- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003) прошу вас серьезно помочь, кто чем сможет, Мори поставить эту каракатицу на ноги. Обработали сегодня перекичью и синтомициновой мазью, вкололи 0,3 мовалис. Хочу вам сказать про определенные большие неудобоства, которые маленький зверек принес другим собакам с Мориного двора, они начали кашлять. Подумайт очень много раз перед очередным выкупом собаки с Фауны, если она стояла, это путь к распространению заразы по Минску. Просить надо Лену Оду, а не форумчан, нести ответственность за сви действия.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любовь Ивановна, я покупала всем Гискан. Я так понимаю, его не кололи.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:
diamant, полностью с тобой согласна…
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
КОнечно, Оля, я имела в виду соседских собак, а Мориным и пуделице мы все сделали, я и писала про это в ее теме раньше. Вчера приходила молодая пара смотреть михрютку, и она им понравилась, хотя чего-то разволновалась и начала пищать, мы от нее с Мори за все время ее пребывания столько звуков не слышали, сколько она издала во время получаслвого визита. Умеют некоторые портить о себе впечатление. И представьте себе, как только за ними дверь закрылась, она еще пол-сек поголосила, а потом забралась в свое гнездо и заснула с видом человека, честно исполнившего свой долг-испортила. Правда, они какие-то особо стойкие оказались и все равно на нее претендуют. Ест нормально и самое любимое место в квартире кроме гнезда- перед холодильником, как это Мори называет "Синдром Винни Пуха".
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все у нас пока неплохо (ТТТ). Есть некоторая проблема со швами, заметила какие-то выделения из середины разреза. Если не наступит улучшения, завтра поедем к врачу. В остальном все нормально. Все время просит кушать. Ест хорошо обычную пищу для собак, в туалет ходит нормально. Вывожу на улицу 4 раза в день. Ходит на улице хорошо, даже бегает. Так что поправляемся.
Добавлено (19 Июнь 2010, 19:35) Относительно ответственности и затрат. В случае с малышкой можно было пойти разными путями. Можно было послушаться СМ, выбрав самые минимальные затраты, и не делать операцию. Найти каких-нибудь хозяев и избавиться от нее. Я выбрала более сложный путь: сложную операцию, а отсюда сложный послеоперационный уход. К своим словам и поступкам привыкла относиться ответственно. И если решила довести собачку до толка - значит, постараюсь довести. Как видите, деньги, собранные для операции малышки (140 тыс.) полностью пошли на оплату операции (137 тыс. - удаление опухоли, матки и яичников). Со всем остальным постараемся справиться. Это не самое главное. Главное - чтобы малышка поправилась.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 19.06.2010, 20:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, главное - ВСЁ, когда нужно поправляться! Так что поправляйтесь! Спасибо Вам! И гаврикам, которые с пониманием относятся к ситуации!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Малышке сегодня сняли швы.
Но ранки плохо заживают. Надо брызгать каф спрэй или чеми спрэй. Может у кого есть и можете поделиться?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Общалась с Ольгой. Девочка - умница!!! И руки на нее вроде серьезные. ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Катя, я посоветовала Мори купить спиртовой раствор левомицетина и мазать им эти ранки, Никита подозревает аллергию на шовный материал-лавсан.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Galandriel) Малышке сегодня сняли швы. Но ранки плохо заживают. Надо брызгать каф спрэй или чеми спрэй. Может у кого есть и можете поделиться? podoidet i obi4naya zelenka. obrabativat` 1 raz v den` kazhdy den` na sprei den`gi tratit`-pustaya trata deneg hotya esli vdarug principial`no -est` belorusskiy analog- cena 25 000 primerno. diabeya nety? pri nem medlenno srastautsya tkani.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Суббота, 26.06.2010, 01:24
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Sokrovishe) diabeya nety? Добавлено (26 Июнь 2010, 00:28)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори все-таки на свой страх и риск начала обрабатывать так,как в домике всегда швы обрабабатывали- перкисью и синтомициновой эмульсией и сказала, что раздражение начало спадать и она так же обработает и в воскресенье, а понедельник повезет подулицу к Никите обсудить биохимию, повышена мочевина почти в 2 раза. "Повышенная мочевина в крови человека — симптом серьезных нарушений в организме:
заболевания почек (гломерулонефрит, пиелонефрит, туберкулез почек) сердечная недостаточность, острый инфаркт миокарда, нарушение оттока мочи (опухоль мочевого пузыря, аденома простаты, камни в "почках"
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольга - Герой!!! Дай ей бог здоровьица! Боевой настрой у нее уже есть - желаю и впредь!!!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (andyfit) И руки на нее вроде серьезные. ТТТ Руки оказались вполне серьезными. Распросили об общем состоянии здоровья малышки, про состояние швов, причинах проблем с ними, и ... отказались от девочки. Им бы хотелось активную подвижную собачку, компаньонку для маленького ребенка. А немолодую и не совсем здоровую собачку взять не решились. Так что ручек у нас нет. Швы у девочки уже хорошие. Только в двух местах есть опухание. Посмотрим, что будет завтра. Думаю обсудить проблемы с ее кровью и получить лечение. Собачка очень хорошая. Ведет себя в доме очень прилично: не лает, ничего не грызет, не пачкает. Хорошо ходит на поводке. В еде не капризничает, хорошо ест. Немного пробует играть (правда, эти попытки немедленно пресекает Мирта). Шерстка у Пуди стала блестящая. Мне кажется, что она потемнела. Когда справимся с о швами, пострижемся и будем красивые-красивые. И тогда, я надеюсь, найдется добрый и любящий хозяин.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Mori) Так что ручек у нас нет.
Но будем помнить, как расхватывали проблемных домиковских пуделей!
Quote (Mori) я надеюсь, найдется добрый и любящий хозяин.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На шве в двух местах образовались протекающие уплотнения. Веты объясняют, что это реакция организма собачки на шовный материал. На осмотр через неделю. Пытаюсь уменьшить количество мочевины в крови (она в два раза больше нормы). Даю таблетки "Здоровые почки", урологический сбор "Лерос". Пропили 5-нок. Может кто-нибудь лечил по-другому? Жду советов.
15 сдам анализ мочи. А там будем думать о дальнейшей судьбе малышки. Девочку ждут в Могилеве. Планируют, что она будет компаньоном для женщины в возрасте, которая теперь живет одна. А я переживаю. Она настолько привыкла ко мне, что не реагирует ни на каких-либо других людей. Ходит следом шнурком. Что делать?
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
"Делать нечего, бояре, потужив о государе..." правильно, отправлять в Могилев. Мори позвоните Наталии, может, она что-то вам посоветует, а я спрошу у Бастет по поводу почек у стареющих пуделиц по имени Пудя. Она и за своей новой хозяйкой будет через неделю ходить шнурком, у пуделей такой нрав, я его определяю , как назойливый и достающий!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003) Она и за своей новой хозяйкой будет через неделю ходить шнурком, Оленька, радостно боюсь, что несравненная Л.И. права. А вот со второй частью ейново вызывающего утверждения не согласна!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 10.07.2010, 22:29
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Mori) Что делать? не отдавать я была добросоветным собаколюбителем, наподбирала такс, одну себе оставила, а своя собака агрессор ого-го, змагаемся, ЗДОРОВЬИЧКА Вам |