Карликовый пудель на гурского очень хочет жить!
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003)
прошу вас серьезно помочь, кто чем сможет, Мори поставить эту каракатицу на ноги. Обработали сегодня перекичью и синтомициновой мазью, вкололи 0,3 мовалис. Хочу вам сказать про определенные большие неудобоства, которые маленький зверек принес другим собакам с Мориного двора, они начали кашлять. Подумайт очень много раз перед очередным выкупом собаки с Фауны, если она стояла, это путь к распространению заразы по Минску.

Просить надо Лену Оду, а не форумчан, нести ответственность за сви действия.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
62.  
62
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любовь Ивановна, я покупала всем Гискан. Я так понимаю, его не кололи.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:

diamant, полностью с тобой согласна…
Я сейчас взяла на себя больше, чем могу вытянуть …
НББуся, ну что такое??? Когда я тебя обманывала да и зачем???? Конечно же мы прокололи Гискан с первого дня появления Джульеточки ей и собачкам Мори!!! Еще раз спасибо!!!
Мне кажется, что ЛИ имела ввиду других собачек на выгуле живущих по соседству… Джульеточка почти не болела, но кашель все же был L((

Мы должны сделать этот мир лучше!
64.  
64
.
Минск, Победа
23447 сообщений
КОнечно, Оля, я имела в виду соседских собак, а Мориным и пуделице мы все сделали, я и писала про это в ее теме раньше. Вчера приходила молодая пара смотреть михрютку, и она им понравилась, хотя чего-то разволновалась и начала пищать, мы от нее с Мори за все время ее пребывания столько звуков не слышали, сколько она издала во время получаслвого визита. Умеют некоторые портить о себе впечатление. И представьте себе, как только за ними дверь закрылась, она еще пол-сек поголосила, а потом забралась в свое гнездо и заснула с видом человека, честно исполнившего свой долг-испортила. Правда, они какие-то особо стойкие оказались и все равно на нее претендуют. Ест нормально и самое любимое место в квартире кроме гнезда- перед холодильником, как это Мори называет "Синдром Винни Пуха".
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все у нас пока неплохо (ТТТ). Есть некоторая проблема со швами, заметила какие-то выделения из середины разреза. Если не наступит улучшения, завтра поедем к врачу. В остальном все нормально. Все время просит кушать. Ест хорошо обычную пищу для собак, в туалет ходит нормально. Вывожу на улицу 4 раза в день. Ходит на улице хорошо, даже бегает. Так что поправляемся.

Добавлено (19 Июнь 2010, 19:35)
---------------------------------------------
Гискан прокололи. Огромное спасибо! Чумку предупредили. Мои собаки не болели. Думаю, что инфекция собак на выгуле пришла откуда-то со стороны, так как соседние собаки, с кем чаще всего общалась малюха и мои собаки, не заболели. Да и та болезнь, что болели собаки во дворе, не похожа на то, что было у малышки. У тех был сильный кашель до рвоты и понос. Температура нормальная, аппетит хороший. Болезнь продолжалась 3-4 дня, а потом проходила. Дамы с выгула общались с ветеринарами,те сказали, что по городу много случаев подобного заболевания.

Относительно ответственности и затрат. В случае с малышкой можно было пойти разными путями. Можно было послушаться СМ, выбрав самые минимальные затраты, и не делать операцию. Найти каких-нибудь хозяев и избавиться от нее. Я выбрала более сложный путь: сложную операцию, а отсюда сложный послеоперационный уход. К своим словам и поступкам привыкла относиться ответственно. И если решила довести собачку до толка - значит, постараюсь довести. Как видите, деньги, собранные для операции малышки (140 тыс.) полностью пошли на оплату операции (137 тыс. - удаление опухоли, матки и яичников). Со всем остальным постараемся справиться. Это не самое главное. Главное - чтобы малышка поправилась.

Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 19.06.2010, 20:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
66.  
66
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, главное - ВСЁ, когда нужно поправляться! Так что поправляйтесь! Спасибо Вам! И гаврикам, которые с пониманием относятся к ситуации!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Малышке сегодня сняли швы.
Но ранки плохо заживают. Надо брызгать каф спрэй или чеми спрэй. Может у кого есть и можете поделиться?
Мы должны сделать этот мир лучше!
68.  
68
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Общалась с Ольгой. Девочка - умница!!! И руки на нее вроде серьезные. ТТТ
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Катя, я посоветовала Мори купить спиртовой раствор левомицетина и мазать им эти ранки, Никита подозревает аллергию на шовный материал-лавсан.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Galandriel)
Малышке сегодня сняли швы.
Но ранки плохо заживают. Надо брызгать каф спрэй или чеми спрэй. Может у кого есть и можете поделиться?

podoidet i obi4naya zelenka. obrabativat` 1 raz v den` kazhdy den`
na sprei den`gi tratit`-pustaya trata deneg
hotya esli vdarug principial`no -est` belorusskiy analog- cena 25 000 primerno.
diabeya nety? pri nem medlenno srastautsya tkani.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Суббота, 26.06.2010, 01:24
71.  
71
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Sokrovishe)
diabeya nety?
Типун на язык Жемчужине в короне, нет у нее такой гадости, биохимию же делали.

Добавлено (26 Июнь 2010, 00:28)
---------------------------------------------
И Никита правильно объяснил, у наших собак было вообще сильное раздражение, почти как дырка -у Фрезии, и то зажило.

72.  
72
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дохтур Надежда перешел на латынь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори все-таки на свой страх и риск начала обрабатывать так,как в домике всегда швы обрабабатывали- перкисью и синтомициновой эмульсией и сказала, что раздражение начало спадать и она так же обработает и в воскресенье, а понедельник повезет подулицу к Никите обсудить биохимию, повышена мочевина почти в 2 раза. "Повышенная мочевина в крови человека — симптом серьезных нарушений в организме:
заболевания почек (гломерулонефрит, пиелонефрит, туберкулез почек)
сердечная недостаточность, острый инфаркт миокарда,
нарушение оттока мочи (опухоль мочевого пузыря, аденома простаты, камни в "почках"
74.  
74
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольга - Герой!!! Дай ей бог здоровьица! Боевой настрой у нее уже есть - желаю и впредь!!!
75.  
75
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (andyfit)
И руки на нее вроде серьезные. ТТТ

Руки оказались вполне серьезными. Распросили об общем состоянии здоровья малышки, про состояние швов, причинах проблем с ними, и ... отказались от девочки. Им бы хотелось активную подвижную собачку, компаньонку для маленького ребенка. А немолодую и не совсем здоровую собачку взять не решились. Так что ручек у нас нет.
Швы у девочки уже хорошие. Только в двух местах есть опухание. Посмотрим, что будет завтра. Думаю обсудить проблемы с ее кровью и получить лечение.
Собачка очень хорошая. Ведет себя в доме очень прилично: не лает, ничего не грызет, не пачкает. Хорошо ходит на поводке. В еде не капризничает, хорошо ест. Немного пробует играть (правда, эти попытки немедленно пресекает Мирта). Шерстка у Пуди стала блестящая. Мне кажется, что она потемнела. Когда справимся с о швами, пострижемся и будем красивые-красивые. И тогда, я надеюсь, найдется добрый и любящий хозяин.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
76.  
76
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Mori)
Так что ручек у нас нет.

sad sad sad

Но будем помнить, как расхватывали проблемных домиковских пуделей!

Quote (Mori)
я надеюсь, найдется добрый и любящий хозяин.

yes yes yes

77.  
77
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На шве в двух местах образовались протекающие уплотнения. Веты объясняют, что это реакция организма собачки на шовный материал. На осмотр через неделю. Пытаюсь уменьшить количество мочевины в крови (она в два раза больше нормы). Даю таблетки "Здоровые почки", урологический сбор "Лерос". Пропили 5-нок. Может кто-нибудь лечил по-другому? Жду советов.
15 сдам анализ мочи. А там будем думать о дальнейшей судьбе малышки. Девочку ждут в Могилеве. Планируют, что она будет компаньоном для женщины в возрасте, которая теперь живет одна. А я переживаю. Она настолько привыкла ко мне, что не реагирует ни на каких-либо других людей. Ходит следом шнурком. Что делать?
Печаль ... Печаль ...
78.  
78
.
Минск, Победа
23447 сообщений
"Делать нечего, бояре, потужив о государе..." правильно, отправлять в Могилев. Мори позвоните Наталии, может, она что-то вам посоветует, а я спрошу у Бастет по поводу почек у стареющих пуделиц по имени Пудя. Она и за своей новой хозяйкой будет через неделю ходить шнурком, у пуделей такой нрав, я его определяю , как назойливый и достающий!
79.  
79
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
Она и за своей новой хозяйкой будет через неделю ходить шнурком,

Оленька, радостно боюсь, что несравненная Л.И. права.

А вот со второй частью ейново вызывающего утверждения не согласна!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 10.07.2010, 22:29
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Mori)
Что делать?

girl_haha не отдавать
я была добросоветным собаколюбителем, наподбирала такс, одну себе оставила, а своя собака агрессор ого-го, змагаемся, ЗДОРОВЬИЧКА Вам yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0