- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Selinchik, йод с водкой смешиваете в равных пропорциях, мажете пятна. Через 15 минут противогрибковой мазью. В перчатках одноразовых.
Добавлено (13 Октябрь 2009, 22:54)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Хочу В дар Йоркширского терьера, 1582581
Люди если кто-то уезжает куда то или что не будь ещё произошло можно положиться на меня. Я могу взять Йокширчика на время или если кто не будь отдаёт по каким либо причинам в дар. 2236827
тел. 8-029-7709333
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
NaturalBornBitch, ну, честно говоря я бы их не оправдывала ( хотя обычно пытаюсь найти для людей оправдание). Йорку 6 лет, до этого у них была кошечка, тоже усыпили из-за микроспории. Есть инет. мед справочники, инфу можно найти о заболевании. Ну разве любящий хозяин усыпит любимое животное не изучив проблему досконально, учитывая предшествующий опыт, да ни за что. Нет, у меня нет аргументов для их оправдания, к тому же девочки я уверенна объясняли им.
Это просто безалаберные люди!
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 14.10.2009, 00:01
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tane4ka) Хочу В дар Йоркширского терьера Вот вы меня ам сорри, конечно, но ИМХО все эти объявы-это перекупы или "разводчики". Нельзя таким отдавать. Он же больной. Люди хотят нахаляву породистого пса. Неужели вы думаете, что у них будут деньги за ним ухаживать? Добавлено (13 Октябрь 2009, 23:04)
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
NaturalBornBitch, Ничего не навязываю, просто предлагаю варианты. Считаю что нужно отдавать хозяевам, которые будут готовы заниматься лечением. Мое мнение - собаку должны лечить хозяева и осознавать всю ответственность за маленькое беззащитное животное. Перекупы думаю не польстятся на "такую" весьма сомнительную холяву.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tane4ka, полностью согласна. Жаль, что у меня нет возможности на данный момент. Я бы все-таки предложила собаку сначала вылечить, потом отдавать. Или отдавать людям, которые реально понимают, что такое микроспория, а не "то же самое, что перхоть почти" Но, я пока могу только предлагать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Недавно как раз говорили с Исаченко на эту тему. Его мнение: собаки болеют ГОРАЗДО реже и ГОРАЗДО легче котов. И , чаще всего, достаточно НАРУЖНОЙ обработки. Просто заливать или мазать очаги.
Добавлено (13 Октябрь 2009, 23:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
NaturalBornBitch, не нужно сарказма. Здесь не для этого собрались! Если я не совсем верно сравила, достаточно было разового уточнения, своими комментариями я хотели сказать, что микроспория - это не то заболевание, из-за которго стоит усяплять животное, а грибок, котрый лечится, поэтому я думаю остановимся на этом.
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
FlyLady, ни в коем случае. Просто мне, той, которая один из четырех раз слишком поздно осознала, что это за дикие пятна по всему туловищу, сравнение показалось слишком облегченным Я не хотела обидеть. Сорри.
Quote (Наталья) И лучше бы ее устраивать на лечение туда, где НЕТ КОТОВ В общем, я завтра подумаю, может найду кого бескотного Добавлено (14 Октябрь 2009, 00:01) Quote (Selinchik) мы не против подержать, но все таки боимся что кошки заразятся(((( Строго соблюдайте правила гигиены. Переодевайтесь. Лучше бы клетку ему какую-то. Добавлено (14 Октябрь 2009, 00:02)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да в любом случае лучше уж балкон, чем... Скиньте мне контакты свои в личку, я завтра Вам позвоню, расскажете, как малыш. Может я завтра придумаю что-нить. Жалко его.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А кто видел этого йорка? С йорками просто так не расстаются, они денег стоят... Йорку чихнуть лишний раз нельзя, потому-что хозяева бдят - сразу к врачу. Ну, и естественно не в р-ную лечебницу, где одно лечение ото всех болезней. А тут так запрасто с лишаем отдают. И где это дорогой, домашний йорк мог подхватить грибок? В общем как-то все это в голове не укладывается.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Selinchik) вот насчет уколов че то я не поняла немного поясню на этот счет. Если пятен мало, 1-2 и они хорошо видны, то можно обойтись без уколов. Возможно этого будет достаточно, если не будет появляться новых очагов. Собаки действительно болеют легче, чем коты. Но если очагов много, можно говорить о сильном развитии болезни. Чем колоть - разные врачи рекомендуют разное. Исаченко выписывает ветокель - гомеопатический препарат. Кто-то рекомендует поливак, кто-то считает его неэффективным. Поливак имеет одно огромное преимущество: после первого же укола вскрываются все даже скрытые очаги болезни, что значительно облегчает дальнейшую наружную обработку. И еще: микроспория - это болезнь ослабленного иммунитета, поэтому многие веты рекомендуют дополнительно что-то из иммуномодуляторов, хороший эффект при лечении микроспории дает гамавит. Это не руководство к действию, ни в коей мере. Это только пути решения проблемы. К тому же, тут полностью солидарна с улиткой, никто не видел собаку, не знает в каком она состоянии, насколько развилась микроспория и что ей сопутствует.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) А кто видел этого йорка? С йорками просто так не расстаются, они денег стоят... Йорку чихнуть лишний раз нельзя, потому-что хозяева бдят - сразу к врачу. Ну, и естественно не в р-ную лечебницу, где одно лечение ото всех болезней. А тут так запрасто с лишаем отдают. И где это дорогой, домашний йорк мог подхватить грибок? В общем как-то все это в голове не укладывается. Йорика никто не видел. По словам Нади, через которую вся информация, "хозяева" малыша -- новые русские, которые купили собаку, потому что это модно! И теперь относятся к ней не как к ребенку, а как к жиовтному, которое "сдохнет -- другое купим". Про кошку я писала! Сначал вроде бы кошка заразилась, а от нее, видимо, и йорик! т.ч. жду звонка этой Нади и новостей... Добавлено (14 Октябрь 2009, 08:52) Quote (улитка) С йорками просто так не расстаются, они денег стоят... Йорку чихнуть лишний раз нельзя, потому-что хозяева бдят - сразу к врачу. улитка, мне кажется, это от хозяина зависит. Мы с мужем, конечно, как только Ляля чихнет, как дурные, несемся к Исаченко, отдаем любые деньги на лечение, носимся с ней, как угорелые.. в общем, со стороны -- полные помешанные на ребенке родители-идиоты! И здесь не вопрос дороговизны собаки (мы ее вообще не покупали -- это щенок маминой песы), а вопрос отношения к животному! К сожалению, не все так делают.. и не все так относятся к братьям нашим меньшим..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||