- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
привет всем!! этот красавец как то мало ест((( или это мне уже кажется)) но вообще я нервничаю..даже мясо в три подхода.. или это он с непривычки??!!! носится на улице по полтора часа , потом дома дрыхнет пол дня , вот ест только из руки... ( Мне еще вот слоника из рук кормить не хватало)))))))))))))))))))))))))) кормлю кашей рис+гречка на мясе вареной утром и днем мясом свежим а вечером со сказками хоть что пытаюсь "впихнуть" Заметила он на кухне боится к миске с едой подходить(Видно попадало ему) короче все у нас хорощо вот только бы с едой разобраться.. а в гости , если кто хочет нас проведать , мы только рады))) Я РАБОТАЮ ПО СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ(Я ПАРИКМАХЕР) , ТАК ЧТО МОГУ ПОЧТИ ВСЕГДА , МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ира, я думаю, это тяжелое наследие рабского детства. Когда капала мальчишке лекарство, прицеливалась по сто тысяч миллиардов раз. Потом устану, отстану от него, отойду на полметра и начинаю ругать-стыдить. Так Вы бы видели, как он жмурил свои белые ресницы (на левом глазу) и вжимался в кресло! Видимо, чудные, благородные и любящие прежние "хозяева" не позволяли ему ни дышать, ни существовать. И при всем при том что парень сохранил ИСТИННУЮ собачью сущность - доброту и доверчивость, видимо, где-то в подкорке у него сидит страх - раз он жил у этих с младенчества. И хотя, к примеру, моя Джессинька (старшая) от страшной жизни навсегда осталась трусихой, надеюсь, что Ваш мальчуган очень скоро оттает окончательно. Уж слишком довольное у него лицо на Вашем диванчике!!!
Всё будет замечательно!!! А в гости с удовольствием притянемся - очень скучаем!!! УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ирка) был бы нос заложен и мяса бы не ел)))))))))))))))))))))))каши с трудом запихиваю ирка, вы что не знаете анекдот про кашу? 1-й день: собака подходит к тарелке - О!!! Каша!!! Схомячила всё
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анжелочка, сия притча хороша всем, кроме одного: к примеру, моей кошаре Лизавете даже шестой день был бы нипочем. Но Скандинавиус - человек прекраснодушный и, думаю, не будет так над МАМОЙ измываться, как мои "стограмм". Да и размерчик не позволит ему кушать плохо!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ирина, кто и как занимался лечением Скана, я не поняла. Хочу Вас предупредить.... Скан с Гурского. Просто только что я прочла тему Нин...... Там практически все собаки выходят уже зараженные чумой, которая может проявляться в открытой и скрытой форме. Последствия одинаковые, печальные. Чума медленно разрушает мозг и через 7-8 недель начинается ее последняя стадия - нервная, когда собаку уже не спасти.
Я очень Вас прошу проколоть Скану курс противовирусного препарата ЦИКЛОФЕРОНА, это 10-12 уколов. Чтобы с ним все было хорошо. Вреда это не принесет в любом случае. Говорят, у Скана был паспорт с прививками....хотелось бы узнать с какими прививками???? Я очень боюсь, что Скан мог подхватить на Фауне чуму, поэтому очень .Вас прошу, чтобы если это и так, чтобы ЦИКЛОФЕРОН уничтожил вирус и не дал ему развиваться. По поводу того, что Скан плохо кушает. Он был на Гурского, это рассадник всей заразы на свете. Неудивительно, что он мог подхватить какую-нибудь гадость кишечную. Одному моему песику, которого я забрала с Гурского, помогла водка. У него тоже был очень плохой аппетит, но он был веселый и игривый, и это продолжалось месяц, пока собака вообще не похудела, обессилила и чуть не умерла от голода. Никакие советы врачей не помогали. Пес жил в деревне и , отчаявшись совсем, хозяева влили ему водки. И произошло чудо! У собаки появился здоровый аппетит и он поправился!
А на Земле быть добру.
|
Феня, Любовь Ивановна уже давно ему всё проколола. Не пугайте зря человека, Ирина всё знает. Это только Вы не в курсе,что уже сделано.
Добавлено (12 Октября 2010, 14:27) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Феня, с прививками ДНРР двумя, и циклоферон ему вкололи 6 уколов, прекратите паниковать. Нин я тоже колола циклофероном, 8 уколов сделала, может, вы прекратите ко всем приставать с циклофероном 12 уколами и в двойной дозе. Это даже не смешно, нервная форма появляется после 3 недель болезни чумой, а не через 7-8 недель, назовите мне, пожалуйста, источники такой информации о нервной форме чумки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, у меня одна знакомая однажды "полечила" щенка водкой... 17 лет прошло, а до сих пор не может себе простить.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А моя знакомая и ваша тоже, Андифит, вчера мне посоветовала поить Нинон водкой и я иду покупать бутылку на всякий пожарный случай.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (limeva2003) нервная форма появляется после 3 недель болезни чумой, После трех недель нервная форма чумы проявляется только у щенков, до трех месяцев.У взрослых собак нервная форма как раз начинается через 1.5 месяца или на неделю позже. За ДВА месяца чума проходит полное развитие. Это говорю из своих печальных многолетних наблюдений. Если чуму вообще никак не лечить, то у взрослых собак нервная форма и наступает через три недели, наверно. Но если хоть как-то лечить, но не предпринимать достаточных мер, то вирус прогрессирует в два раза медленнее. Я всегда боюсь этого порога в 1.5 - 2 месяца. Потому что в это время становится понятно, эффективно ли было лечение. По поводу водки, я говорю о примере положительного опыта лечения кишечной инфекции водкой, и ни в коем случае не о лечении чумы в последней стадии. limeva2003, циклоферон нужно колоть ПОЛНЫЙ курс. Это я уже давно поняла..... из печального опыта.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 13.10.2010, 11:46
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня) Я очень Вас прошу проколоть Скану курс противовирусного препарата ЦИКЛОФЕРОНА, это 10-12 уколов. Чтобы с ним все было хорошо. Вреда это не принесет в любом случае. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девушки, а давайте не ссориться, а? Я вот сильно соскучилась по парню. Как бы это фоток дождаться!..
Кстати, Л.И., в желтой газете "КП" недавно писали, как мамаша собственного младенца водкой угробила. А тут - собака!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Феня, дважды проколили ему ДНРР и лепто, ну что еще нужно, бешенства нет у паспорте.
|
| |||