• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бой и Татьяна
A-Lesko
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
А что в среду?
Думать, говорить и поступать правильно...
Busya
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
в минске я буду в среду и пойду снова ветов просить что бы не усыпляли.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
63.  
63
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, просите-просите. в субботу он выйдет в комсомолке! yes

Добавлено (19 Май 2008, 15:32)
---------------------------------------------
Busya, можно давать ваш телефон как контактный в комсомолку? или чей давать? срочно!!!

Busya
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
МОЖНО!!!!!

Добавлено (19 Май 2008, 15:40)
3808642

Добавлено (19 Май 2008, 15:41)
А можно еще написать что только взрослому самостоятельному человеку?

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
A-Lesko
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Катя, можно давать Улитки или Буси, можно и сразу два.
Думать, говорить и поступать правильно...
66.  
66
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, см. текст - правьте (только быстро плиз):

Это питбуль по имени Бой. Характер уравновешенный, ладит с людьми.
На прогулке спокойный: не тянет поводок, не бегает, ходит рядом.
Бой любит ломать ветки на спиленных деревьях, просто обожает. Весь в шрамах.
Он очень добрый, послушный и хочет домой, хочет, чтобы его любили и заботились о нем.
Если вам понравился Бой, звоните 8023808642 Алене.

Busya
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
замечательный текст. только добавить что хозяин взрослый и самостоятельный нужен. что бы малолетки не звонили
68.  
68
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, ок yes
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Бой не просто тянет поводок, он выносит на нем из вольера прогуливающих его. Он бегает и не ходит рядом, но всегда прибегает, когда зовешь smile И может про шрамы не нужно?
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настя, ну что ты говоришь? он в таком состоянии только когда выходит из вольера. на прогулке, по крайней мере у меня, он не тянет поводок. Он вообще ленивый.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
smile значит это у меня так.
8 029 575 50 70 Настя
Lelya
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
и у меня. )))
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Оль, просто мы орать не умеем. mosking А с Боем нужно построже, погромче, тогда он как шелковый. И вот с такими глазками smile

Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 20.05.2008, 17:30
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ага, это он сидел позировал, пока я его фотала. но из вольера мы с ним прямо вылетаем тоже. а потом я бегаю, говорю ему "Бой, побежали!" а он смотрит на меня как на полуумную. А еще до этого кость какую то ужасную он нашел, небольшую, и сожрал быстренько. я его сильно наругала, и ему стыдно было, по этому на фото он смущается

Добавлено (22 Май 2008, 23:03)
Бой так рад был меня видеть. Вилял хвостиком, заглядывал в глаза, был само послушание. Я тоже очень скучала по нему все то время, пока была в отъезде. Он умнейшая собака. Изучаем команду "Место!".
Есть и плохие новости: у него по лапам пошли красные пятна - это от холода и сырости sad

75.  
75
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Надо ему одеялко какое в будочку, а то сейчас сыро будет sad
8 029 575 50 70 Настя
76.  
76
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
улитка, подстилку можно взять в кошачьей комнате. Вчера нам много подстилок передали yes
Busya
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня боя забрал Андрей. У него жил бультерьер, в 14 лет умер от старости. Позвонил мне с Гурского, потом заехал за мной, мы погуляли с Боем, мальчик ему очень понравился. Сразу поехали покупать ошейник и поводок. Когда я вышла из машины Боюшка скулил, а потом лежал с тоскливым видом. Дома Бой понравился супруге Андрея, но есть проблемы:
1.Андрей и жена живут с тестем, тесть боится Боя из- за внешности, хотя Бой ласкается и виляет хвостом.
2.Завтра вечером Бой будет знакомиться с дочкой 10-и лет, и оставят его или нет будет зависеть от того, как он отреагирует на ребенка.
Девочки, я уже напилась валерьянки, я так жутко нервничаю, просто местя себе не нахожу.... sad
И уже жалею что отдала его....
78.  
78
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Busya)
И уже жалею что отдала его....
а сколько раз его уже отдавали и возвращали??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Busya
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Пока один. завтра будет второй.... тесть боится ходить по квартире....
Ну почему люди не обдумывают свои поступки????!!! sad sad sad
80.  
80
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Busya)
Пока один. завтра будет второй.... тесть боится ходить по квартире....
уже позвонили насчет этого?? е-мое!! ну когда не сам себе голова в квартире, то надо учитывать мнение ВСЕХ проживающих
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата