудь есть для рекламы Весты?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, их 2 , один Оли Яло, другой мой. У Весты потекли глаза , вчера заварила лавровый лист, промываю и капаю гентадексом, сегодня выглядят немного получше. Сегодня рассказала Наталье-передржк Джесси и Атоса про лавровый лист, ей понравилось.
Добавлено (12 Декабря 2011, 02:57) Quote (Наталья) limeva2003, . а где Ваши фото?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Daki, в комсомолку я запрос делала http://egida.by/forum/14-9959-443319-16-1323020008 Спасибо
Добавлено (16 Декабря 2011, 00:28) Добавлено (19 Декабря 2011, 18:05)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ни одного звонка, она куда больше вызвает интереса, если ее у магазина или аптеки привяжешь, она начинает так горестно визжать, что тут же толпа сочувствующих собирается. Правда, как увидят меня, то ни один не говорит о своем желании взять собачку себе, я усиленно направо и налево рассказываю, что собачка не моя , а только на передержке, мои куда больше, а эта мелочь совсем. Пока мои россказни не действуют, она же больше апчихов и йорков с тоями.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Оленька, для Джессиньки что-нибудь нужно?
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Весту отправили на программу «Мой любимый питомец» на 8 канале
Quote (Наталья) сегодня отправлены : Веста Наташи Андифит Весту отправили в рекламу животных на сайте Межбанковский и НацБанка Quote (Наталья) Сегодня были отправлены: Веста Наташи Андифит
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||