- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Фиг его знает... Л.И. говорит - похож... Я ж барабанщик!
Всё, позвонила Катя. Еду к мальчишечке!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пока доползла, Катин муж уже парнишку выгулял. Осталось только покормить. Лопал аки оглашенный. Вот, собственно говоря, и всё - из серьезного. Давал лапу - с удовольствием. Лапа с меня ростом. Ну такой уж чудный, на розовом одеялке... Не хотел нас отпускать. Но чтоб выть - даже в голову не приходит.
Ждем новостей от Анюты ДоброЖуковой! Крепитесь, юный папарацци!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вчера поел днем хорошо, полечился неплохо с теми же захватами руки к третьему уколу, а температуру и вовсе имел славную 38,0. Утром меня Андифит напугала жидким стулом, но потом он начал улучшаться, и когда я его часов в 5 дня выводила, то стул тянул уже на "прилично". У него морда и не питбулькина, и в кости он потяжелее, и формат более растянутый, не знаю, это догообразная собака. Одно ухо сзади вообще комичной расцветки светлое в более темные конопушки. Вчера купила ему ципрофлоксацин для глаз, но они уже совсем в норме стали, а вот левомицетином для ушей нужно на ватку и тот прыщ в ушке прижигать и посушивать. Кто может, купите ему капли на холку от блох и нужно глисты прогнать дня через 3 (окончание лечения), весит он 30 кг, так что исходите из этого числа.А потом дней через 10 нужно привить его против бешенства, так как сделаны только прививки против вирусных инфекций.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 26.09.2010, 11:04
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень надеюсь, раз он привит, что не заболеет чумой, а если и приболеет, то легко попаравится. Катя сказала, что веселый парень.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
КАК "30 кг"????? А не семьсот тридцать??? А хто ж меня в речке чуть не утопил???
В первый день помазала его неостомазаном, точно в холке, чтобы не лопал. А вчера сидели на лавочке и вручную тягали блох на хребте... Какое лекарство убойно действует на насекомых и предохраняет от отравления, ежели помазать все части и ежели балбес будет лизать? Впрочем, всё равно у меня грошай - кот насикал... Утром звонила Анюте. Девушка сидела с молодым человеком на лавочке над речкой - отдыхала. При каждом убойном дёрге давала парню вкусный шарик. А я ж говорила, что в умных руках слоник будет шелковым!!!
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
У меня был когда-то метис дога, выглядел точно также, морда только чуть-чуть уже была, а так даже и окрас почти такой же. Это определённо почти-дог.
+375297691822
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну и слава богу! Как по мне, так я бы ваще не писала об этом, но народ клюет. Пущай будет. Только б клюнули нормальные люди! ТТТ
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Пока моя внуча спит,прочла тему Скана впервые с самого начала.И вот породокс,уже тогда я в числе первых отозвалась на крик SOS,только не сумела зайти в тему и не дождавшись убежала,а так сразу бы приехал в кабинет,а то зайчик ещё на Гурского маялся.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Да, уж, не асс я компьютерный! Много не умею. Я тоже приметила Вас в числе первых, но не знала чей это ник. Тут две темы в одну соединенны, спасибо, кто постарался и Вам СПАСИБО, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ В КРОВЕ, ТАКОМУ СЛОНИКУ. На дога он очень похож встречалась нос к носу, т. т., с догиней. Однажды мы сели на лавочке с ее хозяйкой поболтать и тут у меня получился легкий шок! Между нами тиснится, щемится догиня и садится, как человек на лавку пятой точкой. Тут для меня был проведен маленький ликбез. Оказываеться из за своих длинных лап они не могут сидеть по другому. Так, что в скором времени вполне возможно и Скан, будет так сидеть на кресле у хозяина. Так, что он дог, не какой не пит, как хозяева говорят!
Добавлено (26 Сентября 2010, 18:26)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (СОСЕДИ) садится, как человек на лавку пятой точкой. вот точно, и наш точно так же всегда садился!
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (СОСЕДИ) и садится, как человек на лавку пятой точкой Вот так же садился на кожаное кресло мой покойный друг-мастифф из Франции и долго и сидел и шумно вздыхал, пока я вязала, глядя в ТВ, а потом шел со мной гулять по длиннющим лужайкам между домами. Добавлено (26 Сентября 2010, 20:51) Quote (andyfit) При каждом убойном дёрге давала парню вкусный шарик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (limeva2003) При каждом убойном дёрге давала парню вкусный шарик. когда он дергал, я одергивала его в ответ. он шел рядом и в этот момент я его угощала. не благодарить же мне его за то, что он дергает) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Вот так же садился на кожаное кресло мой покойный друг-мастифф из Франции и долго и сидел и шумно вздыхал, пока я вязала, глядя в ТВ, Он с Вами тоже быльные оперы смотрел? Поэтому и вздыхал или помогал Вам рукодельничать! На нас в тот момент, если б посмотреть, то эта догиня, как будто разговаривала с нами о жизни и делах семейных. Она была такая крупная, что нам прходилось со Светой, туда сюда отклоняться, чтоб видеть друг друга.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сегодня вечером Анюта с малышом встречали меня на улице. Издалека он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛЫШ. Учитывая, что Анечка - весьма хрупкое и изящное созданье. Так что не всё так страшно, товарищи!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вчера звонили два хороших человека, предлагали еду для Таисиной команды. А я ж у нас "скромная" - сказала: ну что вы, да зачем же, да это неудобно... Потом третий хороший человек хорошенько ввалил мне. Пожалуй, что и правда следовало для начала спросить у Таисы. Ща позвоню ей и спрошу. Раскаиваюсь.
Добавлено (27 Сентября 2010, 13:51)
| |||