- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бой и Татьяна (Питбуль.Черно-белый окрас, уравновешенный, ладит с людьми.) |
Бой и Татьяна |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, просите-просите. в субботу он выйдет в комсомолке!
Добавлено (19 Май 2008, 15:32) |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
МОЖНО!!!!!
Добавлено (19 Май 2008, 15:40) Добавлено (19 Май 2008, 15:41)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Busya, см. текст - правьте (только быстро плиз):
Это питбуль по имени Бой. Характер уравновешенный, ладит с людьми. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
замечательный текст. только добавить что хозяин взрослый и самостоятельный нужен. что бы малолетки не звонили
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настя, ну что ты говоришь? он в таком состоянии только когда выходит из вольера. на прогулке, по крайней мере у меня, он не тянет поводок. Он вообще ленивый.
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ага, это он сидел позировал, пока я его фотала. но из вольера мы с ним прямо вылетаем тоже. а потом я бегаю, говорю ему "Бой, побежали!" а он смотрит на меня как на полуумную. А еще до этого кость какую то ужасную он нашел, небольшую, и сожрал быстренько. я его сильно наругала, и ему стыдно было, по этому на фото он смущается
Добавлено (22 Май 2008, 23:03)
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня боя забрал Андрей. У него жил бультерьер, в 14 лет умер от старости. Позвонил мне с Гурского, потом заехал за мной, мы погуляли с Боем, мальчик ему очень понравился. Сразу поехали покупать ошейник и поводок. Когда я вышла из машины Боюшка скулил, а потом лежал с тоскливым видом. Дома Бой понравился супруге Андрея, но есть проблемы:
1.Андрей и жена живут с тестем, тесть боится Боя из- за внешности, хотя Бой ласкается и виляет хвостом. 2.Завтра вечером Бой будет знакомиться с дочкой 10-и лет, и оставят его или нет будет зависеть от того, как он отреагирует на ребенка. Девочки, я уже напилась валерьянки, я так жутко нервничаю, просто местя себе не нахожу.... И уже жалею что отдала его....
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Пока один. завтра будет второй.... тесть боится ходить по квартире....
Ну почему люди не обдумывают свои поступки????!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Busya) Пока один. завтра будет второй.... тесть боится ходить по квартире....
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||