- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мирослава,
Таня, спокойна. Ярик будет вести себя хорошо ( если вольер не сломает ). Когда это чудо выбегала с моего вольера, он успевал облаить прохожих и по первому зову приходил с виляющим хвостом. Я думаю все обойдеться.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня видела и Ярика и его хозяев. Они забрали его вчера с моим поводком и приютским намордником. Обещали вернуть. И вернули! В моей практике - первый случай И вообще, люди очень приятные!
Ярик стоял с ними вместе совершенно спокойно. Они его гладили. За то время, что мы общались, не рыкнул ни разу. Говорят, что проблем пока не возникло никаких. Я сказала все равно ни в коем случае не терять бительности. Они заверили, что понимают. Но, все равно, очень хочется их к кинологу. Таня сказала, что боится не справится. А на Белого, я так понимаю, денег у них все же не будет. Размышляю, что предложить... Началось расстройство. Думают, что из-за того, что успел попить молока, которое налили поросятам. Добавлено (15 Ноябрь 2008, 18:38) Отчитались по всем пунктам. Каждый день отрабатывают команды. Выучили еще команду место. Сейчас Ярик живет на веранде, пока ему строят вольер. Мы договаривались, что, пока они не переедут в новый дом, где есть вольер, он будет жить в будке. Но Ярика пожалели, сказали - будка не для него. Строят и здесь вольер. Он не рычит, выляет хвостом и даже пытается лизаться через намордник. Всех своих радостно приветствует, от чужих охраняет. Кормят натуралкой, сухой корм он есть отказывается (обнаглел, у меня ел на ура). Они пока очень довольны. Я продолжаю говорить, что раслабляться нельзя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яромир так долго стоял, что думаю, если они хотят заниматься с Белым - мы им поможем частично. Сколько нужно, Катя? Хочется, что бы\это были ПОСЛЕДНИЕ его хозяева.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Все же, дрессировщик нужен. Сегодня опять они поехали в Минск и взяли его с собой. Оставили одной на какое-то время, привязали в комнате. Он из ошейника вырвался, а когда жена пришла какое-то время рычал и недавал одеть ошейник и намордник. Потом одели. Но это звоночек, заниматься нужно.
А Белого не потянем. Это ведь не одно занятие, и не два. Он сейчас берет дорого. Но хозяева очень хотят, чтобы Ярик остался с ними. Сказали - он прекрасный охранник. Чужих в дом не пускает вообще. Когда пытался войти чужой, сел в калитке и не пускал. Только чужой сделает шаг - он рычать. Потом хозяев его позвали, он отошел, и человек вошел без вопросов. Они им очень довольны. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Девочки из Эгиды собрали 100 тысяч на выставке. Я, надеюсь, все будут непротив, если они уйдут Ярику. Значит, 3 занятия уже есть. Деньги можешь забрать в любое время( только со звонком). Одно занятие - с меня( я их боюсь, так хотя бы так помогу). Итого: ЧЕТЫРЕ.
Девочки. Мы их столько лечим! А этот - уже здоров. Давайте помогать дальше! Кто еще может?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Итого 6 занятий у тебя оплачены. Просьба передать тех, кто согасился помочь администраторам! Катя. Только у меня одно пожелание. Деньги в руки не давай. Сама оплачивай занятия. У меня было 2 случая, когда я дала деньги на......, а они не были потрачены НА....
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ок. Позвонила. Они согласны. Вечером он будет звонить Белому.
Сегодня Ярик вел себя нормально, но вчера вечером рыкнул на жену, когда та гладила. Что лишний раз подтверждает - к кинологу нужно... Как оплачивать занятия самой - я не знаю. Они ведь будут ездить к Белому в Лошицу. Я туда не смогу кататься на каждое занятие, чтобы оплатить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Можешь договариться, что я ему буду передавать деньги. По факту занятий. Или как отзанимаются 6 занятий - отдам за все. Или спроси, как ему удобно. . В общем, ты и хозяева - договариваются на занятия. А Михаил говорит - как лучше с ним рассчитаться, а за два занятия - желающие передают деньги. Найдутся еще желающие - подключайтесь! Катя. А сколько нужно мин. занятий?
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, занятия у него в основном от часа - до 1,5. С нами он занимался около 2 часов.
Добавлено (18 Ноябрь 2008, 18:18)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна, сколько понадобится можно будет обсуждать после того как он хотя бы на собаку посмотрит. А вообще, все ведь очень зависит и от усердности хозяев и от многих других факторов. Я думаю, что, раз Ярик уже обучен, индивидуалок понадобится не много. А группа все-таки дешевле. Но надо будет разговаривать с Михаилом.
О первом занятии они договорились на субботу. Завтра позвоню узнаю как лучше с деньгами поступать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщи. Не жди, пока я зайду на сайт. Что-то решится - позвони.
.
Беларусь, -
86 сообщений
У Ярика постоянно понос, последние дни вообще достаточно сильный. Я, правда, выяснила, что они ему давали свиные субпродукты, но сомневаюсь, что от этого. Со свининой покончено. Посмотрим, как будет со здоровьем.
Из-за снега хозяина сегодня срочно вызвали на работу, поэтому дрессировку пока перенесли на завтра. Вообще, они говорят, что Ярик стал еще послушнее и уже совсем не рычит, но, все равно, им подучиться нужно. Сегодня, например, Ярик радостно перед прогулкой взгромоздился хозяину на плечи. Без агрессии, но я бы своего все равно за такое убила. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Еще 50 тыс передала тебе Наталья. Будешь на Фауне - забери!
| |||