Скан. Щенок (метис питбультерьера)
|
|
241.
Опубликовано 13.10.2010 в 12:10
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, спасибо, успокоили.
А на Земле быть добру.
|
242.
Опубликовано 13.10.2010 в 12:25
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня) спрашиваю, какие у Скана прививки в паспорте и чем его лечили, а никто внятного ответа не дает, Для этого читается тема от корки до корки..
Сообщение отредактировала: весна - Среда, 13.10.2010, 12:27
|
243.
Опубликовано 17.10.2010 в 22:03
привет всем) рассказываю у меня просто полетел комп, и я неделю была не в теме)))) и не пугайте меня всякими страхами и чумкой!Скан наш букально позавчера получил по полной программе скажу я вам ( у нас был момент становления в "СТАЕ" ) загнал дочку в угол и на меня придумал порычать))) но я как мать семейства точно знаю как от таких "КАПРИЗОВ"лечить , ремень!!!!!! и все,,,,,,,,,,,,,,,хоть к ране прикладывай))))))))на улице мы уже по тихоньку перестаем тоскать меня, но в основном без поводка гуляем , а вот в еде как был (простите) ЗАСРАНЦЕМ так и есть !!!! я ему все обещаю ,но видимо скоро так и сделают переведу на СЕЧКУ на воде !нет сил!!!! КОРМ ТО ЕСТ ТО НЕ ЕСТ( всегда в мискЕ стоит)То кашу ест, то не ест , поехала на прицефабрику купила курей,. варю ___НЕ ЕСТ САМ-----только из рук!!! говядину то ест то не ест , творог из рук и то пол пачки в заход!!! прибью его скоро с этой едой!!!!на меня люди смотрят как на маньячку))))но за 14 дней набрал почти 4 кг) ошейник мал)))) позавчера купила шампунь за 45000 ---сама офигела)) намыла его , весь такой белоснежный и пахучий)) у нас с дочей д.р в один день, был позавчера , были гости, много, дети таскали и за хвост и за лапы---- как парень вынес муки , в него просто все влюбились))) он не назойлив ,но в туалет мы ходим только в двоем)) я в туалет он дверь дерет , я в душ он ванной ждет , это просто катастрофа))))))такая сына на 35 кг)))) утром спим до 10-11 и беез проблем один раз надул днем на ковер был отлучен от тела(выгнала из моей комнаты и наругала, и день в игноре) просидел день у меня под дверью -- все,,))))))только на улице ))ну и вот вам вывод:Если я о псине пишу и говорю часми , как думаете как ему у нас хорошо ,ли плохо ли?? приглашаю наших обожателей в гости проведать "ЛОШАДКУ" мешает писать на руки лезет))) всегда рады!! меня завут ирина мой номер !171 25 75
|
244.
Опубликовано 17.10.2010 в 22:10
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ирка, нам бы фото лошаденка... А то, что так ест и при этом набрал 4 кг - может вы преувиличиваете? Может ему меньше надо, чем вам кажется количества еды?
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
245.
Опубликовано 17.10.2010 в 23:23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Horsewoman) ирка, нам бы фото лошаденка... По-моему лошадёнок на аватарке - весь такой счастливый!
|
246.
Опубликовано 17.10.2010 в 23:25
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika) По-моему лошадёнок на аватарке - весь такой счастливый! хорошо, но мало
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
247.
Опубликовано 18.10.2010 в 01:10
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ира, с прошедшим Вас и детеныша! А лучший подарочек Вы себе сделали сами! Думаю, Вам не стоит обижаться на мальчишку. Он ведь еще маленький. И не забывайте, что его подло предали те, кого он любил и кому был предан. Просто у него добрая, незлобивая душа, как у всех собак, но ведь бесследно это не проходит. Парню нужно залечить травму. И без Вашей помощи здесь не обойтись. Малыш должен оттаять полностью и окончательно. А тут еще подростковый возраст... Такая непомерная ноша - на одну маааааленькую собачку, только представьте себе. А насчет еды - такое бывает довольно часто. Собаки, которых предали, которые пережили столько катаклизмов за короткое время, боятся поверить в хорошее - и заодно боятся есть, спать на новом месте и вообще много чего боятся. Это счастье, что Скаша - жизнерадостный сангвиник по природе. Надеюсь, процесс адаптации у него закончится быстро. А в гости обязательно приползем! Сегодня с Таисой об этом говорили. Только вот переедет она в новый дом, разберется с собаками (если новых не наберет ) - и сразу к вам. Утром гуляли с Умочкой по "Сканушкиным местам". Грустно и радостно. Надеюсь, Умочке так же повезет! Малышику - огромный и пламенный!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
248.
Опубликовано 23.10.2010 в 01:05
Добавлено (22 Октября 2010, 23:53) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Октября 2010, 23:57) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Октября 2010, 23:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Октября 2010, 00:05) --------------------------------------------- это просто проверка как забрасывать сюда фото )) завтра хорошие покажу)) НО СОГЛАСИТЕСЬ, РУЧКУ КАК ЦЕЛУЕТ???)))
|
249.
Опубликовано 23.10.2010 в 01:14
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Повезло малышу Счастливый и прям изнутри светится!!!
|
250.
Опубликовано 23.10.2010 в 01:39
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/1c/2bc5f302a49b.jpg.html][/URL]Добавлено (23 Октября 2010, 00:39) --------------------------------------------- И ЭТО, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО В ПОСТЕЛЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАЗКИ ТО НЕВИННЫЕ СТРОИТ))
|
251.
Опубликовано 23.10.2010 в 09:38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирочка, спасибо Вам!!! Как же я надеюсь, что малыш забыл свою прежнюю "жизнь"!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
252.
Опубликовано 23.10.2010 в 12:08
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Такой белоснежный и бархатный мальчик. А хитрющий какой...глазки выдают...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
253.
Опубликовано 23.10.2010 в 14:35
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ирина, Спасибо за Сканчика!!!!!!!!!!!!!
|
254.
Опубликовано 23.10.2010 в 14:56
да меня совсем и не за что благодарить. просто мы нашли друг друга))) хотя есть и заковырки(( сегодня мой РЕБЕНОК заигрался и плавно с игрушки на туфлю перешел....)) нет, не с целью сожрать , а так - понадкусывать -придеться выбросить))) ладно, это не самое страшное))я с нетерпением жду снега)) потому как скан ,все лужи перемерял и всю грязь в районе перемесил... и я его вечно мою... правда он уже стоически процедуру обмывания после улицы переносит
|
255.
Опубликовано 23.10.2010 в 15:49
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Андифит, не парьтесь, он ее забыл, раз так по-хозяйски разлегся на чужой кровати. У него теперь райские кущи, а вам, Ирина, я все же советую в бархатных перчатках держать железный кулак, чтобы не разбосячить парня. Строже нужно с этими любителями чужой обуви!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
256.
Опубликовано 23.10.2010 в 16:58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
257.
Опубликовано 23.10.2010 в 21:41
да не распущенный он тут)) а за туфли он судя по всему и сам толком не понял как это произошло)) у меня вся обувь в прихожей в открытой тумбочке и он ноль на массу, а тут так как то само ему на зуб заползло)) ладно))) а про железный кулак -я выростила с 3 недель алабая(среднеазиата) и поверьте у этих собак характер далеко не кошачий!!! а был он под моими руками как котик!!! просто пришлось его в воинскую часть пристраивать потому что он вырос и решил что МУЖИК в доме должен быть один и просто не ко мне не к дочке мужа не подпускал , да и в дом с трудом... хотя тот его и по 1.5 часа каждый день в 6 утра гулял!! и это была моя трагедия.....
|
258.
Опубликовано 23.10.2010 в 23:02
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ира, а Вы ему игрушки купите (если еще нет), например канат веревочный, игрушки мягкие на растерзание, тогда, возможно, все остальное целым останется.
8029-1119371
|
259.
Опубликовано 02.11.2010 в 15:44
ребята , поросенок подстыл,,, так вроде никаких признаков , но глаза чуть слезятся да и красные!дайте номер ветеринара на дом выезжающего
|
260.
Опубликовано 02.11.2010 в 17:22
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ирина, хорошие результаты по поддержанию гигиены глаз дает настой 3 лавровыз листа на стакан кипятка, промывать разными ватками для каждого глаза 4-5 раз в день, настой может спокойно стоять при комнатной температуре 3 дня. Но раз простудился, то пусть бы ветеринар его послушал хорошенько.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|