Яромир
21.  
21
.
Беларусь, -
38 сообщений
Кстати, Яр боится работницу Таню. Только она заходит к нему в вольер - он поджимает хвост и бежит в будку. Умилительное зрелище mosking
Busya
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (улитка)
Только она заходит к нему в вольер - он поджимает хвост и бежит в будку. Умилительное зрелище

Очень хотела бы на это посмотреть mosking
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
23.  
23
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
девочки... если вопрос, на кого записать официальную опеку - я приведу человека, запишем. но ухаживать за ним не могу - боюсь((( мне хватило с Максом в одной машине покататься ;) а этот крупнее...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
24.  
24
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да, Нина Григорьевна творит чудеса. Она, оказывается, уже несколько раз выводила Ярика. Поводок одевает, намордник еще не рискует. Сегодня пристегнула его для меня, погуляли. На поводке ведет себя нормально. На бумажке появились телефоны людей, желающих забрать. Они поручили Нине Григорьевне его пока приручать. Т.е. гарантии нет, но есть надежда.
25.  
25
.
Беларусь, -
38 сообщений
Раскажу подробнее с этими людьми. У них уже был метис рота. Ушёл на поиски жены. Пока ищут. Если не найдлут - заберут Яра, но не раньше 19 августа, т.к. муж будет в отпуске, а жена боится, что не справится. Готовы написать опеку.
Меня немного настораживает, что вольер огорожен крупной сеткой, а на соседнем участке водятся дети... sad Учитывая характер Яра и детское любопытство...
Люди очень приятные, сердечные. Интересовались чем подкармливать, какие препараты нужны.
Но вот Яр и дети... nea А между ними сетка. Как-то меня это пугает.
26.  
26
.
3040 сообщений
Quote (Мирослава)
вольер огорожен крупной сеткой

у них частный дом, а дети у соседей?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
27.  
27
.
Беларусь, -
38 сообщений
Именно. И это внушает опасения.
28.  
28
.
Беларусь, -
86 сообщений
имхо, если дети у соседей - ничего страшного, главное, чтобы у них самих никаких детей не было. Участки ведь у них отделены?

Добавлено (22 Июль 2008, 15:58)
---------------------------------------------
Ярик сегодня зажег. Развлекал всю Фауну girl_haha
Прихожу сегодня туда, а навстречу с улицы жизнерадостно несется этот конь, проверять нет ли чего вкусного (привык гад, что кормлю). Ну, я так в легком недоумении (неужели, думаю, он уже стал своим в доску и один на прогулки ходит) в клетку его завела и пошла с Максом гулять. Потом выясняю: как он вышел - не известно, работники его не выпускали точно (покормили, клетку закрыли и ушли на обед), в это время в вольерах оставались только ловцы, да и те вряд ли пожелали бы этого милашку выпускать. И вот ни с того ни с сего он забегает в кабинет к врачам, пролазит за свободный стол и оттуда начинает рычать. Находившиеся в кабинете испытали массу ярких эмоций wink Ну а Ярик порычал-порычал и ушел себе на выгул, где вскоре был встречен мной.

Оформила опеку - это раз. Сегодня поменяли бумажки на вольерах и пропали телефоны желающих его взять - это два. Может, у кого-нибудь есть эти телефоны?

Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 22.07.2008, 11:06
29.  
29
.
3040 сообщений
girl_haha girl_haha lol
хорошо, что все хорошо закончилось!!!! без покусов)))
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, уж!! lol Яромир сегодня подержал нас в напряжении. girl_haha girl_haha В кабинете врачей были мы с Наташей Малашкевич. Дверь открыта. Спокойно входит Яромир. shok Мы замолчали. Замерли. Он покрутился. Я громко ему - " Яромир, на место!!!". Он вышел. Только мы двинулись, посмотреть - куда - он назад и немножко выражать недовольство. Я думала, если что lol , успею запруыгнуть на стол Андрея, а Наташа - за угол своего стола. Но он опять спокойно вышел и пошел гулять на улицу! Во так-то. А я за вредность момоко не получаю! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
Яра красавиц. Если его поведение будет и дальше так прогрессировать в лучшую сторону - я перестану бояться за потенциальных хозяев mosking
Bagira
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Смешный какой. Он наверно решил сначала зарекомендовать себя крутым парнем, чтобы показать кто в доме хозяин girl_haha А теперь решил, что среди женщин это и так само собой разумеется и благодушничает малость. Роты, козявки, умные mosking
33.  
33
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ага, и хитрые. Вы бы видели какой он ангелочек, когда у меня в руках ливерка girl_haha
Bagira
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Естессно! Женщин стоит терпеть так как они поставляют пищу настоящим парням mosking В этом случае нужно быть ангелком. smile
35.  
35
.
Беларусь, -
86 сообщений
Люди, которые собираются его забрать сами вышли на связь. Подтвердили - после 18го заберут точно. Очень переживали, что кто-то другой заберет. Сегодня опять приезжали выгуливать. Купили вакцину. Короче, в счастливые, наверное.
Lelya
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Пока рано. Заберут - тогда. А люди классные. Сама видела. )
37.  
37
.
Беларусь, -
86 сообщений
А я не видела пока. Но по разговору понравились очень smile
Ну... может и рано, но новых хозяев он сейчас не ищет. Хотя, раздел значения не имеет smile

Добавлено (19 Август 2008, 18:40)
Все, нас в счастливые! Сегодня за Яриком приехал, наконец, новый хозяин Владимир. Впечатления отличные - очень приятный в общении и, явно, очень опытный мужчина. Ярик с ним себя ведет великолепно. Уже почувствовал, что это его хозяева. Это был один из немногих случаев, когда не было необходимости долго рассказывать об особенностях породы, о необходимости занятий с кинологом и о прочих вещах. Нового я Владимиру сказать ничего не могла. У Антона есть фото счастливого Ярика и его хозяина girldance

Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 31.07.2008, 00:46
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Здорово! Счастья ему smile
8 029 575 50 70 Настя
39.  
39
.
Беларусь, -
86 сообщений
А вот и фото от Антона

Добавлено (19 Август 2008, 22:41)
Мирослава, хозяева Ярика цефтриаксон не купили, но передали на него 20 тысяч. Привезти деньги, или купить препарат?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово! Когда забирают сложных собак - радость вдвойне!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0