Срочно нужен дом и лечение йорику!
_iris_
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Наталья)
И лучше бы ее устраивать на лечение туда, где НЕТ КОТОВ: коты ЛЕГКОВОСПРЕИМЧИВЫ к микроспории. А одна она легко и быстро пойдет на поправку и не будет ни для кого опасна.

Вот, согласна! Мне кажется игра не стоит свеч. Отдавать на пару дней в однушку с двумя котами и дитем, новичку не знающему что такое микроспория, при том что вижу в теме другие предложения, и полечить не полечатся и риск большой, Tane4ka, FlyLady, кто еще предлагал, уж лучше бы вы взяли!
Кристиночка, воспользуйтесь другим вариантом!
Кристиночка
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
_iris_, я пока ничего не утверждаю!!
Я просто прошу девушку ЗАБРАТЬ ЙОРИКА, как только он будет в Минске!! И ВСЕ!! Там уже будем решать, к кому его отправлять на лечение!!!!
Я тоже за вариант FlyLady!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
_iris_
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Кристиночка, извините, я же вас ни в чем не обвиняю, и вообще написала в личку да вы не отвечаете.
Я так поняла были предложения от девочек, надо ими воспользоваться. А брать на час собаку, что бы помочь ей не помочь, а заразиться хватит и минуты - не пойму в чем смысл? Если нужна перевозка - так это другой вопрос. Найдем.
Кристиночка
.
Топикстартер
64.  
64
.
4615 сообщений
Топикстартер
_iris_, я сейчас жду звонка от людей, через которых связь ижет.. что-то не звонят... sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ого, как тема выросла за ночь.
Кристиночка, спасибо, что отозвалась, я вчера не знала, что и делать, когда Надя позвонила...

Хочу вставить свои 5 копеек еще: надо обязательно уточнить диагноз (неизвестно, кем он поставлен).

И еще: если что, могу поискать клетку (по-моему, была у нас небольшая).

Кристиночка
.
Топикстартер
66.  
66
.
4615 сообщений
Топикстартер
Только что позвонил мужчина. Сказал, что после 10-30 надо забирать собу.

Selinchik поедет за ним, надо это сделать в течение часа-полтора!
Есть желающие сразу после этого забрать к себе на лечение?
Я звонила FlyLady, она сможет взять собу толкьо после 16-00.
Что будет делать до этого времени?
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кристиночка, Может все-таки попробовать позвонить по объявлениям? И тогда сразу везти хозяевам?
тел. 8-029-7709333
68.  
68
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а я вот тоже не понимаю, почему объявки игнорятся. за щенков просят 1000 дол - средняя цена. ну не могут люди выложить такую сумму на собаку. но 200тыс выложить на лечение позволить смогут.
думаю стоит прозвонить тех, кто оставлял объявки именно на нашей доске объявлений. объяснить все нюансы и предложить собаку. но для начала пускай ее заберут у хозяев - страннова-то все...
_iris_
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Может Ариана поможет передержать его до 16.00, раз уж у нее лазарет blush
70.  
70
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
я возьму конечно малыша, уже в крайнем случае, (вы меня просто хорошенько проинструктируете) но хочу чтобы имели ввиду у меня уже дома тож собака не своя и сестра ещё своего йорка привезёт на пару недель, чтобы всех лечить не пришлось.
Вариант бы к людям у которых животных нет был бы идеальным.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 14.10.2009, 13:14
Кристиночка
.
Топикстартер
71.  
71
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
думаю стоит прозвонить тех, кто оставлял объявки именно на нашей доске объявлений. объяснить все нюансы и предложить собаку. но для начала пускай ее заберут у хозяев - страннова-то все...

Катя, согласна! Пусть сначала заберут! Все такие неизвестно до конца, какой у нее диагноз!

Quote (_iris_)
Может Ариана поможет передержать его до 16.00, раз уж у нее лазарет

Я там понимаю, Наталья сейчас на работе и обещает быть только вечером.

Добавлено (14 Октябрь 2009, 10:37)
---------------------------------------------
Я бы тоже к Наталье отправила. Тем более у нее на потом есть какой-то отличный вариант хозяев blush

72.  
72
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
"хозяен" этот просили коробку или клетку, т.к. собака грязная, они его держали на цепи (все же надеюсь, что не на улице). Кошку не усыпили, а по-моему в ближайшей речке.... там ребенок заболел, поэтому папаша с этими бедными животными так. и ему не важно, что с собакой будет: усыпят (он вообще и звонл моему Вите, чтобы тот помог усыпить), или отвезут на гурского, или кто-то его заберет - ему просто не нужна собака. и все равно что он с ними был 6 лет, для него это не собака, а просто животное. вот такие бывают люди sad
Кристиночка
.
Топикстартер
73.  
73
.
4615 сообщений
Топикстартер
Уже ситуация поменялась: мужчина с 15-00 до 16-00 поедет забирать собу.
С ним едет Selinchik.

Обзвонить по объвкам сейчас не могу (на работе). Да и как-то стремно первому встречному отдавать..... Лучше знакомым.. и после того, как разберемся с его болезнью!

74.  
74
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ну вот не понимаю я совсем Вас всех!
Кристиночка, этоже породистый мини-пес, а не дворняжка. Уйдет быстро и сразу к новым хозяевам, а не по рукам тягаться и всем квартиры заражать. Между прочим грибок микроспории без кварцевания может "жить" до 7 лет и быть опасным. Прозвоните объявки, вы ж сразу поймете перекуп или нет по разговору. Отдайте его в хорошие ручки, его и лечить будут и в попу дуть! Ну что за предрассудки: породистая на халяву! Ну что плохого в том, что хотят бесплатно или дешево. Доходы такие в стране. Сорри, конечно, но для некоторых стоимость щенка - это 2 месяца не кушать. Вообщем, сложно мне понять почему ситуация, где столько способов решения, раздувается на 5 страниц.
Кристиночка
.
Топикстартер
75.  
75
.
4615 сообщений
Топикстартер
kracota, Надя, такие ужасы рассказываете.. даже не верится, что такие "люди" бывают..
Будем надеяться на лучшее!

Добавлено (14 Октябрь 2009, 10:45)
---------------------------------------------
kracota, а йорику точно поставили диагноз "микроспория"?

76.  
76
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (kracota)
они его держали на цепи

это что то новое....... shok
а там точно йорик?
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
77.  
77
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Я тут что-то уже совсем ничего не понимаю(кто куда ...его повезет кто забирет?вроде как я должна...а счас че то и не знаю... totakeumbrage
+375(029)842-47-60 Лена
78.  
78
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Quote (Кристиночка)
kracota, а йорику точно поставили диагноз "микроспория"?

со слов этого "хозяина", - да, но нужно проверить и вообще нужно чтобы вет посмотрел общее его состояние, волнуюсь я что-то за него
_iris_
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
katrin_1_1,
Единственное что, сколько раз сталкивалась с разговорами в среде "обычных" людей - к микроспории гипертрофированно преувеличенная боязнь, и не смотря на то - что я говорила про лечение - смотрят косо и верят больше врачам с гослечебниц nea Это я про перспективы объявок и понимание новых хозяев с чем они иеют дело, что б потом не понесли опять "лечить" в гослечебницу (да и не только) и не поверили врачам больше чем тому кто будет пристраивать.
Сообщение отредактировала: _iris_ - Среда, 14.10.2009, 11:55
Кристиночка
.
Топикстартер
80.  
80
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (kracota)
волнуюсь я что-то за него

блин.. а я как волнуюсь.. сердце кровью обливается...
тут как представлю, что такой же, как моя малышка, в такой холод на улице... слезы текут....

осмотр ему точно нужен... ведь ее и простыть мог...

А адекватность и любовь к животным только по одному разговору по телефлну не определишь (хотя и бывают явные неадекваты). Поэтому я бы не горячилась с новыми хозяевами!

Пусть Selinchik с мужем kracota заберет малыша, а там уже будем думать!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0