• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бой и Татьяна
A-Lesko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Найден 22.04 людьми на пер. Рафиева-Любимова. Характер уравновешенный, ладит с людьми. Кобель, черно-белый окрас. Был в ошейнике и наморднике. Размещен на Фауне. Ищем старого или нового хозяина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 22.05.2008, 03:29
Думать, говорить и поступать правильно...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Назвали его Бой. Вчера с Лялей гулял. Лялю побаиваится, трусишка. smile Хорошая собачка. На прогулке спокойный: не тянет поводок, не бегает, ходит рядом. Весь в шрамах.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 23.04.2008, 11:56
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
У Боя жуткий зеленый понос. Сегодня Машенька уколола ему лекарство. а еще на вольере кто то написал "неОдекватный". Это не правда. Он адекватный, и очень добрый. В вольер удалось его загнать с третьей попытки, он упирался, и получилось это сделать только когда его Улитка в строгаче тянула туда, а я изо всей силы пихала его сзади. Ему очень страшно было возвращаться обратно. Он хочет домой, хочет что бы его любили и заботились о нем sad

Добавлено (25 Апрель 2008, 11:08)
---------------------------------------------

это вчерашняя фота Боя

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 19.05.2008, 20:15
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Busya, скольких собачек вы выгуливаете? Потрясный пес!
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
Busya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сейчас только Боя

Добавлено (27 Апрель 2008, 11:57)
Вчера еле затянула Боя в вольер, упирался всеми четырьмя лапами, аж слезки из гляз текли. Каждый раз после того, как запрем в вольер жутко обижается и облаивает.
Очень-очень послушный. На прогулке любит ломать ветки на спиленных деревьях, просто обожает. Я рвала веточки с цветочками, и запретила ему трепать именно эти ветки, и он послушно не трогал, хотя очень хотел.

Добавлено (27 Апрель 2008, 12:05)

Сообщение отредактировала: Busya - Воскресенье, 27.04.2008, 13:02
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
а вы с поводка его не спускаете?
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Нет, конечно же не спускаем. там же люди вокруг, многие боятся, это раз, а во вторых собака чужая, незнакомая, а в третьих ни в какой собаке нельзя быть уверенной на 100%
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
У нас поводок на 5 метров, ему хватает smile
8 029 575 50 70 Настя
9.  
9
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Сегодня с дач мы с Борей и Сабиной привезли еще одного стаффа ненужного, истощенного, доброго и несчастного на Фауну. Девочки. Погуляйте и его. Пожалуйста. yes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Погуляли. На него смотреть без слез невозможно sad Одно радует - аппетит у него очень хороший, от еды не отказывается.
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Оля-я, расскажите поподробнее пожалуйста о несчастном стафике, что бы не засорять тему про Боя в личку. Буду очень благодарна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боя только что забрали два парня лет по 22-23 и их отец. Отец сказал, что у ни х была такая собака, только ее пару лет назад потеряла мама( может, неслучайно?). Они оставили адрес и телефон. Девочки. Можите взять у меня их и проведать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Я сегодня заеду к нему в гости, посмотрю. Мама его собиралась за собакой приезжать завтра. Слышала разговор по телефону.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Зовут его Эльбр. Привезли мы его из Деревни, Смолевичского р-на. В августе ему будет год. Стафф. Хозяева - алкоголики. В августе прошлого года им подарили щенка. Собаку не кормили, сажали на цепь, жил пес за счет соседей. Мы приехали туда в гости. И когда увидели в деревне Эльброа - нам стало плохо. А когда узнали, как живется ему - сразу решили - забираем. В первый день переговоры с хозяевами ни к чему не привели. А назавтра - они решили таки его отдать . Привезли на Фауну. Вчера привили нобиваком. Нужно откормить п найти хорошие руки
Busya
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
С откормом по моему перестарались, вечером когда брала его погулять - у него животик был как барабан, ему даже некомфортно было сидеть. В миске лежали куски кровяной колбасы, которые в него уже просто не влезли. Боюсь как бы ему не стало плохо с непривычки. На улице чувствовал себя уже уверенней. В глазах столько боли и грусти, сердце рвется смотреть.

Добавлено (29 Апрель 2008, 23:22)
Была в гостях. Счастливы и хозяева, и собака. Живут они недалеко от меня, на Орловской, так что буду заезжать в гости. Совсем рядом у них Киевский сквер, Бой теперь будет гулять там. Он такой счастливый что наконец таки дома, а не в вольере, радуется как щенок, чуть с ног меня не сбил. Хорошо покушал, когда я уходила Дима собирался идти с Боем гулять. Имя Бой у него так и останется, он уже знает, что Бой - это он. Сижу плачу, только бы у него все было хорошо.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена! Не плачь! Работы тебе прибывает с каждым днем! girl_haha А вот это доказывает, как осторожно нужно искать таким собакам хозяев. Ну, наверное, Боя и правда ОЧЕНЬ хотели забрать, раз и папа приехал за 15 минут до закрытия к ребятам. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Busya
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Пора про Эльбра темку создавать. Если успею завтра заехать на Гурского - сфотаю
Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений

19.00. новые хозяева. уря!

п.с. звиняйте что фото выложила немного с опозданием и съемка издалека. )

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 30.04.2008, 01:40
Busya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья)
Ну, наверное, Боя и правда ОЧЕНЬ хотели забрать, раз и папа приехал за 15 минут до закрытия к ребятам.

Если бы папа не успел, завтра бы на такси прикатила мама. girlcurtsey они и правда очень хотели ЭТУ собаку, волновались что бы Боя не забрали, просидели на Гурского с 16 до 19. Мама по телефону звонила много раз, все тоже волновалась. Дима приехал с хорошим новым ошейником, с поводком. Он очень серьезный и рассудительный молодой человек, просто выглядит маленьким из за стиля одежды и невысокого роста.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стиль одежды ни при чем. Главное, что бы таких собак забирали ВЗРОСЛЫЕ и ,хотя бы на вид, нормальные люди.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат