• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Арамис - шикарный кот
Eschika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер

Это наш Арамис. Кот - настоящий аристократ - с хорошими манерами и гордым взглядом. Безумно красивый окрас - рыжие пятна
очень красиво распределены на белой шерстке.
Lenza
.
2.  
2
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
Заяц, а не кот и шерсть у него мягкая шелковистая. Очень приятно гладить, весь пуховый на ощупь, и спокойный. Медовые глаза в тон к рыжим яблокам, очень гармонично смотрится и ведет себя.

Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 07.08.2008, 21:08
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
3.  
3
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Не кот, а загляденье! И характер золотой! Шерсть действительно необычная. Его отмыть -- будет как картинка, очередь выстроится из претендентов на хозяина.

Добавлено (13 Июль 2008, 17:11)
---------------------------------------------
Кстати, Арамис очень похож на турецкую кошку. Это такая довольно редкая у нас порода, и медовые глаза -- один из признаков.

Добавлено (30 Июль 2008, 23:47)
Арамис уже чистенький и кастрированый. Очень аккуратный, весь такой домашний котик с хорошим аппетитом. Интеллигент -- сам не навязывается, а предложишь пообщаться, никогда не отказывается. Любит развязывать у людей шнурки на ботинках, а потом охотится на эти болтающиеся верёвочки. girl_haha
Быстрей бы досталось кому такое счастье!

Добавлено (03 Август 2008, 00:48)

т. 377-28-96

377-28-96
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так хочу такого кота! Но у меня пока 5 еще неустроенных! sad Еще сегодня пойду забирать у соседей-алкоголиков щенка. Девочки, а он был у нас в Комсомолке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
а он был у нас в Комсомо
нет еще. у меня есть он в базе данных в комсомолку. осталось узнать, когда готовить выпуск.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Eschika
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
diamant, Люда, я тебя очень прошу - его в комсомолку первым среди котов. Он сейчас на передержке, так что надо его побыстрее устраивать. Я тоже хоч утакого кота.... blush
7.  
7
.
8510 сообщений
Quote (Eschika)
Люда, я тебя очень прошу - его в комсомолку первым среди котов
во-первых, кроме него никого больше в комсомолку нет. во-вторых, сейчас планирую объехать все передержки и обфоткать животных и пару выпусков сделать только с теми, кто на передержке.
Eschika
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
diamant, так на след. выпуск с Арамисом можно рассчитывать?
9.  
9
.
8510 сообщений
Quote (Eschika)
так на след. выпуск с Арамисом можно рассчитывать?
100% yes yes
10.  
10
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Звонила женщине, у которой Арамисушка сейчас временно проживает в компании 5-рых котов. Компания его не очень приняла, кое-кто даже, как я поняла, конкретно гнобит. Успокаиваю себя тем, что там ему всё ж таки лучше, чем на Гурского.

Добавлено (06 Август 2008, 00:31)
Во время переезда во временное жилище котом были осмотрены достопримечательности в центре столицы.

377-28-96
Eschika
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Да, Арамис шокировал (в хорошем смысле) публику в центре города lol
12.  
12
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Абсолютно потрясающий кот...и на поводке ходит как собака... а этот хвост трубой, ну просто обалдеть lol
13.  
13
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как там дела у кисы Арамиса? Чудный котейка.Его еще пока не забрали?
14.  
14
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Увы, ещё не забрали. Он сейчас на передержке и там довольно тесновато. Расчитывали на субботний выпуск в комсомолке, но в этот раздел с животными не вышел. Ждём следующей субботы.
А у вас, mishail, может личный интерес? Тогда не прогадаете, кот даже не золотой -- бриллиантовый!
Если что, мой телефон 3772896
377-28-96
15.  
15
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ИНтерес есть и очень большой. Но у меня есть кот, но дело не в этом. Хватило бы всего на двоих и я вообще животных люблю, а котов особенно.Но у моего кота болезнь почек ( разное там, врожденное видимо). Мы почти каждый месяц сдаем анализ мочи, лечимся у С.М.Исаченко ( замечательный доктор , жаль у меня такого врача нет и ,наверное, не будет, мало теперь таких ).Так вот- мой кот по характеру ( британец, 2 года ему, кастрированный)- на 100% такой холостяк-интеллигент, у него должно все быть по правилам, к нам (особенно ко мне очень) привязан.С другими котами никогда не общался. У него на нервной почве запросто может быть обострение, которое неизвестно чем кончиться.
Мы в июле уезжали на отдых на несколько дней,мама моя его приезжала смотреть. Так у меня у самой там случилось обострение по почкам на нервной почве из-за него.Благо с собой взяла его таблетки, так помогло, вот.
Ну там видно будет.Очень боюсь,муж меня потом убъет ( тоже котов очень любит), да и сама себе никогда не прощу если что.
Вот такие дела.Ну посмотрим. А пока я только подкармливаю дворовых котов ежедневно.
16.  
16
.
8510 сообщений
Quote (valzyna)
Расчитывали на субботний выпуск в комсомолке, но в этот раздел с животными не вышел. Ждём следующей субботы.
чуть-чуть осталось wink
ЛИЯ
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Добрый вечер! Скажите, а где сейчас Арамис живет? Я совсем не понимаю, как животные с Гурского (отловленные?) попадают в приюты и к людям на передежку? Извините за возможно глупые вопросы, я здесь впервые, но тема очень болезненная для меня. В Дримленд не попала, но фото кота очень симпатичные. Как бы узнать о нем поподробнее - характер, привычки, так сказать бытовые тонкости. Если я хочу помогать бедолагам, попавшим в беду, то как можно это сделать? Надоумьте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Кате - 6646680. Она Вам расскажет про Арамиса и про то, как можно присоединиться к тем, кто занимается беспризорными котами. Арамис так красив, что я тоже мечтаю про такого желтоглазого кота! Но у мнея их полный дом! girl_haha И сабаки в придачу! Взяв Арамиса - найдете счастье свое. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ЛИЯ
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Наталья)
Позвоните Кате - 6646680

[
Спасибо! Завтра перезвоню и обо всем узнаю.

Вы все здесь такие молодцы! Любой из нас может охать и ахать по поводу жестокости мира и отводить при этом глаза от брошенных животных. Как же, мы бы рады помочь, но жизнь такая сложная.... И совсем другое дело не говоря помогать. Я скорее из первых, но очень хочу стать хоть немножечко другой.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добро пожаловать. Но будем благодарны не обязательно за помошь, а даже , если полюбите и побарите дом нашему Арамису! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2008, 23:44
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат