- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Скана заедают блохи. И еще теленок очень ласкучий и грязный, пахнет Гурским. Ему надо бы устроить банный день! К кому его можно отвести помыться?
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 28.09.2010, 00:29
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, научите, пожалуйста, как обрабатывать от блох - чтобы и подействовало, и чтобы не отравился, если лизать будет. Я ведь ему холку помазала неостомазаном. Думала, распространится на всю собаку. А ни фига. Вручную вытаскивала. А ни фига. Может, он просто слишком большой - слишком много на нем помещается? (неудачная шутка) Нет, серьезно. Я вот своим намажу холку - и перестают чесаться...
А насчет пахнет ЭТИМ - чистая правда. Я в ЭТОМ домой приходила - и так хотелось выть...
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 28.09.2010, 00:31
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, доберусь до мальчишки только в пятницу. Если не свалюсь. Люди, поддержите скандинавского парня! Пожалуйста! Он такой славный!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Oska) Самое актуальное-это всё-таки еда Какую именно еду есть? Консервы? Сухачь. Нету времени читать всю тему. Он сейчас у Таисы в магазинчике?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Может, сейчас трезвые люди меня услышат. Хоть некоторые граждане - из лучших побуждений - и написали мой телефон, к несчастью, пока ничего для парня сделать не могу. Грошай нет. Здоровья нет, очень скверно себя чувствую. Из-за работы не смогу попасть к парню до пятницы (дальше - если буду жива). Если кто-то хочет помочь мальчишке - ребята, родненькие, пожалуйста, не предлагайте это мне. Я доставить парню гуманитарку НЕ СМОГУ. Уж простите. Связывайтесь, пожалуйста, с Таисой (029-648-90-65).
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, Кристиночка именно там, вчера с отменным аппетитом поел на ночь гречнево-рисовую кашу из Мориных круп, отвергнутых Андифит, с речной рыбой, видела, что Таиса ему вечером давала творог, остался мазок на миске. В помещении справляет нужду не из-за простуды и холода, а из-за возраста, некоторые мальчики только к полутора годам разбираются полностью со своим организмом. Прогулялся нормально, я его перед спуском с лестницы придерживаю со словами:"Стоять! Лестница!"- чтобы он никого с этой лестницы не понес в дальнейшем, и попрошу вас всех, кто прогуливает собаку, делать также. И еще не позволять ему покусывать вас за руки, Женя сказала мне еще на Столетова , как у нас появилась Динуля, что это нужно в КОРНЕ прсекать! Чего про него писать -не знаю, ест хорошо, поведение дружелюбное, лезет своей лапой, чтобы гладили его больше. Катозала еще на 2 дня, циклоферон нужен уже сеегодня.
Анджела, я куда-то ваш листик положила, когда вернулась, и совершенно не помню, как-то все вылетело из головы, когда мертвого щенка увидела в кухне, так что парня не померяла, помню только, что нужно мерять от ошейника до основания хвоста, между передних лап, и от конца передней лапы до начала задней(длина живота), а что еще. Если куплю сегодня циклоферон, то буду колоть еще 2 дня сегодня и завтра. Как бы еще иголок не забыть приобресть штук 10. И Кристиночка, он успешно ест все, вчера тянулся к тарелке для кошки, куда их местная кошатница Анджела положила сухач для кошек. По окончании Неуробекса не мешало бы ему Косточку Иммунитет купить и давать по 3 таблетки ежедневно. И как-то вообще не мешало бы отвезти его к ветеринарному врачу для осмотра слизистой глаз и слизистой рта, мне там чудится гингивит, но я не специалист.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
limeva2003, какой расход консервов на день?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Кристина, он большой, на день такой собаке нужно не меньше 2,5 л пищи для поддержания штанов, и он не худой, а очень даже крепкий (ТТТ). Если брать консервы, то, наверное, полторы в день ушло бы, одна так точно, ведь в консервы кучу жира засовывают, я его просто выковыриваю почти весь( консервы без каши). Не знаю, как потом, но до четверга вечера ( конец циклоферона) я буду приносить им поесть кашу с чем-то мясным, сегодня это будет курица. Если куплю сердце или легкое, то завтра принесу кашу с ними. И когда берется такая немаленькая собака, то нужно заранее планировать, кто, как и когда будет о ней заботится, ее кормить и на какие средства, ее лечить и в каком месте, слава Богу! что с лечением все превентивные меры, а если бы было по-настоящему, что тогда?! Оки-Доки, честно, не знаю, пока что не вижу , когда смогу в Ратомку попасть и зачем мне туда ехать, может, на акции передадаите Таисе? До акции ему Косточка Иммуновит не понадобится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (limeva2003) местная кошатница Анджела положила сухач для кошек Это я... увидела 3 котиков, которые заглядывали к Таисе в магазин в 9 вечера. Таиса просила завтра выгулять Скана утром и вечером. Ее в магазине не будет. И еще в субботу и воскресенье.
А на Земле быть добру.
|
| |||