- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, -
86 сообщений
diamant, кто такие хозяева Бена? Телефон им дала Лена Гумовская. Вроде, люди хорошие. Хотя, мне все равно еще не спокойно. Ибо печальный опыт показывает, что даже очень хорошие на вид могут оказаться некудышными хозяевами.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (fatality) кто такие хозяева Бена?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня утром Лукошко требовал прямо на коридоре, чтоб Ярика и Дика не было на Фауне. Белянова ходила к нему и договорилась, что на вольере напишут список лиц, которые могут заходить в вольер.
Катя, а тебе люди понравились ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня волнует то, что когда мы фотографировались, ярик зарычал, и мужчина НЕУВЕРЕННО и НЕСМЕЛО потянул за поводок! ......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Мужчина вообще несколько менее уверенно себя чувствует с собакой, чем женщина. Звонила им полчаса назад. Все пока в порядке. С женщиной он вообще хорошо ладит, с мужчиной чуть хуже. Надо будет искать кинолога, хотя, насколько я поняла, лишних средств на дорогостоящие занятия у них нет. Зато есть машина и возможность привезти собаку на занятия куда потребуется. Мужчину надо буды подучить... Взялась бы сама, но, после того как облажалась с боксером, думаю, что учить людей мне пока явно рано. Сама собаку построить могу без вопросов, но с обучением других несколько сложнее. Буду еще просить Таню Frida, вдруг она согласится мне помочь.
А в целом люди, вроде, хорошие. Вначале не очень, но потом разговорились и понравились. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ой, девочки, я наверное псих. Смотрю на фото и плачу. Ночь не спала (и из-за ангины, и из-за Яра). Готова сорваться и поехать к ним уже в эти выходные. А Катя прости подождать. Ярушка, малыш, пожалуйста!!!!! Пусть тебе будет счастье!
|
| |||