Вайда, Джеська, Веста и Лиза...
Lavika
.
121.  
121
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Какая рыжая красавица! Прям Золотая Королева! А Вайда - мелкая хулиганка girl_haha Знает, что ее не обидят, вот и пользуется! girl_haha
122.  
122
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Lavika, Лорочка, вот опять эффект всех голубых котов! girl_haha girl_haha girl_haha Лизка - абсолютно серая!!! Так называемая голубая. Увы, уже с сединой... Да, слегка отсвечивает бежевым (вот, гляжу сверху, - на спинке) - но не золотым! А я-то думала, что это просто у определенного фотографа ручки из ... растут...
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 30.05.2010, 01:10
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (andyfit)
третий кусок мыла за неделю. Скоро завещаю его моей любимой Любови Иванне
У меня своего мыла пока в достатке, а вот от завещенного Рыжика откажусь сразу не глядя, спасибо, третьего нам не дано... иметь рядом с Гарсоном.
Кошка мне нравится больше, чувствуется, что отмечается исключительно в своем лотке, в отличии от Вайды. Как я рада, что моя подруга из Литвы не читает наш форум, представляю, какой ужас вызвало бы у нее, такой несусветной чистюли, недостойное поведение тезки с диваном. Вайде давно пора ставить собачьему Богу свечки , что попала к Андифит-терпеливице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
124.  
124
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любочка Иванна, свечки моему недостойному величеству ставит лишь Великая Терпеливица Джессинька! Вот это Настоящая Собака - Скромная, Совестливая, Терпеливая и Преданная (собаки так всегда: если преданы, то не тем, кто заслуживает...)!

А Лизавета, кстати, очень даже умеет ошибаться с лотком. Недавно так ошиблась, что я решила откусить ей нос. Но по зрелом размышлении все же передумала.

.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
так вот с кем Вы приходили сегодня girl_haha
лапочка!
126.  
126
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (limeva2003)
Кошка мне нравится больше

не верю своим глазам! Вам нравится кошка?!
Quote (Sokrovishe)
лапочка!

ага ага, милашечкааа
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
127.  
127
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, Ваша собака -- само очарование. Правда, меньше, чем на фото rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
128.  
128
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, спасибище вам за всё!!!!! И Свете отдельно - за то, что прославила мою противную клизму - призрак коммунизма - на аллее героев! И всем вам, кто круглосуточно вкалывает на благо зверей, пока некоторые прохлаждаются и ходят в парк не работать, а гулять.

А теперь - специально для любителей Вайды (если таковые останутся). После 5,5-часовой прогулки ЭТОТ собирался гулять в паре с Джеськой (как обычно) и почти собирался с Рыжиком (с которым ходил только один раз). А когда понял, что лишен вечерней прогулки (по понятным МНЕ причинам), нахально глядя мне в глазенки, налил лужу посреди комнаты. Хотя лить уже было нечего. Вот вам ваши любимчики, неразборчивые и безвкусные мои!

Всех обожаю!!! Спасибище всем!!!

.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
ох уже засранцы какие girl_haha ещё Джеську Вашу хотелось бы потискать blush
а моя сегодня кучу в подъезде сделала:( позорище, я убирала, вот вам и любимица
130.  
130
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, выход один - брать несколько штук! Вот у меня и бандиты есть, и Порядочнейший Человечище с большой буквы! И еще Серый (которого Лариса считает Золотым girl_haha )
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я не потяну больше никого:( моя вся больная клуша старая и ревнивая до ужаса+дерётся, на улице ни с кем не дружим, подобрала я как-то мопса, слава что хозяева на следующий день нашлись, так она со мной потом неделю не разговаривала!! и спать ушла в другую комнату
прекращаю тут флудить не по делу, тема-то про Вайдочку blush
132.  
132
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, ну, это почти наше пространство. К примеру, у меня нет привычки затыкать рот человеку, который мыслит и пытается высказываться. Хотя, может, кому-нибудь и не понравится, что кто-то в теме Вайды "посмел" сказать про Ассу. Ну что ж, я им сочувствую. Кстати, Асса заслуживает несравненно большего, чем этот маленький поганец.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
но-но!! все они уникальные и единственные у нас, и даём мы им всё самое лучшее, время,внимание и свою любовь, и они нас тоже любят!
134.  
134
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Надюш! А отдельные экземпляры так любят, что... - не будем уточнять! girl_haha girl_haha girl_haha
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вайденыша видела yes Правда и "он" и "его" хозяйка не захотели со мной разговаривать... mosking Наверное не узнали blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
136.  
136
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А можно я скажу, КТО не захотел разговаривать??????? Честнее сказать, НЕ СМОГ - ибо был весь в делах, в отличие от праздношатающихся особей...

Томочка, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 01.06.2010, 14:52
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
ибо был весь в делах,

абсолютное преувеличение... blush Собак водили другие.... Желающих взять собак почти не было .. Так что.. Надо поспорить кто еще

Quote (andyfit)
праздношатающаяся особь...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
138.  
138
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, серьезно: какое право я имела лезть под руку к Людям и Собакам, если я палец о палец не ударила, чтобы вам помочь??? Ну разве что показала, какими красивыми, жирными и нахальными становятся собаки, когда растаются с пальчиковыми и прочей нечистью. А так... Зато чудовищно счастлива, что повидала такие прекрасные, родные лица. И хвосты.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
140.  
140
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, спасибо, дорогая! ВСЕ ребята здесь - с глубинной сущностью! Гений!!!

Добавлено (03 Июнь 2010, 20:32)
---------------------------------------------
Сегодня год, как нашу кормящую маму схватили гестаповцы... shok sad shok sad

А это нашла фотки своих малышек:

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 03.06.2010, 22:47
Онлайн чат
+Онлайн чат
0