• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Харлей
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (mariarossa)
Слава богу. Мама звонила, сказала, что вернулся. причем замученный замотанный но живой и вроде в целости и сохранности. поел и сразу нырнул в будку.

Уффф! Слава Богу! Я даже боялась что-то написать сюда, просто держала кулачки!
Вот паразит! Гуляка! Так хозяйку пугать! А-та-та ему по попе! mosking
Пусть живет счастливо, малыш!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
НЕгодяй он, елки палки. таак напугал хояйку. точнее обеих) я уже не знала что делать, то ли туда ехать где нибудь по лес убегать его искать....
rin
.
63.  
63
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa)
Зараза, видаць по дамам швэндался.

точно-точно, пока хозяйка отсутствовала, решил даром время не терять... smile
что и говорить, кобель... smile главное, что жив-здоров! smile
Ирина
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
СЕгодня утром позвонила мама и спрашивает: делали ли прививку Харлею от бешенства. Я честно говоря растерялась, потому что именно я ее не делала. Дура такая. Я говорю -- не знаю, а что такое. мама сообщила, что он ее укусил за руку. Ну все думаю, капец полный. оказалось, что мама хотела на ошейника защелкнуть цепь, а рядом с Харлеем лежала его кость. в общем он ее цапнул за руку і немного прокусіл. мама сказала, что накрічала на него, он спрятался в будку, а потом уже подходіл к ней і рукі лізал. я говорю, мол нормальная реакція собакі, что он не понял, что такое і покушаеются на его імущество. но все равно неприятно. мама успокоилась, тем более она понимает, что если бы он ее хотел серьезно укусить, то полруки бы точно не было. сказала, что к врачу за прививками не пойдет. но история конечно неприятная... я вот думаю на разведку съездить на выходные или ближайшие или попозже, посмотреть как там псин. и в принципе, как я могла про прививку не вспомнить. и чего теперь делать...
rin
.
65.  
65
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, а нет возможности сделать прививку? частный дом, убегает. конечно надо прививать.
Ирина
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вызовем ветеринара. а можно в любое время года ее делать???. в принципе хоть он и здоровый, но надо что-то придумать, чтобы его заавлить и удержать. ибо его очень боятся местные жители. да... и как это я подумала. Барсика, который все еще живет у мамы я лет 7 тому взяла со стадиоан заря под МИнском и все прививки сделала, даже от бешенства, причем даже сама колола, а как это с эти я сглупила. мне почему-то показалось, что его сдало население и ... в общем дурочка я(((
rin
.
67.  
67
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa)
но надо что-то придумать, чтобы его заавлить и удержать.

любой ветеринар может справиться даже с крупной собакой. мы лечили уши овчарке, тоже не мелкая собачка, дико боится врачей - одевали намордник, врач связывал лапы, мы с дочерью наваливались сем телом на связанную псину и чуть удерживали... smile в Вашем случае, всего-то какой-то укол, справитесь, не переживайте! smile но сделасть прививку от бешенства обязательно надо!!
мы живем в городе в частном доме, делаем прививки регулярно! smile
Ирина
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, спасибо. обязательно сделаем. эти собакины, как дели с ними глаз да глаз нужден. а я потом, кода мама успокоилась и говорю, ты его хоть наказала. она говорит ну его типа страшно такой слон... а я отвечаю ну вот аскормила на свою голову, как его теперь воспитывать.... он теперь всех будет сам воспитывать
limeva2003
69.  
69
Минск, Победа
23528 сообщений
Марияроса, вижу выход только в приобретении намордника и этапированию Харлея к ближайшему ветеринару для укола, но вот вакцину лучше купить неотечественного производства. Парню привет и ну-ну-ну-ну-НУ! за мамину руку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
хорошо rin, спасибки за падтрымку

Добавлено (12 Январь 2010, 15:30)
---------------------------------------------
limeva2003, хорошо. особенно про НУ НУ НУ за мамину руку))))))

Добавлено (14 Январь 2010, 13:19)
ну мама себя чувствует хорошо, почти не сердится. говорит, что Харлей теперь все время лезет и лижется, чувствует совю вину. и самое главное, что ХАрлей после того как укусил МОЮ маму жив и здоров))))))))

Добавлено (21 Январь 2010, 12:42)
если ничего не случится, то на выходные поеду к маме. и оценю масштабы ущерба))). ибо пес регулярно громит свою будку, грызет забор, в общем веселится и развлекается как может. с завидным постоянством ломает карабины и вертушки)))

limeva2003
71.  
71
Минск, Победа
23528 сообщений
Марияроса, еще по поводу прививки, может, как-то потянуть время немножко, попривязывать его внушительной цепью, потому что если его прививали до попадания на Фауну, то наслоение одной привики на продолжение действия другой-не есть хорошо. Я бы его где-то в июне-июле привила бы- поближе к году после его попадания на Фауну. Мама, которая любит больших собак, естественно простит глупого большого мальчика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, ))) она уже его простила. в принципе одна проблема. цепь выдерживает, а вот только карабин с вертушком ламется. а без них он эту цепь за пять минут так заматывает заркучивает, что она становится огромным узлом и он даже в будку влезть не может стоит и мерзнет. на ночь мама его в связи с морозами в дом пускает. все-таки холодновато а среди ночи проверять не закрутился ли он там никому не зочется

Добавлено (21 Январь 2010, 15:11)
вот и сражаются. а мама моя собаков не очень любит. в том смысле, что она их жалеет. но по ее признанию "любить чтобы -- да нет, просто жалко". хотя мне кажется, что на самом деле она их любит, просто строит из себя терминатора домашнего)))))))

Добавлено (21 Январь 2010, 15:16)
и еще этот мальчик на рождество в деакбре когда приезжала сестра с сыном и мужем (тот, которому м ыхарлея забирали с фауны и который потом от него отказался даже не увидев) к маме. разумеется племняник мой как подросток активный пошел с собакой знакомится. А пес так радовался общению, что треснул парню своим лбом то ли по челюсти то ли по носу.... охов и ахов было много (племянник играет в хоккей и как раз восстанавливался после очереднйо травмы), но Харлей не пострадал))))))).

Добавлено (23 Январь 2010, 17:57)
сегодня аванс, а значит завтар куплю ему намордник и очередной к арабин с вертушком))))

Добавлено (25 Январь 2010, 17:36)
а у нас Харлей, как оказалось.... не просто там какой-то дворовый пес. он у нас охотничья собака. причем не на какую-то мелочьь а на диких кабанов. он пару дней назад стадо кабанов гонял. подробности чуть позже.

Добавлено (26 Январь 2010, 15:02)
сейчас у мамы на даче гостит ее брат. и вось как-то в один прекрасный день он пошел погулять по лесу и взял с собой Харлея. Бродили они себе воздухом дышали, а Харлей куда-то ускакал и вдруг дикий лай и... дядя опытный охотник но без ружья -- он же гулять пошел и ему чуть дурно не стало когда он услышал, што Харлей облаивает семейку кабанов. ПРоблема в том, что дикие кабаны они же опасные. а деться некуда. спрятался за сосну. а они как лаз направляются в сторону Дяди, правда буквально в последний момант Харлей их завернул в другую сторону. В общем дядю чуть удар не схватил. единственное, что он сказал после этого --- ХАРЛЕЙ МОЛОДЕЦ. а я говорю, хорошо, что оба живы и здоровы остались, потомы что даже самая большая и злая собака не справится з диким кабаном. но зато Харлей поднялся в маминых глазах, ибо истори была ей пересказана куда более эмоционально и красочно. Словом Харлей это у нас и охранны и охотничий и вообще суперпес.

rin
.
73.  
73
.
Литва, Минск
873 сообщения
да уж... у Вас настоящие триллеры с Харлеем в главной роли! Сколько у него приключений, какая жизнь у него стала насыщенная! smile
Ирина
limeva2003
74.  
74
Минск, Победа
23528 сообщений
Quote (mariarossa)
да нет, просто жалко
Врет, у русских говорят не муж жену любит, а муж жену жалеет, значит, любит больше себя.
Quote (mariarossa)
Словом Харлей это у нас и охранны и охотничий и вообще суперпес.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ, хорошо бы еще МОДЕРАТОРЫ ЗАМЕТИЛИ, и перенесли Харлея в СЧАСТЬЕ.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
давно пора в счастье. а со всякими приключениями. тут уж да... не скучно никому ни маме ни Харлею ни даже старенькому Барсику

Добавлено (27 Января 2010, 20:15)
а вообще его можно за деньги сдавать для проведения работ по демонтажу старых заборов... он их ломает за милую душу.

Добавлено (02 Февраля 2010, 19:02)
все спокойно. вот только мама опять приезжает на денек в Минск. Надеюсь, за это время Харлей не решил снова ускакать в свободное плавание...

Добавлено (05 Февраля 2010, 13:09)
Отсутствие мамы не отразилось на этот раз на дисциплине. все собаки по ее прибытии оказались на месте. никто попыток побега не предпринимал)))

Добавлено (10 Июнь 2010, 12:37)
собакин окончательно расшатал столб забора, к которому квепилась его цепь. и дабы забор не рухнул цепь закрепили за металлоконструкцию, которую вбилина два метра в землю, потому что собака очень мощная и весьма подвижная. любимые занятия по прежнему ломать и грызть забор, ломать и грызть свою будку. но это видимо, чтобы маме моей скучно не было. пес вида устрашающего, но на самом деле по-прежнему очень ласковый. во время посевной работы, дабы впустить работников, пришлось парня закрывать в доме. он был снабжен костями и к радости мамы ничего не сломал, дверь не вышиб и обошлось без всяких жертв. навыгул выпускается, но он после возвращения безумно не хочет опять на цепь и быстренько шмыгает в будку, пока не зацепили, а оттуда его уже не вытащишь girl_haha

Добавлено (12 Июнь 2010, 13:09)
в принципе его можно было бы и не на цепь, но проблема в том, что он моментально убивает мамины розы и лилии. ну не хочет он ходить по тропинкам дорожкам. он летит туда, куда хочет, по грядкам, клумбам и так далее и в случае чего территорию помечает, а туя и прочие растения или деревья этого не выносят..

Добавлено (27 Июнь 2010, 12:33)
теперь почти все разговоры с мамой начинаются с ее слов. "а знает, что твой любимчик наделал?" ну и далее идет подробный рассказ о том, что сломал очередной карабин, превратил в руины очередную будку, выгрыз или выдрал пару досок с забора, порвал очередную цепь и направился в свободный выгул. последнюю цепь брат посмотрел и пришел к выводу, что ее нужно соединять лишь с помощью сварки. ну как можна ее было разогнуть.. не понимаююю говорил он. и предложил. знаешь у меня есть от памятника цепь, может он хоть тогда получит нормальную, достойную его нагрузку.))). ну понятное дело, что никто натакую его не посадит. вчера умудрился снова разобраться с цепью и повыкапывал вакие-то мамины цветы. это не собакина -- это Харлей-разрушитель. я понимаю, что мамме тяжело с ним спрвляться. и вот не выдежала и говорю, хорошо, отпарвляй в мИнск, я его куда-нибудь дену. а она -- куда его денешь. я грозно -- отвезу на Гурского, мама сразууспокоиалсь и сказала, что не нужно никуда собаку возить, что мол ее никто не заберет. чего нам и требовалось. ну поскольку он молодой буду в следующем году сидеть на даче и воспитывать не тольки ребенка, но этого паразита дрессировать)))))))))

limeva2003
76.  
76
Минск, Победа
23528 сообщений
Дана, воспитывать нужно так же, как Конана, дубиной первобытных людей, раз только цепи от памятников способны стреножить погубителя маминых роз и туи.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, видимо так и буду. у нас очередная новость, он нанес очередные повереждения забору. уже заказаны два столбика и доски))))) для забора конечно

Добавлено (01 Июль 2010, 09:52)
зато на фоне Харлея нашс таренький Барсик со всеми его пунктиками акжется просто ангелочком. и зато теперь у мамы столько причин позвонить мне и всемродственникам -- рассказать о проделках этих четырехлапых паразитов)))))

Добавлено (03 Июль 2010, 13:07)
последняя новость, но это уже старость, потому что пареньк ак всегда сорвался. что он делал и где бегал не известно. только вот утром мама выходит из дома, а он в дверь щемится. причем ни ошейника на нем нет ни цепи. потом выяснилось, что он растянул ошейник и просто из него освободился. да.... и тут меня сегодня посетила гениальная мысль --- нужно ему строгач. причем самый тчо ни на есть строги и жестокий. может тогда перестанет портить имущество и нагонять страх на окружающих. тут проблема не в том, что он не вернется или потеряется. все-таки сельская местность. какой-нибудь псих может и пристрелить((((

limeva2003
78.  
78
Минск, Победа
23528 сообщений
Дана, и меня посетила мысль о приобретении строгача для Гарсона, мало того, что связки растянул, так продолжает руку отрывать и все соершенно безнаказанно. Мне кажется, что для нас с вами это -выход!
79.  
79
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mariarossa, limeva2003, у нас без дела лежит цепочка-удавка.
Не строгач, конечно, но если подходит - с радостью подарим.
Нам точно не пригодится. Ошейник одеваем только для красоты - ходим в шлейках.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Наталия, спасиьо за предложение. но если честно, я не совсем понимаю, чем они отличаются. извините, но по правде говоря никогда с такими делами не сталкивалась. хотя в принципе, если вам не нужна эта вещь, то можно взять и попробовать, а коли не подойдет-- возвернем. если можно напишите в личку ваши координаты
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат