Скан. Щенок (метис питбультерьера)
101.  
101
Хочу обратится ко всем , кто читает эту тему, или даже случайно зайдёт.

Скану , как и любой другой собаке, нужна определённая помощь.Живёт он у Таисы.Она создала ему очень хорошие условия : он обитает в отдельном ( директорском ) кабинете, ему поставлено креслице, в котором он спит.Ему включают электрообогреватель ( что тянет электричество, соответственно оплату ),так как в помещении уже прохладно. Его регулярно выгуливают и кормят не только сушкой, а варят ему каши. То есть основной уход и проблемы на Таисиных плечах.
Любовь Ивановна приходит его лечить, тратя деньги на лекарства.
Наталья Эндифит помогает тоже всем, чем может: и выгулом , и едой.
Есть ещё люди, которые помогают выгуливать, но не указываю, могу напутать.
[color=red]ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ЭТИМ ЛЮДЯМ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНИМ!

ОНИ ВСЕГДА ТОЖЕ МНОГИМ ПОМОГАЮТ ![color=red]
Скан-крупная собака, он немало ест в соответствии со своими размерами.
Забран с Гурского-поэтому нужно профилактическое лечение.Пока он не заболел, и , будем надеяться , не заболеет, но поддержать парня нужно.
Он абсолютно беспроблемный-не грызёт, терпит, добрый и умный молодой пёс.
Поэтому подвожу итог того, в чём желательна помощь.

НУЖНО :

1.Средство от блох , средство от глистов. Или деньги на это.
2.Деньги на лекарства , или сами лекарства : КАТОЗАЛ
ЦИКЛОФЕРОН 2 МЛ ( НЕСКОЛЬКО АМПУЛ )
ГИСКАН-5 ( 2 ФЛАКОНА )
НЕУРОБЕКС
3.Деньги на прививку от бешенства, которую надо обязательно сделать после лечения
4. Крупы + сухой корм ( неокрашенный ) +суб. продукты ( рубец , лёгкое , ливерка и т.д. ).Или деньги на это.
5. Нужна помощь в выгуле, когда Таиса не на работе. Но об этом позже,когда будет ясен её график.

Если кто-нибудь может оказать посильную помощь по вышеперечисленным пунктам, пожалуйста,ПОМОГИТЕ !
[color=red] ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА И ПОМОЩИ : 8-044-777-06-08 НАТАЛЬЯ[color=red]

Скан-беспроблемный пёс, и мы все очень надеемся , что он быстро найдёт хозяев. В худшем случае, передержка продлится. Таиса-надёжный человек, любящий животных, поэтому ,возможно, в следующий раз она поможет с местом для вашего питомца. Пожалуйста, примите участие в судьбе СКАНА !

rin
.
102.  
102
.
Литва, Минск
873 сообщения
отложила деньги для передачи Ане Курт для метиса боксера, но т.к. я опоздала и мальчика забрали, с радостью перенаправлю их для Скана smile хоть и немного, но какая-никакая, а помощь... сейчас буду звонить или Наталье или передам через Л.И. smile
Ирина
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
А я ж у нас "скромная" - сказала: ну что вы, да зачем же, да это неудобно...

andyfit, girl_mad girl_mad girl_mad Наташ, ну прибить тебя что ли???? СКРОМНЯГА ТЫ НАША!!!! быстренько говори чем ЛУЧШЕ помочь. могу посмотреть что у нас в ветаптеке из перечисленного (п. 1, 2, 3 - держи в курсе если кто что даст, чтобы не дублировать), могу денюжку чутка. про пайку не уверена, чёто у нас в последнее время в ближайших магазинах глухо, с выгулами как ты понимаешь тоже пас blush

Что ни делается - к лучшему!
104.  
104
.
Минск, Серова
9475 сообщений
1. Татьяна, ну Вы дали пыли!!! Этот жеж список для вумных - его только Л.И. может осилить. Или начальники домиков - наши маршалы Жуковы - вот они всё умеют и все потоки распределяют. А я-то пешка, всегда на подхвате. (А Л.И., впрочем, и так убита всеми пёсами до невозможности.)

2. Ирина, золотая моя, я до пятницы ваще невыездная. И невылазная с работы. И что прикажете делать? Позвоните, пожалуйста, как это ни печально, опять же ЛюбовьИванне - раз уж произнесено это святое имя в ентом контексте.

3. Ольга, сами Вы это слово (выбирайте любое из бранных)! Ну что я могу сказать в ответ на слово "неуробекс"??? shok

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Ну что я могу сказать в ответ на слово "неуробекс"???

КАТОЗАЛ что ж ещё mosking

Что ни делается - к лучшему!
106.  
106
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Деуки, вам вот весело, а нужно ведь смотреть трезво. Вы бы еще назначили пациента Кащенко или обитателя реанимационной палаты экстренной хирургии! Помощь должна ДОХОДИТЬ ДО АДРЕСАТА. Стало быть, почтальон должен быть почтальоном.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, ОСка, список нужно сократить, ОДНУ АМПУЛУ ЦИКЛОФЕРОНА НА ЗАВТРА!!! Гискан отменяем ввиду наличия прививкиДНРР и отсутствия высокой температуры, Неуробекс НеО полную упаковку я принесла после нашей Бавы и уже даю 2дня. Катозал завтра будет последний -не нужен больше, неуробекса хватит. Для вакцинации нужен БИОКАН РАБЕС стоит 6 тысяч с копейкой на Раковской, прививать его или на Буденого где-то в 11 тысяч будет, или на Дружной для дешевизны, паспорт у него есть. Андифит, кормить парня немелкого нужно, творог он вчера почти на счет раз весь съел буквально на лету (около пачки), не бодайтесь с предложениями о помощи!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тетя Любочка, родная моя, повторяю: ща возьму обратно все свои слова. А кто будет переправлять???
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ему, наверное,холодновато, так как стал писяться в помещении и даже временами дрожать. Какая-то мелкая куртка для прогулок у меня есть, но понятия не имею, как она на него ляжет, в пору или нет.

Добавлено (27 Сентября 2010, 18:13)
---------------------------------------------
Возьму у Мори крупу, сегодня сделала им речную рыбку, посочувствуйте, вчера своми косточки выбирала, а теперь этим буду, а-а-а-а, как тоскливо!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
110.  
110
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (limeva2003)
Ему, наверное,холодновато, так как стал писяться в помещении и даже временами дрожать

Любовь Ивановна, давайте мне промеры парня, сошью ему по-быстрому тёплый лапсердачок yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
111.  
111
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, вы золотцЫ!!!!! Спасибище вам!!! А я только собралась писать просьбу Таисы о костюмчике! Анжела, Вы Вольф Мессинг и добрый ангел!!! А Вы, Л.И., ваще Сизиф!!!
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Предложение помощи естественно остается в силе - могу предложить "Барсик" если подходит - банок 10, если нет - придумаем что-нибудь другое. Если Любовь Ивановна не против, можно передавать через нее.
113.  
113
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка Чудный Жук с малышиком:

А вот такая красотишша (простите, не удержалась) имеет место быть возле отеля "У Таисы":

Самое актуальное-это всё-таки еда ( или деньги на неё).И нужен хороший пиар.

Добавлено (27 Сентября 2010, 21:34)
---------------------------------------------
А пёс-красавец,честное слово.

115.  
115
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мощнейший пиар обеспечивает Юлечка Стаффик, за что ей громадное спасибище!!!

Лорочка, спасибище еще раз!!! Но сколько "Барсиков" упрёт это хрупкое и воздушное существо?!

А я ужо весь в кашле и в соплях (простите). Да еще и на службе (завтра и послезавтра неизвестно до скольки). Так что не бывать мне Буонапартом.

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 27.09.2010, 22:38
Да нет, как в анекдоте, вы ещё не знаете, что будете ! girl_haha Шучу !
Lavika
.
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
это хрупкое и воздушное существо?!

Эт вы о ком? И потом не обязательно тащить все сразу, можно постепенно. Тем и хороши консервы, что не портятся.
118.  
118
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Очаровашечки мои, с каким удовольствием я бы вас ща через экран заразила чем-нибудь!

Воздушное существо - это Любочка Иванна!

Ай, девчонки, живите как умеете! Ща вот спать лягу: нешто трясет как цуцика...

Выздоравливайте ! А бацилл и вирусов на всех хватит, сами заразимся, как нужно будет yes
120.  
120
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я вам заразюсь!!! А хто пожар мировой революции будет раздувать?!! Вы о людЯх подумали???
Онлайн чат
+Онлайн чат
0