Макс
Bagira
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
fatality, мне кажется если взрослые планировали щенка лабрадора, то Макс с его характером уже сформированным.... nea По-моему это будет железобетонный возврат и травма для Макса. Где лабрик и где рот? Это называется почуствуйте разницу!!! Может не стоит?
102.  
102
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Предложите им лучше Джину из С-3. Очень хорошая собака и совсем не злая blush
103.  
103
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ну или еще кого-нибудь... blush
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
104.  
104
.
Беларусь, -
86 сообщений
Так я и сама думаю, что наверное нельзя. Но где они эти хозяева, которые отвечают всем моим требованиям. Чтобы не на цепь, и чтоб любили, и чтоб лечили, и чтобы с опытом общения с породой и без детей. Нету. Вышло объявление в "Из рук в руки", ответила звонков на сорок как минимум, но ни один так и не созрел даже приехать на нас посмотреть. А вдруг это все таки его хоязева, а я их напугаю и все тут.

Добавлено (01 Август 2008, 03:21)
---------------------------------------------
Отмела уже ручек пять наверное. Кто-то на цепь, кто-то на хутор с приездом раз в неделю, у кого-то нет денег лечить, кто-то просто не внушает доверия. А время то идет.

Добавлено (01 Август 2008, 03:38)

Quote (Bagira)
fatality, мне кажется если взрослые планировали щенка лабрадора, то Макс с его характером уже сформированным.... По-моему это будет железобетонный возврат и травма для Макса. Где лабрик и где рот? Это называется почуствуйте разницу!!! Может не стоит?

Тоже спорный вопрос. У нас до Рэя была девочка боксерка, и после ее смерти ни о ком кроме щенка боксера девочки и думать не могли. А потом появился он. Взрослая ротвейлерская доменантная кобелина. Тоже ведь небо и земля. Пришлось все узнать и всему научиться.

Tata
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Как там здоровье у Макса? Идет на поправку? mosking
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
106.  
106
.
Беларусь, -
86 сообщений
Никаких детей, это точно. Усыпил мою бдительность, но сегодня опять кинулся. Только поцарапал - но факт есть факт. Кинулся и смотрит гад, что я теперь делать буду girl_mad

А потенциальные хозяева на встречу просто не явились, отключив при этом телефон. Интересные все же существа люди...

Tata, здоровье можно контролировать только повторными анализами. Из видимых проблем у него только глаз, и он почему-то совсем без изменений... sad Лекарства исправно пьем и колем.

Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 01.08.2008, 15:44
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Кать, а в газету давали объявление о нем?
8 029 575 50 70 Настя
108.  
108
.
Беларусь, -
86 сообщений
В "Из рук в руки" вышло объявление. Ответила на звонков сорок, наверное. Все безрезультатно.
Одна какая-то барышня хочет забрать его в Гродно. Говорит, во вторник ее знакомый будет в Минске и собаку заберет. Но я без личного знакомства отдать не готова.
Bagira
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (fatality)
У нас до Рэя была девочка боксерка

Ну это же не лабрик. Боксеры тоже личности серьезные.

А в Гродно не надо мальчика! Моя интуиция просто возопила именно это. А она меня никогда не обманывает, когда вот так , вдруг и громко в голове ничинает орать буквально. НЕ НАДО. Его хозяева тут в Минске. Если есть время нужно подождать еще. Пролечить хотя бы то, что начали. Пожалуйста, не отдавайте его в Гродно. sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно в ГРОДНО. И в Кареличи, гродненской области... не нужно! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
111.  
111
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мы давали обьявление в "Из рук в руки" на овчарку. На сто звонков- пару нормальных. Остальное-хачу аучарку(нахаляву). Представляю сколько будет звонить на ротвейлера.Нужно быть очень осторожным с этими звонками. yes
112.  
112
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья, не, это не та что из Кореличей wink
Без личного знакомства не отдам, это факт. А вообще нормальных было звонка три, и они как раз таки из областей. Там много частных домов. Но дорога сюда людей останавливает.

Добавлено (02 Август 2008, 12:16)
Bagira, боксеры? Да ну, вы их с кем-то путаете girl_haha

Добавлено (04 Август 2008, 17:58)
Мда... У желающих взять ротвейлера в можду входит назначать встречи и на них не являться, отключая при этом телефон ли просто к нему не подходя nea

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
114.  
114
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вечером Макса вырвало всем, что съел, видимо, накануне(((
надеюсь, просто случайность. надо понаблюдать.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
115.  
115
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, в воскресение приезжал мужчина. Хотел взять Макса. У него уже были роты. Он вам звонил. Как результат?
116.  
116
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не отдала. Во-первых он забрать хотел прямо в тот момент. Приехал откуда-то, утверждал, что я ему сказала приехать и забирать, хотя я всем по телефону говорю, что забрать можно только в присутствии меня. В общем в другой день он приезжать не хотел и все тут, а мне чтоб из-за города приехать понадобилось бы часа 3. Ну и основной момент - шестилетний ребенок.
117.  
117
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, шестилетний ребёнок и Макс... Страшно...
Bagira
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Мирослава)
fatality, шестилетний ребёнок и Макс... Страшно...

yes Согласна на все 100%

Со стороны наверно кажется, что мы ненормальные и капризные - туда не надо, сюда не надо. Но это правильно! Макс же не платяной шкаф и не табуретка. Он живое существо со своим характером и особенностями, которые надо учитывать. А в свете того, какая категория людей "любит" ротов, питов и стаффов нужно быть осторожными. Так что fatality, все верно вы делаете! Ну где же, где вменяемые люди с понимание и терпением и жилищными и семейными условиями и.т.д. и.т.п. girlsigh

119.  
119
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
думаю, надо Макса на телевидение. см. тему Комсомолка. подробности там.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
120.  
120
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ок, спасибо, diamant. Фото будут очень скоро.

Съездили с Максом на Минина на троллейбусе - без всяких проблем. Слушается прекрасно. Взяли мазок из глаза. Результаты будут только в среду, ну а пока выписали очередные капли.

Врач после предыдущего приезда (бусинка понимает, о чем я говорю wink ) встречал нас отойдя в самый дальний угол комнаты и уверяя, что ему и оттуда все прекрасно видно lol Но уже через пару минут отметил, что Макса не узнать. Что он не верит своим глазам и не думал, что такое возможно girlblum

Добавлено (07 Август 2008, 20:39)
Кстати, анализ кала на стафилококк отрицательный. Хоть с чем-то справились smile

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0