Скан. Щенок (метис питбультерьера)
СОСЕДИ
.
Топикстартер
201.  
201
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините пожалуйста, что я 'заварила такую густую кашу и в огромном котле', а рассхлебывать пришлось Вам!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!! blush СПАСИБО Вам, что не дали пропасть безвинной душе за ломанный грош! Я очень рада, что наконец Скан обрел ДОМ! egegei Очень надеюсь, что хозяева его полюбят по настоящему и видят всю его красоту, не только, наружную, но внутреннею, good_dog которую разглядели ВЫ! Благодаря: ТАИСЕ, НАТАШЕ, Л.И., ОСЬКЕ, ДОБРОМУ ЖУКУ \извините не знаю имен\ и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К СУДЬБЕ СКАНА, angel1 парень остался ЖИВ и нашел ДОМ с ДОБРЫМИ, ЗАБОТЛИВАМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!!!! giverose good good2 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! spasibo
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
202.  
202
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я вот только схватилась за телефон - звонить крестной мамаше. А она тут как тут! Будем ждать результатов, товарищи! И будем надеяться!

ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!

(Татьяна, дайте мне страшное честное слово прямо вот здесь, что больше не будете писать заграничные кавычки!)

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
203.  
203
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, почему, так официально? Могла судорожно не хвататься за телефон, т.к. я стараюсь держать 'руку на пульсе'. Покажи те ка уважаемая, где эти русские кавычки, blush потому, что я uzer и есть uzer! girl_haha
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
204.  
204
Ого , как быстро !
Девочки, напишите тогда , куда и в какие условия уехал Скан.Хочется представить его условия жизни. И ещё. Это хоть в Минске ? А хозяева оставили свой адрес ?Чтоб хоть не перекуп был...Пишите всё, что узнали, это ведь не секрет.Тем более, цель была отдать хорошо, а не просто побыстрее отдать. За ним сами приехали ? Кто был, когда его отдавали ? Как он встретил потенциальных новых хозяев ?
Напишите,особенно, все в курсе, а я НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаю...
rin
.
205.  
205
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Oska)
Напишите,особенно, все в курсе, а я НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаю...

и я тоже не знаю.. sad а так хочется узнать побольше!! blush
весна, держите нас в курсе, пожалуйста! smile
Ирина
206.  
206
Кажется, тихое предварительное Ура...Чтоб не сглазить, тьфу.Вроде его любят,как я поняла.
207.  
207
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Итак, наш малыш пребывает в настоящем счастье. Хозяева очень им довольны. Ведет себя прекрасно, ничего не грызет (а то мы не знали: ведь парень даже в первый день не съел финансовые документы – а они так соблазнительно лежали на Таисином столе, по которому он с удовольствием бегал). Кушает очень хорошо – преимущественно мясо. Послушен, аккуратен. У него в доме три места. Когда мама забрала его плед на балкон, чтобы вытряхнуть, послушно поплелся туда – думал, выселяют. Здоровье в норме. Ценит новых хозяев: когда на прогулке мама спряталась за дерево, очень испугался и переживал. Дружит с девочкой. Когда Таиса в разговоре назвала Скашу питомцем, мама возразила: это для вас он питомец, а для нас – уже член семьи.
Вот такие дела.

Парень нашелся благодаря объяве на tut.by.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
208.  
208
всем привет! Я новая "мама" Скана .Спешу всех успокоить кто за него переживал, с ним теперь все в полном порядке))))живет в квартире в заботе и ласке , и он на 100 % платит тем же))
209.  
209
Опаньки ! smile Ура , что вы здесь объявились ! И спасибо, что оказались адекватным человеком. yes
Не пропадайте, пишите, как там Скан у вас приживается, как себя ведёт, и что делает. Как здоровье его.А если бы ещё и фотки счастливого Скана как-нибудь посмотреть,хоть даже и потом, было бы вообще здорово.
Спасибо, что не прошли мимо него. Для него жить в девчачьем коллективе-это просто идеальные условия,особенно если учесть его предыдущую жизнь.
Всего хорошего вашему пополнившемуся семейству ! Не пропадайте, пишите. Очень интересно. yes
210.  
210
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Horsewoman, Оля, спасибо, что опередили меня (с работы сюда влезать нельзя). Прибежала домой накатать новости - а народ уже в курсе!!!

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ за чудесного, ласкового, добрейшего малыша!!!

Видите, порой нужно, чтобы жизнь оказалась на волоске - чтобы потом всё вот так обернулось! Так бы и пинали ногами это славное, беззащитное существо...

Ирина, спасибо Вам!!! И берегите малыша!!! А знаете, как он становится на голову, когда заигрывает?! Попа и ножки в нормальном состоянии, а головёнка выворачивается на 180 градусов - и глядит снизу: "Давай играть!!!" Ой, сколько же Вам еще предстоит о нем узнать! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ТТТ

Добавлено (05 Октября 2010, 13:35)
---------------------------------------------
Ира, думаю, скоро Вы будете "мама" писать без кавычек!!! girl_haha

Я хоть его живьём и не видела, но чего-то плАчу...Славный пёс,добрейшее создание. Ура !
Наталья, вам Спасибо. В какой-то момент всё зависело именно от вас и вашего решения...и вы это сделали ! yes
212.  
212
я к сожалению никак не могу его фото выставить-- чайник))) подскажите как!!?? у него как раз сегодня фотосессия в парке была))
213.  
213
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ирка, на другом форуме девочки написали, что вам необходима помощь кинолога? Если правда, и здесь напишите... Плюс - что именно надо. Девочки подсоветуют... Даже тут объявился парень с опытом, готовый делать это на льготных условиях...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
214.  
214
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ирка,

1. http://www.radikal.ru/
2. Обзор - выбрать файл - загрузить
3. Выбираем пункт 3 "Превью - увеличение по клику" - копируете саму ссылку
4. Вставляете эту ссылку в сообщение.
Всё.
Должно получаться. yes
И так каждое фото.

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.10.2010, 15:52
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
215.  
215
я к сожалению никак не могу его фото выставить-- чайник))) подскажите как!!?? у него как раз сегодня фотосессия в парке была))

Добавлено (05 Октября 2010, 14:59)
---------------------------------------------
привет все! Нам со Скаником хотелось бы пройти курс OKД , если кто то знает хорошего кинолога(желательно специализация по породе) дайте координаты))спасибо

216.  
216
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (staffik)
1. http://www.radikal.ru/
2. Обзор - выбрать файл - загрузить
3. Выбираем пункт 3 "Превью - увеличение по клику" - копируете саму ссылку
4. Вставляете эту ссылку в сообщение.
Всё.
Должно получаться. yes
И так каждое фото.

или выбрать "мультизагрузка". тогда можно сразу несколько фото загрузить.
217.  
217
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Dobryi_Zhyk, ага. yes

http://www.radikal.ru/

1. Мультизагрузка
2. Выбрать файлы (выбираем все фото, что хотим загрузить)
3. Загрузить на сервер
4. Выбираем : тип ссылок - "Превью" , копируем все ссылочки и вставляем СЮДА. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.10.2010, 16:13
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
218.  
218
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сканчику очень повезло.Когда Человек взахлёб около часа говорит о нашем,вернее уже не нашем,Любимце,то это говорит о многом.Но,девчёнки ,хочу вам сказать ,ещё неизвестно кому повезло, ведь Скан не просто замечательный . yes yes yes А с такой мамой можно горы свернуть...
219.  
219
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (весна)
Скан не просто замечательный

Я думаю, что парень - волшебник. Ужасно скучаю по нему.

Посмотрите на аваторку у Ирины ! Там большое СЧАСТЬЕ спит,как человек. Обожаю этого пса ! Ирина, вы молодец !
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0