- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Харлей (sml[help]послушный крупный мальчик, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Харлей |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mariarossa, думаю, что Харлей из удавки найдет способ вывернуться. Так как она предназначена для пристегивания к поводку. Может, я чего-то не понимаю.
А вот Гарсону, чтобы не тянул - пригодилась бы. Собственно, если Вы сумеете приспособить Харлею, буду только рада. Звоните по телефону МТС 8-029-761-04-35. Если бываете на Красной, то могу поднести. Мне недалеко. Брошу в сумку, когда буду выходить из дома. У меня встреча в 14-00 на Платонова, потом возвращаюсь через площадь Победы. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Наталия, я не знаю, до которого часа буду на Красной, так как работаю с 7-00 и мне желательно успеть к врачу -- ибо болею. поэтому могу сбежать в 13-10, но это если меня коллеги заменят. тогда знаете что.... лечше не надо. отдайте его для гАрсона. кажется я представляю чем удавка отличается от строгача)))))) я все равно сегодня буду пробегать через магазин для зверей и куплю строгач. денюжка чутка еще есть. все равно спасибо за желание помочь))
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, Вам для Харлея точно не нужна удавка! удавку надевают, когда приучают ходить собаку на поводке рядом с хозяином (по крайней мере, у наших такие удавки -только для прогулки). Так что пусть Наталия со спокойной совестью отдает удавку Любовь Ивановне (хотя к удавке тоже надо приноровиться, мне неудобно в ней вести собаку). А Харлею нужно что-то помассивнее
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, вот вот и я тоже подумала, в общем сегодян планирую последнюю трату на него на ближайшую перспективу.... а сколько примерно может стоить строгий ошенийк??
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mariarossa, мне сложно сказать, сколько стоит строгач. Но дешевым не будет.
Вам с Красной лучше податься в магазинчик на Независимости, 51 (возле Лидо) - у них цены умеренные. Еще неплохие цены на Ленинградской, 5 (возле метро). Можно подъехать в оба магазина - они оба возле метро. Если не будет в одном - сравнительно необременительно прогуляться в другой. Удачи в покупке! |
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, посмотрела по интернету от 7.000 до 40.000. надо смотреть!
вот первый попавшийся интернет-магазин http://dogs.zoo-minsk.by/products.php?id=280
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
всем спасибо, а то для меян уже честно говроя лишние метров 500 туды сюды уже очень обременительно.)))) но главноле, что это временно)))
Добавлено (05 Июль 2010, 12:38) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, это супер, но добираться дов ас очень неудобно))))))
Добавлено (13 Июль 2010, 10:44) Добавлено (25 Октября 2011, 23:14) |
| |||