Макс
81.  
81
yes

Добавлено (26 Июль 2008, 23:06)
---------------------------------------------
А мое имя Николай Хамедович

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Заходите к нам. В Минске есть БОЛЬШАЯ проблемма - нет ХОРОШИХ диагностов. Часто предлагают усыпление вместо лечения. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
83.  
83
Как нет , я лично знаком с одним из ваших врачей , мы сним вместе на ветеринарной конференции в Чернигове были , жили через стенку ,много общались, да он говорил что есть проблемы в развитии ветеринарии в вашей стране, но я видел огонь в глазах этого парня вид его стремление к лутшему, к развитию к совершенствованию . Мне он расказывал про свои планы про то к чему он со своими друзьями-коллегами стремяться. советовался со мною , вы знаете я понял в чем у вас проблема , она в не недостатке врачей а как обычно недостаток средств
Lelya
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не согласна. Деньги на лечение всегда найдутся. Только постараться надо.
А вот с врачами-профи действительно большие проблемы - дефицит, знаете ли
85.  
85
Лейла вы меня не понимали , я имел ни деньги на лечение, а деньгт на оснащение оборудованием в клиники. Когда я узнал что у вас на большой город столицу 2 узи , 2 рентгена. и все. Нет ИВЛ, нет кардиомониторов, одна маленькая лабаратория и тд то это просто ужасно вот что я имел ввиду
Lelya
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А-а-а, прошу прощения. Не поняла. ) И я Лёля.
Действительно огромное спасибо за неравнодушие.
87.  
87
.
Беларусь, -
86 сообщений
Добавлено (27 Июль 2008, 23:13)
Завтра, наверное, лечение еще не начнем. Потому что я не понимаю какое.

Добавлено (28 Июль 2008, 16:27)
Чудненько. Звонила еще одиному врачу - еще один вариант лечения. Итого: два врача считают, что проблем только с печенью, два - с печенью, почками и поджелудочной. Может, обзвонить сотню врачей и установить диагноз принципом простого большинства? dash Я не знаю что делать.

Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 29.07.2008, 02:08
88.  
88
fatality, чесно признаться я от ваших действий не совсем в восторге, я очень уважаю ваше решения и действия в оказании поможи несчастным ничейным животным , но извените тягать собаку по разным докторам это не выход , я давно встретился с тем что в принципе у 5 докторов 5 разных трактований заболеваний и их лечения, которые в принципе все 5 могут быть и оправдаными и необходимыми, но я не буду критиковать чужое мнение и не стану возвышать свое я лишь попытался обьяснить назначеный мною способ лечения который в принципе используется и в медецине на начальных схожих заболеваний, и то что мол он злой или мы не можем это не ответ а увиливание , я думаю у вас хвтит народу что-бы справиться с одной собачкой.

В одном мед институте я видел картину: Три хирурга стоя над больным лежащим на операционном столе спорят по поводу того как оперировать больного, а в то время смерть с косой потихоньку уносит душу пациента. - К чему я это вы думаю догодались.

Bagira
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
fatality, но Vetdoctor, же просто сказал, что Гептрал очень дорогой и сильный гепетопротектор. Но раз он уже на руках, может хуже от него все таки не будет. Все ж защита печени при любом дальнейшем лечении. Может проколоть его все-таки будет не лишним.... Я конечно не вет, но мыслю так.

У кого еще какое мнение по этому вопросу? Ну разве вред от Гептрала Максу будет? Это плохо когда гепатопротектор сильный?

90.  
90
.
Беларусь, -
86 сообщений
Вариант от доктора Исаченко - гепатил и хофитол. Диагноз - воспалительный процесс со стороны печени и интоксикация.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 29.07.2008, 02:05
91.  
91
fatality, Со стороны печени по биохимии ,есть лишь нарушение ее ферментативной деятельности что может быть связано с возростными изменениями , а лечиться у пяти врачей сразу извините конечно - это Деби.....зм

Добавлено (28 Июль 2008, 22:42)
Да и еще по поводу почек я немного переборщил в принципе ХПн там отсутствует , я ошибся лишь по пречине того что в показателе креатинина неусмотрел плохо поставленую запятую

Добавлено (28 Июль 2008, 22:42)
прошу прощения

Lelya
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Извините за офф-топ, но я когда сама лечусь, и когда собак своих лечу - хожу/вожу к двум-трем врачам. И не считаю это дибилизмом. Простите.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте!Меня зовут Наталья. Я пришла к Максу в день дизинфекции в питомнике. Обо мне еще написано в начале темы про Макса.По сложившимся семейным обстоятельствам, я не могу оказывать должного внимания и заботы собаке, хотя всячески помогаю денежным эквивалентом.
Хотелось бы сказать следующую вещь:Катя,девушка которая сейчас опекает Макса, - бесстрашная и очень добрая девушка!!И тот факт, что она уделает столько внимания не своей собаке, консультируется у стольких врачей, - заслуживает как минимум уважения!Я по своей професии - юрист я могу с ответственностью сказать, что где 2 юриста - там три мнения!Это касается и врачей.И еще!Не надо забывать, что мы говорим не о домашней собачке и капризах хозяйки, а о собаке, которую могут усыпить и о участии в её судьбе - Девушки!
Наталья Бобровская
94.  
94
.
Беларусь, -
86 сообщений
Делом займитесь уже, Barthez.
95.  
95
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, Катя, все сходятся в том, что есть проблемы в печени. Отталкивайтесь от этого. И если есть купленные препараты, которые советовал очень мною уважаемый доктор - начинайте давать их. а там посмотрим на эффект. Состояние собаки можно отслеживать по анализам, так что результат будет понятен.
96.  
96
.
Беларусь, -
86 сообщений
Лечние начато.
Bagira и Tata, спасибо огромное за помощь. Общими усилиями собрали 145 тысяч, на лекарства сегодня пошло 113, остальное пойдет на диет-питание.
Bagira
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
fatality, вам выдержки и сил. Максу удачи и здоровья smile
Tata
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Удачи вам и Максу! girl_haha
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
99.  
99
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
fatality, как буду на Фауне, оставлю немного денег для Макса у Н.А.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
100.  
100
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нас завтра приедут смотреть. Люди хотели купить щенка лабродора, но ребенок сказал "мама, давай кого-нибудь спасем". Ребенку 11 лет.
Очень хорошо с одной стороны. Страшно с другой. Я ведь сразу решила - к детям не отдам. А сейчас сомневаюсь. Пытаюсь представить возможные ситуации и просчитать реакию Макса.
Не знаю... ой не знаю. Наверное, все зависит от людей. Если они поймут ответственность и будут готовы серьезно заниматься с собакой - это одно. Если воспримут как игрушку - другое.
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 31.07.2008, 18:31
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0