- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Липа (Рыжая спаниелька) |
Липа |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Я знаю про Липу. Все ок. У этой рыжей толстушки своя персональная комната в доме (меня обещали там разместить, когда приеду). Общительная, важная собака. Дочка Вустер, ради которой Липа и появилась в семье, очень быстро пошла на поправку, ребенок изменился практически за неделю. Сейчас все уже просто не представляют, что было время без Липы
Первое время Липа не понимала, что такое большой дом и решила, что холл с кадками это улица и радостно писала-какала именно там, но счас просится на улицу, гуляет во дворе самостоятельно, иногда выходит с Вустер или с детьми на озеро гулять. Скоро буду у них в гостях, обещаю разместить фото. |
.
Беларусь, Пружаны
38 сообщений
Липа умерла сегодня ночью. В 4 часа. Самая лучшая собака на свете. В вымытой до блеска комнате, на мягкой подстилке возле батареи, накрытая теплым одеялом. С миской куриного бульона и свежей воды возле мордочки.
Мы очень рады, что стали ее семьей. И очень горько, что на такой короткий срок. Всего полгода... |
.
Беларусь, Пружаны
38 сообщений
Липа сделала именно то , на что мы все надеялись. Стала тем кирпичиком. на котором начало строиться новое взаимоотношение нашей дочки с миром. Она теперь совершенно обычная девочка. Грустила вместе со всеми, но без надлома внутреннего. Липа ушла за 3 дня, детей мы подготовили. Мертвую ее никому не показали, просто сказали что ее больше нет. Похоронили под окном ее комнаты, посадим розы и поставим скамейку рядом. То есть она будет рядом всегда, сказали мы им...
|
| |||