Крошка Му
X6
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Это Оле спасибо за малышечку мою,

ай, а что она сделала? lol lol lol

Sokrovishe, как там Му? smile
Фотки давайте rolleyes

102.  
102
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (X6)
Sokrovishe, как там Му?

Покушала и вытирает моську об диван)))

Тайно портим цветок, который стоит сбоку дивана на полочке, заинтересовались жильным башмачком, сама пошла взяла его и грызёт рядышком со мной на диване rolleyes

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
X6, Му уже Линда )
Надь, как кожа у нее?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
104.  
104
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
отлично, я не вижу уже у неё сыплющейся перхоти, в некоторых местах немнжечко только, и глазки понемногу проходят, будем травить паразитов и прививки делать скоро, только откормимся немного) мы худенькие как рояльная петля girl_haha Вчера мяска ей сварила дала, а она его жадно наглоталась не жуя и оно обратно всё вышло, будем вперемежку с кашками откармливаться, пока не привыкнем,что хватать не надо. А у меня сегодня выходной, болдеем с ней, она всё ко мне прижимается и лащится,котёнок мой girllove
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 25.04.2011, 12:38
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
) Здорово ) Да, еду она всасывать умеет ) Я потому и кормила маленькими порциями. Нахватается, а потом икает rolleyes
Пора бы в Счастье? blush
106.  
106
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
давно пора)

Добавлено (25 Апреля 2011, 12:29)
---------------------------------------------
папа хвастался,что она к нему на диван залазит, ложится подмышку и дрыхнет) а сразу боялась его почему-то, просто ещё не пронюхала кто втихоря кормить любит girl_haha

Добавлено (25 Апреля 2011, 12:35)
а ещё прикол рассказывали, но я сама не видела, меня не было дома, она становится на задние лапы и проверяет,что лежит на обеденном столе, а вчера запрыгнула на стул, чтобы лучше видеть mosking

Добавлено (27 Апреля 2011, 09:48)
А почему мы ещё не в счастьи? я Крошку никму не отдам и изначально не собиралась)
Купила ей дорогой ошейник и рулетку, у нас уже много игрушек, с которыми мы кстати играем)) Умеем носиться по всей квартире,что аж заносит, дела делаем на улице,потравили глистов, после того,как потравим повторно,будем прививки делать. Любим собачьи консервы дарлинг и балмакс,еду уже не хватаем. Все соседи говорят что мы красотулечки,что мы итак знаем) немножечко рычим,когда просыпается ревность к другим четырёхлапым, не гавкаем)

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
В Счастье перенесем как появится модератор ) Я не знаю даже, кто это может сделать )
108.  
108
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
А мы любим вытирать моську об диван rolleyes

Добавлено (03 Мая 2011, 08:19)
у нас на морде появились залысины, поедем в антистресс светиться:( записались на 11

Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Вторник, 03.05.2011, 09:49
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
У меня даже комментариев нет... Я слабо представляю откуда она могла у меня заразиться, у меня своих целый дом... Неужели с живодерки...
110.  
110
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
с одной стороны мордочки лысина светится, с другой нет, Оля, проверяй своих, тьфу-тьфу-тьфу, а мы после 6 завтра за анализом шерсти и чуть что лечиться будем

Добавлено (03 Мая 2011, 13:00)
ещё как вариант аллергия на курицу,которую она недавно спёрла со стола и заточила)

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Аллергия не светится (
Мои одна сплошная лысина lol
112.  
112
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
там чуть-чуть, по анализу будет видно оно или нет, Павел Паркалов сказал,что не факт, что это оно, но мне что-то подсказывает...:(
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ну что там....
114.  
114
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
после 6-ти вечера результат, если болеем,то будем лечиться yes

Добавлено (04 Мая 2011, 17:41)

Тайный подкармливатель со своей любимицей телик смотрит)))))))
а мы поехали к врачу за результатами анализа, тьфу тьфу тьфу

Добавлено (04 Мая 2011, 21:06)
микроспории не обнаружено, диагноз-аллергический дерматит, 3 укола надо сделать и диета) Вот она где вылезла...украденная курица)))))))

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Засранка маленькая, чуть до истерики меня не довела и лежит, телик смотрит ))) Такая дама важная )
116.  
116
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
А мы купили железную расчёску и вычесали все колтуны, ничего и выстригать не пришлось) Уже немножечко поправлись, очень интересуемся игрушками,носимся по всей квартире как угорелая, со стола крадёт кошечка моя rolleyes , и купила ей сегодня роял канин СС клуб, он без курицы-аллергена нашего, вы бы видели как она его трескала, буд-то бы это самый вкусный на свете кусок мяса girl_haha , а ещё мы творожок очень любим blush и спать на диване rolleyes
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да, у меня трескала Хиллс с ягненком на ура ) Я же вроде выстригала колтуны...
118.  
118
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Значит доедим роял и купим хилс)
А колтуны наверное на длинношёрстных только в путь появляются, тем более шёрстка у нас ещё не совсем в порядке и аллергия разыгралась,:( зато блестит уже. Но мы обещаем следить за шёрсткой) будем стараться не красть со стола, и вести себя хорошо)
Она уже поправилась немного, мама спрашивает у меня что я буду делать,когда наша кошечка вес наберёт нормальный и будет так же бесконца на ручки ломиться girl_haha
Только вот по поводу прививок у нас поменялись планы, сначала лечим аллергию:( а потом прививаемся, завтра вторую таблетку от паразитов дам
lidco
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Sokrovishe, spasibo spasibo spasibo Фотка просто СУПЕР !!!! Линде досталась такая ответственная хозяйка и классная семья! КЛАСС!! giverose giverose Здоровьечка ВАМ!!!!
120.  
120
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Это Оле спасибо за мою крошечку, что она её спасла с живодёрки, а я просто счастлива с Линдой blush ,и делаю всё для того, чтобы и она была счастлива. она столько натерпелась,девочка моя бедная, и неизвестно где она жила эти полтора года, у каких-то горе "хозяев" или по улице шаталась еду себе добывала:(

Добавлено (07 Мая 2011, 23:17)
мама мне говорит, что я всю зарплату скоро на неё выложу, потому что ничего себе не покупаю,а только ей, каждый день прихожу с работы с каким-нибудь подарочком rolleyes Купили попробовать роял НЕ, понравился больше,чем ЦЦ, носик у нас уже почти прошёл, лысинки на мордочке пока не зарастают, во сторник делаем второй укол от аллергии, останется ещё два и будем прививаться, хочу ещё лежаночку ей купить с валиком мягенькую, у неё дома два любимых места, в зале под столом и в коридоре около двери, оттуда обзор на все комнаты и кухню-всё сразу видно и понятно кто куда идёт, и ей это нравится) и тарелочки на подставке blush
а ещё моя кошечка любимая сегодня украла со стола кусок хлеба (который она не ест), гордо отнесла к себе на место как трофей girl_haha
Папа всё так же получает за тайную кормёжку, а она пронюхала уже,что её втихоря от меня кормят, встаёт утром рано, пока я ещё сплю клянчит покушать, потом приходит ко мне на улицу меня будет, потом я встану выгуляю её, и у меня ещё поклянчит, и вечером так же, лисичка моя любимая хитренькая girllove
Мы уже заметно поправились, на днях пофоткаемся и будем хвастаться rolleyes

Добавлено (08 Мая 2011, 11:44)

Добавлено (08 Мая 2011, 12:00)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0