- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вайда, Джеська, Веста и Лиза... (sml[help]Наташины "гаврики") |
Вайда, Джеська, Веста и Лиза... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Tan_chik) Джеська - в возрасте и полная, получается: дама - в теле, по-моему - прекрасно рубенсовская женшшина она у нас дааааа. но я скорее не в плане эстетики волнуюсь, а как-то сдаётся мне, что это не фонтан для здоровья. еле ползаем и пуз тягаем свой. и дышим очень из-за лишних жиров урезали даже и единственную пайку вдвое - ничего не изменилось. ну не голодом же морить её.... Добавлено (09 Марта 2013, 20:13) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Оля_Яло) а у Джеськина сегодня день варенья Мы с Варюшкой поздравляем девушку Джесси с почтенным юбилеем! Юбилей - потому что в 2013 - 13 лет! Здоровья на долгие годы и приятной компании! Цитата (Оля_Яло) у девчонок "шведский стол" О! Лучшие дома Парижа отдыхают... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Крепкого здоровья ! Много лакомств и мягкого попоместа !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, W
5893 сообщения
хостинг фотографий Ольчик,с днём варенья твою питомицу! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Оля_Яло) урезали даже и единственную пайку вдвое - ничего не изменилось. ну не голодом же морить её.... Так что, подруга, в день рождения угости-ка именинницу кашкой со свеклой и чуток мясца кролика или теленочка туда добавь для аромата!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Наталия) Юбилей - потому что в 2013 - 13 лет! ого, точно! Наталия, я про это даже не подумала )) вот Джеська у нас какая - дитя миллениума (уже 13 лет как забытое слово, а было модным на рубеже веков) Цитата (labrador) мягкого попоместа вот это точно, она у нас любит своё мягкое место взгромоздить на ещё более мягкое - мою подушку например )) по такому случаю я даже выделила старушке нашей пару месяцев назад персональную подушку пуховую - возлегает. всё планирую на неё из мебельной ткани наволочку сварганить. Цитата limeva2003 Так что, подруга, в день рождения угости-ка именинницу кашкой со свеклой оооо, Любовь Ивановна, тогда уж мне точно ночные БДЕНИЯ гарантированы прошлым летом перешли исключительно на сухач - т.к. от любой натуралки у бабульки расстройство. скорее даже она сама перевелась на корм - в один прекрасный момент категорически перестала кушать натуральную еду. буквально разворачивалась и уходила демонстративно из кухни (при том, что прежде в переборчивости не была замечена). я повздыхала, но решила коль так, значит, организьм её требует. с тех пор кушаем корм - и слава богу все проблемы с пищеварением канули в прошлое. девочки, СПАСИБО всем огромное за поздравления. безумно приятно. у Джеськи кажется тоже праздник удался - вчера заснула довоооольная, с блаженной улыбкой на лице Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И яяяя ) Пару дней и я к вам )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Оля_Яло) (особенно тётеньку Анжелочку, у которой всегда в сумке много разных вкусных хрустиков) де б мне такую тётечку надыбать? а то все мои,кроме детей,не любят живность Добавлено (13 Марта 2013, 10:15) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Оля_Яло) даже Трюффи из волшебной сумочки уже перепало Молчи лучше! А то увидит мама-муха, убьёт нафих
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 13.03.2013, 16:28
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Муха??? Чего это???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Tan_chik) умная, по взгляду видно Tan_chik, очень умная я бы даже сказала мудрая! Лайза с Трюфом носятся как две дурашки, мешают ей размышлять о жизни )))) Minutka, дада! Наташ, она очень часто смотрит так вот СВЫСОКА на всех! маленькая, но гордая птичка у нас! прелесть прелесть. люблю её очень-очень! Что ни делается - к лучшему! |
| |||