- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аннушка (метис тойчика, забрана с Гурского) |
Аннушка |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
anotherday, Нюша отлично! Валяется на подушке, играет с котом. Только вот не терпит совсем.. не знаю, как ее от этого отучить! Выводить по 3 раза в день возможности нету!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, спроси совет у Люды Диамант
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Памперс а серьезно? куда там памперс одевать? да и сгрызет она его!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да, уж,Кристина, от нее наверное лужицы такие сантиметровые-я представляю , не то, что от моего коня бывает, когда он не терпит
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) да, уж,Кристина, от нее наверное лужицы такие сантиметровые-я представляю , не то, что от моего коня бывает, когда он не терпит это смотря с кем сравнивать! если с моей собой -- то у Нюши огромные лужи! Если честно, то вступать даже в маленькие лужи неприятно!!! Добавлено (09 Декабрь 2009, 14:20)
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Очаровательная Нюша абсолютно теплолюбивая девушка. Как начались холода, она не хочет на улице ходить больше 5-7 минут. Сразу поджимает лапку и хнычит. Беру ее тогда на руки и несу домой!
С котом нормально себя ведет (моя йорка больше на кота кидается ), от моей йорки Нюша иногда получает за то, что лезет на диван, когда Люся не в настроении. В общем, обычные женские психи Ждем потенциальную хозяйку 19 декабря!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
а, Жень, мой Мирон тоже тащится, а я стою и ножки пождимаю и скулю как Аннушка
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Аннушка такая красотка! Это вообще! Уши просто отпад
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Уши просто отпад Согласна, уши -- это наше богатство и одно из достоинств
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кристина, привет! а что Нюша еще у вас)Если да-у меня есть руки, вроде...
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
А я видела объявление вот копия из рук в руки
Пропала гладкошерстная небольшая собака (той-терьер) до 30 см в холке. Окрас черный со светло-коричневыми подпалинами на морде, груди и лапках. Большие стоячие ушки. Хвост пикирован. Кобель. Отличит. признак: белое пятнышко на груди и кончике левой лапки. Большая просьба вернуть или дать информацию за хорошее вознаграждение. Дмитрий Может это ее ищут? |
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Я хотела помочь. Знаю как искать своего песика. А вдруг это ошибка или,,,,
Добавлено (11 Январь 2010, 22:47) Совпадает даже время потери. Может наберите, поговорите с Дмитрием. |
| |||