- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аннушка (метис тойчика, забрана с Гурского) |
Аннушка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это не она точно. кто по вашему ошибся с определением пола? Кристина или сам хозяин И это... Хвост чего??? Купирован, видимо. Это точно не Аннушка ) Если только она не ящерка )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Если только она не ящерка )))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Enigma) Как дела у милой Нюши?! Отлично:) Здорова, рада и счастлива. Ее уже смотрели, звонят по ней. но пока нету настоящего ХОЗЯИНА! Ждем!!! И Обязательно дождемся!
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Quote (Кристиночка) Ее уже смотрели, звонят по ней. но пока нету настоящего ХОЗЯИНА! |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за заботу о Нюше! Она уже у новых хозяев на испытательном сроке держу за нее пальчики!
У нее есть один значительный недостаток -- она писается. при это мне кажется, что у нее испорченная психика. Поясню: мой муж ругал Нюшу за сделанные "фуки", она сразу прибивалась к полу и было просто невозможно ее ругать... как-то раз муж взял лежавший рядом поводок и пригрозил им (не бил. не замахивался даже!), она ТАК испугалась, что забилась под диван и дрожала.. мне кажется, ее били... причем сильно... поэтому она запугана... бедненькая.. есть реальная проблема приучить ее к туалету! а в остальном она -- солнышко!!! Счастья ей! Держу кулачки!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Кристиночка, посоветуй памперс на то время, когда дома кто-то есть (тогда будут следить, чтоб не стянула и не сгрызла), а на время отсутствия - в клетку. Там убрать проще. Только в клетку приучать так, чтоб воспринималось не как наказание, а как логово, будка, свой уголок. Я где-то уже давала ссылку на петсбай по этой теме.
Добавлено (24 Январь 2010, 21:36)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Отписываюсь про Нюшу, извините что заставила ждать )))
Дела отлично, сразу моя соба ревновала, никуда ее по квартире не пускала, приходилось постоянно закрывать их в разных комнатах. Потом утихомирилась, на третий день уже играть начали. Вообщем с этим все хорошо. Семья приняла тоже с радостью, всем очень понравилась - ведь она такая ласкуха! Вопрос с туалетом остается открытым т.к. мама это долго терпеть не будет, особенно то, как перед прогулкой Нюша садится и писает на ковер... Как только привезли ее домой, в первую же ночь было 2 кучи, рядышком, около двери. На следующий день к вечеру начала писать, я заметила и отругала, вроде поняла, но жаль не надолго, на следующий день опять лужи. Вроде и терпит, старается, на улице дела делает (понимает зачем вывели), но дома все равно гадит. И так странно садится - не ищет, не нюхает, сразу села, дело сделала и пошла дальше. Вроде так и надо ))) Не всегда получается застукать ее в процессе, а когда замечу ругать уже поздно. Вывожу мин.3-4 раза в день. Что делать, уже не знаю. Купила памперс, так она в него написала. Не знаю - может поможет? Добавлено (25 Январь 2010, 00:10)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, была я как-то раз свидетелем ее пописа Как бы между делом
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Купила памперс, так она в него написала. Не знаю - может поможет? А ты его стелила или одевала? Может, это вариант?
Quote (NaturalBornBitch) Да, была я как-то раз свидетелем ее пописа Как бы между делом Да уж сделала лужу по середине ДВ, а потом сделала вид, что это вообще не она:)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
очень рада за Нюшу, надеюсь, что она сиправиться или девочкам удастся ее перевоспитать, такая лапушка.....Танечка-терпения вам
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Памперс одела, весь вечер в нем была, а ночью ухитрилась снять. В итоге за ночь - куча и лужа (причем рядышком). Сейчас опять в памперсе.
Quote (Кристиночка) Да уж сделала лужу по середине ДВ, а потом сделала вид, что это вообще не она:) Мы тоже в гости поехали, Нюшу показать просили, так она только зашла, и раз - я только отвернулась куртку снять - уже куча! И ведь только с улицы пришли, и до этого гуляли. Кристиночка, А когда вы уходили, она без вас что-нибудь делала?
тел. 8-029-7709333
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Кристиночка, А когда вы уходили, она без вас что-нибудь делала? Таня, ты имеешь в виду кучи и лужи? чаще -- да!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, могу дать твою Аннушку на след неделе на тут бай! Только фото сделай красивые к тому времени
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||