- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
![]()
привет всем!! этот красавец как то мало ест((( или это мне уже кажется)) но вообще я нервничаю..даже мясо в три подхода.. или это он с непривычки??!!! носится на улице по полтора часа , потом дома дрыхнет пол дня , вот ест только из руки... ( Мне еще вот слоника из рук кормить не хватало)))))))))))))))))))))))))) кормлю кашей рис+гречка на мясе вареной утром и днем мясом свежим а вечером со сказками хоть что пытаюсь "впихнуть" Заметила он на кухне боится к миске с едой подходить(Видно попадало ему) короче все у нас хорощо вот только бы с едой разобраться.. а в гости , если кто хочет нас проведать , мы только рады))) Я РАБОТАЮ ПО СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ(Я ПАРИКМАХЕР) , ТАК ЧТО МОГУ ПОЧТИ ВСЕГДА , МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ира, я думаю, это тяжелое наследие рабского детства. Когда капала мальчишке лекарство, прицеливалась по сто тысяч миллиардов раз. Потом устану, отстану от него, отойду на полметра и начинаю ругать-стыдить. Так Вы бы видели, как он жмурил свои белые ресницы (на левом глазу) и вжимался в кресло!
![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет замечательно!!! А в гости с удовольствием притянемся - очень скучаем!!! УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ирка) был бы нос заложен и мяса бы не ел)))))))))))))))))))))))каши с трудом запихиваю ирка, вы что не знаете анекдот про кашу? 1-й день: собака подходит к тарелке - О!!! Каша!!! Схомячила всё
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Анжелочка, сия притча хороша всем, кроме одного: к примеру, моей кошаре Лизавете даже шестой день был бы нипочем. Но Скандинавиус - человек прекраснодушный и, думаю, не будет так над МАМОЙ измываться, как мои "стограмм". Да и размерчик не позволит ему кушать плохо!
![]()
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ирина, кто и как занимался лечением Скана, я не поняла. Хочу Вас предупредить.... Скан с Гурского. Просто только что я прочла тему Нин......
![]() Я очень Вас прошу проколоть Скану курс противовирусного препарата ЦИКЛОФЕРОНА, это 10-12 уколов. Чтобы с ним все было хорошо. Вреда это не принесет в любом случае. ![]() ![]() По поводу того, что Скан плохо кушает. Он был на Гурского, это рассадник всей заразы на свете. Неудивительно, что он мог подхватить какую-нибудь гадость кишечную. Одному моему песику, которого я забрала с Гурского, помогла водка. У него тоже был очень плохой аппетит, но он был веселый и игривый, и это продолжалось месяц, пока собака вообще не похудела, обессилила и чуть не умерла от голода. Никакие советы врачей не помогали. Пес жил в деревне и , отчаявшись совсем, хозяева влили ему водки. И произошло чудо! У собаки появился здоровый аппетит и он поправился!
А на Земле быть добру.
|
![]()
Феня, Любовь Ивановна уже давно ему всё проколола. Не пугайте зря человека, Ирина всё знает. Это только Вы не в курсе,что уже сделано.
Добавлено (12 Октября 2010, 14:27) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Феня, с прививками ДНРР двумя, и циклоферон ему вкололи 6 уколов, прекратите паниковать. Нин я тоже колола циклофероном, 8 уколов сделала, может, вы прекратите ко всем приставать с циклофероном 12 уколами и в двойной дозе. Это даже не смешно, нервная форма появляется после 3 недель болезни чумой, а не через 7-8 недель, назовите мне, пожалуйста, источники такой информации о нервной форме чумки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, у меня одна знакомая однажды "полечила" щенка водкой... 17 лет прошло, а до сих пор не может себе простить.
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
А моя знакомая и ваша тоже, Андифит, вчера мне посоветовала поить Нинон водкой и я иду покупать бутылку на всякий пожарный случай.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (limeva2003) нервная форма появляется после 3 недель болезни чумой, После трех недель нервная форма чумы проявляется только у щенков, до трех месяцев.У взрослых собак нервная форма как раз начинается через 1.5 месяца или на неделю позже. За ДВА месяца чума проходит полное развитие. Это говорю из своих печальных многолетних наблюдений. ![]() По поводу водки, я говорю о примере положительного опыта лечения кишечной инфекции водкой, и ни в коем случае не о лечении чумы в последней стадии. ![]() limeva2003, циклоферон нужно колоть ПОЛНЫЙ курс. Это я уже давно поняла..... из печального опыта. ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 13.10.2010, 11:46
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня) Я очень Вас прошу проколоть Скану курс противовирусного препарата ЦИКЛОФЕРОНА, это 10-12 уколов. Чтобы с ним все было хорошо. Вреда это не принесет в любом случае. |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девушки, а давайте не ссориться, а? Я вот сильно соскучилась по парню. Как бы это фоток дождаться!..
Кстати, Л.И., в желтой газете "КП" недавно писали, как мамаша собственного младенца водкой угробила. А тут - собака!
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Феня, дважды проколили ему ДНРР и лепто, ну что еще нужно, бешенства нет у паспорте.
|
| |||