- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бой и Татьяна (Питбуль.Черно-белый окрас, уравновешенный, ладит с людьми.) |
Бой и Татьяна |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Lelya, oraks, сказали, что когда остается дома один - то лает. Соседи против и все-такое.
Действительно очень жаль... неужели нельзя понять, что собаке нужно дать время для того, чтоб привыкнуть. Печально все это, очень... Переношу темку обратно в поиск хозяина.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
наш Оскар очень сильно плакал первые недели.....но даже и сейчас утром в 5.00 когда просится на улицу плачет так жалобно и громко..а дом панельный....соседям сказала: когда освоимся и подрастем, то все будет хорошо:-)))
так что это не причина....многие думают, что берут собаку и все проблемы исчезают..только потом выясняется, что пока щенок, то он и мебель грызет и писает и какает (сорри ) а когда вырастает лает и воет......А он что? должен был сразу по-приезду сидеть и молчать? тем более в незнакомой обстановке....
Сообщение отредактировала: oraks - Пятница, 02.05.2008, 14:38
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Это ужасно, что все так получилось с Боем.... оказывается и взрослые люди (мама, папа) могут совершать необдуманные поступки. Люди, думайте пожалуйста! Это большой стресс для собаки кататься туда сюда и снова возвращаться в вольер!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Абсолютно не понимаю, как так можно поступить с животным...Если хозяин действительно любит свою собаку, то он всегда найдет решение (лай из всего этого - минимальная проблема). Это просто ужастно, что пришлось пережить Бою и другим...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Нет, не объявился желающий. И трубку не снимает, я два раза звонила. Видать передумал.
Сегодня подошла во дворе к собачникам нашим, стаффовладельцам. Говорю может знакомые есть, кто собу хотел. На Гурского пит сидит, красавец, жалко его. На что мне ответ - не, пит, вы что, они же стрельнутые на голову, вот стаффы нормально, с ними детки играются... Ясно думаю, и пошла. Бой на стрельнутого никак не тянет и Эстель тоже...
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||