- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Метис ротвейлера, скорее.
Девочки на предыдущей смене сказали, что успел покусать троих, когда привезли. Когда снова выйдут, уточню подробности. Ведет себя агрессивно, бросается даже на всех проходящих мимо вольера собак. В общем, мне пока еще слишком жить хочется... Посмотрим, как будет вести себя дальше.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 15.07.2008, 23:24
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Вылитый это потому что хвост купирован и черный с подпалом? Я кормила его рубцом в тот день, когда его привезли - ни капли агрессии. Может это клетка на него так действует? У нас Герочка такая была, клетку охраняла...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я считаю, что метис. Насте STERN тоже так показалось. Голова у него совершенно не типичная для ротвейлера (хотя на фото не так заметно). Узкая длинная морда, ушей постав не ротвейлерский. Там явно замешан кто-то еще. А в народе уже давно любая крупная собака черно-подпалого окраса называется ротвейлером.
Но дело совершенно не в том, метис он или нет, а в том, изменится ли его поведение, потому что сейчас я в его клетку не зайду.
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 16.07.2008, 01:34
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не знаю, как в первый день. Не видела его тогда. Сегодня собака была однозначно агрессивна, причем агрессивнее чем вчера. Про покусы сказала работница, но я не успела ее распросить, как только увижу опять - буду уточнять.
Брошен в кустах, значит привязан там. Причем, привязан так, что долго не могли найти. Это, опять же, все, что мне известно. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Побробности у Натальи Александровны. Я только видела, как народ метусился, что замечер ротвейлер привязанный в районе Гурского.
Добавлено (16 Июль 2008, 00:43) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
И у меня такой же вопрос. Но очень сомневаюсь, что кто-то одел.
Сегодня пыталась наладить какой-то контакт. Пока на любой жесть, кроме протянутой с кормом руки реакция агрессивная. Да и на руку с кормом, если она только чуть выше уровня морды поднимается - реакция такая же. При этом, коману сидеть как выяснилось знает. Подождем. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Опекунство, насколько мне известно, включает в себя некоторые обязательства. Как минимум, прививки опекаемому животному. Я же в данном случае даже в клетку пока зайти не рискну.
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 17.07.2008, 01:43
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Совсем не добрый песик. Я стояла рядом с вольером, разговаривала с ним, а он так вызверился...Лучше не рисковать и в вольер к нему пока не ходить. Может придет в норму. У Геры тоже первое время стресс был, кидалась на клетку и страшно рычала и лаяла на всех, а потом милейшей собакой стала
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я говорю об опекунстве всегда в первую очередь для того, чтобы соба прожила дольше 5 положенных дней.
Да, это ответственность. НО! Как Вы хотите приручить такого агрессора за 5 дней? Яромир с 14 июля на Фауне. Считайте сами. И ему кто-нить написал кличку на вольере? И еще. Даже если соба агрессивна - это не должно быть причиной ее усыпления. Разве нет? Вспомните историю о оч. большом ротвике в Д-13. КОгда к ниму никто не мог зайти 5 дней, он на всех бросался, а потом пришел мужчина, спокойно зашел, погулял с ним и забрал к себе? Таких здоровых ротвиков я еще никогда не видела. Все его боялись. А сложилось все удачно. Но это лишь счастливый случай. Поэтому берите под опеку хоть кто-нибудь. Бусь, может Вы с Улиткой скооперируетесь? Жалко парня, тем более что его уже один раз предали... Добавлено (17 Июль 2008, 11:07) Добавлено (17 Июль 2008, 11:16)
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 17.07.2008, 12:06
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Lelya...
Знаете, даже пару лет назад на Гурского породистой собаке не угрожала смерть через пять дней. Ей давалось намного больше. Неужели сейчас изменения произошли в худшую сторону, а не в лучшую? Считать я умею, в этом можно не сомневаться.
Quote (Lelya) И еще. Даже если соба агрессивна - это не должно быть причиной ее усыпления. Разве нет? Если собака настолько агрессивна, что забрать ее никто не может, боюсь, иного выхода не остается. Хотя, безусловно, искренне хочется верить, что это не тот случай. Про ротвика в D13 я помню одну историю. Пять дней он стоял в своих какашках, и желавшие его взять не забирали, потому что боялись одеть намордник. Первый раз трясущимися руками его одевала я, а второй раз Улитка, которую он цапнул. Лишь после этого его забрали. Вы сделали фото как только его привезли? По моим данным он был привязан в наморднике. Короче, что толку переливать из пустого в порожнее. Ротвейлеры на Гурского меня кусали уже трижды, и не могу скозать, что это особенно приятно. Я им займусь насколько он сам позволит. Если вам кажется, что этого недостаточно, уступаю вам роль его спасателя.
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 17.07.2008, 13:47
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Оль, мужчина большого ротвика действительно не сам брал из вольера, его одевала безстрашная Настя, и он ей порвал куртку. А Яромира я боюсь, и собаки это чуствуют. поэтому опекать не буду.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Работницы подтвердили, что покусал троих. Волонтеров, которые пытались его вывести в тот же день. Молодому человеку порвал джинсы и укусил за колено.
Отвязала его Галина Сергеевна из Ратавання. На нем был намордник и он был очень вялым от пребывания на солнце целый день. Работницы заходят к нему в вольер для уборки, он это позволят, но трогать себя ни при каких обстоятельствах не позволяет. Зато еду из рук берет очень аккуратно. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Про ротвика Д-13 - я не знала, что он Настю в итоге покусал. Честно.
Я ротвика опекать не буду, потому что а) на мне офиц. 2 собаки числятся - одна из который сбежала (Мона); б) я уезжаю в Заславль на 3 дня, потом за город на неделю. Планы поменять уже не получится. И еще - если бы я хотела - я бы сразу взяла на себя ротвика. Но породу не знаю, а как она требует - прикрикивать на животное, чтобы оно слушалось - не буду. Потому и все бойцовские не мои собы. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
В среду Нина Григорьевна была решительно настроена все-таки выгулить его в следующую свою смену. А вдруг. Гера тоже вначале только взрослую тетю повора любила и только ей позволяла входить в клетку и гладить себя. Жаль что она больше там не работает, ее любили все собаки...
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||