- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Харлей (sml[help]послушный крупный мальчик, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Харлей |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (mariarossa) Слава богу. Мама звонила, сказала, что вернулся. причем замученный замотанный но живой и вроде в целости и сохранности. поел и сразу нырнул в будку. Уффф! Слава Богу! Я даже боялась что-то написать сюда, просто держала кулачки! Вот паразит! Гуляка! Так хозяйку пугать! А-та-та ему по попе! Пусть живет счастливо, малыш!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
НЕгодяй он, елки палки. таак напугал хояйку. точнее обеих) я уже не знала что делать, то ли туда ехать где нибудь по лес убегать его искать....
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
СЕгодня утром позвонила мама и спрашивает: делали ли прививку Харлею от бешенства. Я честно говоря растерялась, потому что именно я ее не делала. Дура такая. Я говорю -- не знаю, а что такое. мама сообщила, что он ее укусил за руку. Ну все думаю, капец полный. оказалось, что мама хотела на ошейника защелкнуть цепь, а рядом с Харлеем лежала его кость. в общем он ее цапнул за руку і немного прокусіл. мама сказала, что накрічала на него, он спрятался в будку, а потом уже подходіл к ней і рукі лізал. я говорю, мол нормальная реакція собакі, что он не понял, что такое і покушаеются на его імущество. но все равно неприятно. мама успокоилась, тем более она понимает, что если бы он ее хотел серьезно укусить, то полруки бы точно не было. сказала, что к врачу за прививками не пойдет. но история конечно неприятная... я вот думаю на разведку съездить на выходные или ближайшие или попозже, посмотреть как там псин. и в принципе, как я могла про прививку не вспомнить. и чего теперь делать...
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вызовем ветеринара. а можно в любое время года ее делать???. в принципе хоть он и здоровый, но надо что-то придумать, чтобы его заавлить и удержать. ибо его очень боятся местные жители. да... и как это я подумала. Барсика, который все еще живет у мамы я лет 7 тому взяла со стадиоан заря под МИнском и все прививки сделала, даже от бешенства, причем даже сама колола, а как это с эти я сглупила. мне почему-то показалось, что его сдало население и ... в общем дурочка я(((
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa) но надо что-то придумать, чтобы его заавлить и удержать. любой ветеринар может справиться даже с крупной собакой. мы лечили уши овчарке, тоже не мелкая собачка, дико боится врачей - одевали намордник, врач связывал лапы, мы с дочерью наваливались сем телом на связанную псину и чуть удерживали... в Вашем случае, всего-то какой-то укол, справитесь, не переживайте! но сделасть прививку от бешенства обязательно надо!! мы живем в городе в частном доме, делаем прививки регулярно!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, спасибо. обязательно сделаем. эти собакины, как дели с ними глаз да глаз нужден. а я потом, кода мама успокоилась и говорю, ты его хоть наказала. она говорит ну его типа страшно такой слон... а я отвечаю ну вот аскормила на свою голову, как его теперь воспитывать.... он теперь всех будет сам воспитывать
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Марияроса, вижу выход только в приобретении намордника и этапированию Харлея к ближайшему ветеринару для укола, но вот вакцину лучше купить неотечественного производства. Парню привет и ну-ну-ну-ну-НУ! за мамину руку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
хорошо rin, спасибки за падтрымку
Добавлено (12 Январь 2010, 15:30) Добавлено (14 Январь 2010, 13:19) Добавлено (21 Январь 2010, 12:42) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Марияроса, еще по поводу прививки, может, как-то потянуть время немножко, попривязывать его внушительной цепью, потому что если его прививали до попадания на Фауну, то наслоение одной привики на продолжение действия другой-не есть хорошо. Я бы его где-то в июне-июле привила бы- поближе к году после его попадания на Фауну. Мама, которая любит больших собак, естественно простит глупого большого мальчика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, ))) она уже его простила. в принципе одна проблема. цепь выдерживает, а вот только карабин с вертушком ламется. а без них он эту цепь за пять минут так заматывает заркучивает, что она становится огромным узлом и он даже в будку влезть не может стоит и мерзнет. на ночь мама его в связи с морозами в дом пускает. все-таки холодновато а среди ночи проверять не закрутился ли он там никому не зочется
Добавлено (21 Январь 2010, 15:11) Добавлено (21 Январь 2010, 15:16) Добавлено (23 Январь 2010, 17:57) Добавлено (25 Январь 2010, 17:36) Добавлено (26 Январь 2010, 15:02) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (mariarossa) да нет, просто жалко Quote (mariarossa) Словом Харлей это у нас и охранны и охотничий и вообще суперпес.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
давно пора в счастье. а со всякими приключениями. тут уж да... не скучно никому ни маме ни Харлею ни даже старенькому Барсику
Добавлено (27 Января 2010, 20:15) Добавлено (02 Февраля 2010, 19:02) Добавлено (05 Февраля 2010, 13:09) Добавлено (10 Июнь 2010, 12:37) Добавлено (12 Июнь 2010, 13:09) Добавлено (27 Июнь 2010, 12:33) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Дана, воспитывать нужно так же, как Конана, дубиной первобытных людей, раз только цепи от памятников способны стреножить погубителя маминых роз и туи.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, видимо так и буду. у нас очередная новость, он нанес очередные повереждения забору. уже заказаны два столбика и доски))))) для забора конечно
Добавлено (01 Июль 2010, 09:52) Добавлено (03 Июль 2010, 13:07) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Дана, и меня посетила мысль о приобретении строгача для Гарсона, мало того, что связки растянул, так продолжает руку отрывать и все соершенно безнаказанно. Мне кажется, что для нас с вами это -выход!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Наталия, спасиьо за предложение. но если честно, я не совсем понимаю, чем они отличаются. извините, но по правде говоря никогда с такими делами не сталкивалась. хотя в принципе, если вам не нужна эта вещь, то можно взять и попробовать, а коли не подойдет-- возвернем. если можно напишите в личку ваши координаты
|
| |||