- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (улитка) Только она заходит к нему в вольер - он поджимает хвост и бежит в будку. Умилительное зрелище Очень хотела бы на это посмотреть
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
девочки... если вопрос, на кого записать официальную опеку - я приведу человека, запишем. но ухаживать за ним не могу - боюсь((( мне хватило с Максом в одной машине покататься ;) а этот крупнее...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да, Нина Григорьевна творит чудеса. Она, оказывается, уже несколько раз выводила Ярика. Поводок одевает, намордник еще не рискует. Сегодня пристегнула его для меня, погуляли. На поводке ведет себя нормально. На бумажке появились телефоны людей, желающих забрать. Они поручили Нине Григорьевне его пока приручать. Т.е. гарантии нет, но есть надежда.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Раскажу подробнее с этими людьми. У них уже был метис рота. Ушёл на поиски жены. Пока ищут. Если не найдлут - заберут Яра, но не раньше 19 августа, т.к. муж будет в отпуске, а жена боится, что не справится. Готовы написать опеку.
Меня немного настораживает, что вольер огорожен крупной сеткой, а на соседнем участке водятся дети... Учитывая характер Яра и детское любопытство... Люди очень приятные, сердечные. Интересовались чем подкармливать, какие препараты нужны. Но вот Яр и дети... А между ними сетка. Как-то меня это пугает. |
.
3040 сообщений
Quote (Мирослава) вольер огорожен крупной сеткой у них частный дом, а дети у соседей?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, -
86 сообщений
имхо, если дети у соседей - ничего страшного, главное, чтобы у них самих никаких детей не было. Участки ведь у них отделены?
Добавлено (22 Июль 2008, 15:58) Оформила опеку - это раз. Сегодня поменяли бумажки на вольерах и пропали телефоны желающих его взять - это два. Может, у кого-нибудь есть эти телефоны?
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 22.07.2008, 11:06
|
.
3040 сообщений
хорошо, что все хорошо закончилось!!!! без покусов)))
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, уж!! Яромир сегодня подержал нас в напряжении. В кабинете врачей были мы с Наташей Малашкевич. Дверь открыта. Спокойно входит Яромир. Мы замолчали. Замерли. Он покрутился. Я громко ему - " Яромир, на место!!!". Он вышел. Только мы двинулись, посмотреть - куда - он назад и немножко выражать недовольство. Я думала, если что , успею запруыгнуть на стол Андрея, а Наташа - за угол своего стола. Но он опять спокойно вышел и пошел гулять на улицу! Во так-то. А я за вредность момоко не получаю!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Смешный какой. Он наверно решил сначала зарекомендовать себя крутым парнем, чтобы показать кто в доме хозяин А теперь решил, что среди женщин это и так само собой разумеется и благодушничает малость. Роты, козявки, умные
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Люди, которые собираются его забрать сами вышли на связь. Подтвердили - после 18го заберут точно. Очень переживали, что кто-то другой заберет. Сегодня опять приезжали выгуливать. Купили вакцину. Короче, в счастливые, наверное.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
А я не видела пока. Но по разговору понравились очень
Ну... может и рано, но новых хозяев он сейчас не ищет. Хотя, раздел значения не имеет Добавлено (19 Август 2008, 18:40)
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 31.07.2008, 00:46
|
| |||