- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) Я, правда, выяснила, что они ему давали свиные субпродукты, но сомневаюсь, что от этого. Вполне может от свиннины ! Добавлено (02 Декабрь 2008, 16:05)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не отчитываюсь, потому что занятий пока не было. Хозяин работал без выходных. Завтра в 10-30 должно быть первое занятие. В целом, Яриком они очень довольны, он совсем не рычит и слушается. Понос практически прошел, они вычислили, что хуже становится от овсянки. После занятий отчитаюсь Думаю, в таком случае, много занятий и не потребуется.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Занятие состоялось. Следующее - на следующей неделе. Михаил сказал, что надо было, конечно, раньше начать. Но не было возможности...
Ярик немного обнаглел. Хотя, в целом, с хозяином все более менее. Хозяйка побаивается, надо заниматься. Добавлено (03 Декабрь 2008, 13:45) Добавлено (03 Декабрь 2008, 13:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваши денежки ушли на Одесскую! Когда будут нужны - Катя, позвони верну! На ярика есть 50 и 30 тысяч. ( вернее были )
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Вести от Ярика.
Жив-здоров, наслаждается активной деревенской жизнью, прогулками по пару километров по полям. Чужих в дом не пускает. Хозяев признал, слушается обоих. Если ругают - сразу уходит на место и прячет глаза. Я аж прям не узнаю в этом описании Ярика. Вот что значит нашел СВОИХ хозяев Понос еще бывает, но уже намного реже. Восстанавливается желудок. На занятия решили больше не ходит. Считают, что особой необходимости пока нет. Белый им показал как и что, а они сами занимаются. Так что денежку верну, когда заберу. Или можем еще кого-то на дрессуру отправить. Получается, у нас еще 3 занятия оплачены. Одно расстроило Шутки на тему слушаться-случаться оказались не беспочевенными. В доме есть еще собака-девочка. По описаниям хозяев я поняла, что они друг с другом не будут пересекаться. Но пересеклись. Ждут детей. Правда хозяин сказал, что хочет, чтобы девочка родила, потому что у них уже на всех щенков есть руки среди соседей. А после того как родит и чуть-чуть восстановится договорились стерилизовать.
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 17.12.2008, 13:19
|
| |||