• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Бой и Татьяна
Busya
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Глистов гоняли уже, сейчас пьет какие то лекарства, дней через 5 будет делать кардиограмму. У него не понос так золотуха - только желудокс кишечником вылечили - надулась кровавая шишка на шее, сначала думали лимфоузел, а оказалось что то вроде гематомы, от застаревшей травмы. Пока это лечат, компрессики делают, мажут. если не пройдет то будут резать
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Bagira
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
sad sad sad
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Busya, а кто лечит?
8 029 575 50 70 Настя
Busya
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
улитка, Танин знакомый врач, когда у тебя спрашивали телефоны врачей это она ему дозвониться не могла. уже дозвонилась.

Добавлено (22 Июнь 2008, 18:34)
---------------------------------------------
БОЙ - СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА! Сегодня ездила гулять с ним. Гуляли Бой, Таня, ее сестра и я. Боюшка очень послушный, далеко не убегает, по первому требованию подходит. Таня его обожает, как мамочка ему. Он умеет играть в "крокодила", "муху бззззз". Пополнел (но не потолстел), шерсть прямо лоснится, стал еще красивее. Вообще иногда ведет себя как щеночек, баловень такой. Есть правда небольшая проблема - излишняя половая возбудимость. Сделать ЭТО он пытается со всеми, по дороге домой он сел передо мной, преданно посмотрел в глаза, потом начал играться, а потом предпринял попытку girl_haha
Когда я уходила он плакал, Боюшка мой родной, мне тоже хотелось плакать, наверное от счастья.

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
A-Lesko
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Эти слова написала когда-то Н.А., но мне они сейчас вспомнились "Как же все ХОРОШО сложилось......когда все было так плохо....."
Рада за Боя, очень-очень!
Думать, говорить и поступать правильно...
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
И Таня, думаю, счастливая с такой собакой. Бой - красавец наш smile
8 029 575 50 70 Настя
107.
107
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Он - счастливчик! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zeka
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Спасибо Бусе, которая так за него переживала. yes
Busya
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений

На последней фото он очень ругаеся за то, что я пошла в туалет не спросив у него разрешения girl_haha
Добавлено (25 Июль 2009, 11:43)
---------------------------------------------
Боюшку не узнать.... такой огромный стал, я бы его на ручках уже не смогла пронести. Холеный... красота - невообразимая. Люди подходили, фоткали его, и удивлялись что такой красавиц долгое время провел на фауне.
Боя в основном называют Буба, очень любят. Он часто ездит гулять за город. вообщем он - счастливый мальчик, и все у него хорошо. Спасибо Танечке и ее сестричке Оле за то, что они так любят его, и так заботятся - не у всех дети живут так, как Боюшка!

Сообщение отредактировала: Busya - Суббота, 25.07.2009, 17:52
111.  
111
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Повезло Татьяне с Боем, а Бою с Татьяной smile
8 029 575 50 70 Настя
112.  
112
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Собака действительно шикарная-имела честь убедиться,вначале услышала его голос-очень заинтересовалась.А потом просто офигела от увиденного-какая прелесть. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Busya
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
алеся, это он все свои эмоции озвучивает... на фауне его боялись, потому что когда кто то подходил -он лаял, говорил "вот он я, пойдем гулять! посмотри какой я хороший! " - а многие думали что он так злится girl_haha
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат