• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бой и Татьяна
41.  
41
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, комсомолка
Busya
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Eschika, Фоты сегодня выложит Настя Улитка.

У нас возникли проблемы. Разговаривала с нами зоотехник. сказала что наши "бойцовые собаки" стоят, их никто не забирает, что они бесперспективны. И из за них приходится усыплять "перспективных" собак. Вообщем Бой и ему подобные кандидаты на усыпление. Люди!!!! Хелп!!!!!

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
43.  
43
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Какие есть варианты защиты собы? Оплата содержания и т.п. Могу оказать пасильную помощь. К сожеления на совсем взять не могу, если будет совсем критическая ситуация, могу взять на время к себе, частный сектор, крыша над головой и пайка будет, но вот гулять побаиваюсь, всё таки соба серьезная, видела его на Гурского, дружелюбно слюни пускал... yes
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Freedom, оставьте, пожалуйста, ваш телефон. Можно в личку. Эстельку забрали, может теперь Наталья Вечаславовна немного успакоится sad: Боя тоже хотели забрать на этой неделе. Тогда останутся Айгорд и Ричи. Но будем надеятся что их найдут прежние хозяева.

Оплата содержания... Нам сказали, что это не приют, и, я так понимаю, не гостиница тоже. По мнению зоотехника - это неперспективные собаки и Фауне "не зачем их лечить и кормить". Если мы хотим помочь этим собакам - "забирайте домой и пристраивайте". Из этого следует вывод, что опекунство на Фауне тоже имеет свои сроки sad Поэтому, если опять вопрос станет ребром, будем просить вашей помощи...

Дружелюбно пускающий слюни Бой. Бой - это большой, невоспитанный ребенок smile

Посмотрите какие глаза виноватые сдел. Это ж дите.. smile

Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 14.05.2008, 01:44
8 029 575 50 70 Настя
45.  
45
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Блин!!! Какая классная собака, забрала б с удовольствием, но у меня есть своя+недавно подобрала далматина, и пока не найду ему новых хозяев не смогу другого взять!! а собака замечательная, у меня было 3 бойцовых собаки и все дружелюбные !
+375 (29) 631-90-26
46.  
46
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки. Боя в этот выпуск не успели, если его не заберут на этой неделе, то размещаем его на выпуск 24 мая. Информируйте, пжта. меня, что с ним. Спасибо)
Lelya
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
а кого успели в этот выпуск?

с Боем надеюсь сегодня впервые одна погулять. ) надеюсь не летать за ним ласточкой на поводке. girl_haha

48.  
48
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Lelya, спели тех, кого были фото оперативно - кот Крем, кошка Роза и собачка Нюрка.
49.  
49
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, не хочу паниковать, но что там писали про усыпление опекаемых собак? Хотелось бы поподробнее. Если все так плохо, то надо выходить на Харкевича О.А. Ведь Нат. Ал. просила внимательно за всем следить и обращаться к нему, если что-то не так.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Вообще, на будущее - фото собак и котов мы должны отсылать каждый понедельник.
Busya
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня чуть не случилось страшное. Человек, который хотел забирать Боя обманул меня. Сказал что родители подарили ему дом, и он там живет один. Оказалось что это вранье, живет с родителями, папа алкоголик. Хорошо что вовремя узнала. Папа боится питов
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, shok shok shok хорошо что вовремя узнали...
Busya
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ага, когда она сказала, что пьяный папа любит лезть обниматься к собакам, мне вообще поплохело. и еще говорит, жалко будет если не уживутся и Боя пристрелят, я вообще в осадок выпала. Спасибо Господу Богу, что все так получилось, что вовремя узнала. Я вообще думаю, а не наведоваться ли к желающим забрать Боя домой. Что бы на месте достоверно оценить обстановку. Еще думаю распечатать статейку о породе, и давать читать, или на вольер повесить.
Вон сегодня звонил мужик, ему в частный дом собака нужна, не на цепь, но на улицу. Когда сказала что на улице ему жить зимой нельзя, удивился, и сказал что тогда в гараже неотапливаемом можно:)
Сообщение отредактировала: Busya - Пятница, 16.05.2008, 19:46
Bagira
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Busya)
Сегодня чуть не случилось страшное. Человек, который хотел забирать Боя обманул меня. Сказал что родители подарили ему дом, и он там живет один. Оказалось что это вранье, живет с родителями, папа алкоголик. Хорошо что вовремя узнала. Папа боится питов

Слава Богу! Каким чудом Вам это удалось? Вы наверно добрая фея mosking по крайней мере Бой должен думать именно так. good_dog

Busya
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
У Саши был отключен телефон, а он до этого звонил мне на мобильный с городского. вот туда я и позвонила. звонила я на этот номер и до этого, но всегда либо никто не брал трубку, либо Саша. а тут на маму нарвалась. Саши дома не было. Я сегодня глядя на Боя просто в оцепинение впадала от мысли, что чуть не устроила ему такую "веселую" жизнь sad
A-Lesko
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Боже мой...!
Думать, говорить и поступать правильно...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Вот и отдавай собак за 100 км... sad
8 029 575 50 70 Настя
Lelya
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
гуляла вчера с Боем. что ж - это лучший тренажер года! летала за ним как на водных лыжах за катером - двумя руками за поводок и вперед. ))) правда когда немного нагулялись - стал спокойным и послушным. умница!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Lelya, Оля, спасибо тебе за Боя. Спасибо что не побоялась, спасибо что время нашла и для них. smile
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
И от меня спасибо огромное! Очень волнуюсь за мальчика. у меня уже вообще параноя, мысли типа "приеду, а его усыпили". быстрей бы среда:(
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат