- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Ундина (№952, Е-13. Овчарка, девочка) |
Ундина |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Одну девочку молодую потеряли в Тарасово, могла сесть в электричку. Координаты на Фауне в журнале должны быть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака, помесь немецкой овчарки, (Минск - Беларусь)
Собака, помесь немецкой овчарки, сука, 1 год, коричневый ошейник. Тел. (017)233-84-37, Тел. 8-029-912-34-64 --------------------------------------------------------------------------------
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (labrador) Собака, помесь немецкой овчарки, (Минск - Беларусь) Собака, помесь немецкой овчарки, сука, 1 год, коричневый ошейник. Тел. (017)233-84-37, Тел. 8-029-912-34-64 Это люди нашли собаку... Quote (labrador) Одну девочку молодую потеряли в Тарасово, могла сесть в электричку. Координаты на Фауне в журнале должны быть. Вечером попятаюсь найти. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Selestia) Что же это они в отлов-то попадают?! Я вам скажу чего попадают. У меня мама начальник ЖЭСа. Она сказала, что после случая в Бобруйске, когда покусали девушку, ей пришло письмо, что бы ЖЭСы чаще вызывали службу отлова. И что бы ловили всех собак, независимо от того есть на ней ошейник или нет. Вот так теперь их всех ловят. Убежала далеко от хозяина, загулялась, а её раз и споймали.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
chaki2008, конечно позвоните!
Добавлено (16 Декабрь 2008, 16:07) |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Девочки, могу предожить такой вариант, правда, он не ахти. Если собака не агрессивная, могу взять на пару дней к себе(предложить могу только коридор + кухня)+ выгул 3-хразовый), но... у меня кошка + котята месячные, поэтому мне нужно знать ,как собака относится к котам.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
marishkaa, не знаю как она к котам. Но собак других не любит. Её бы забрать хотя бы на два дня. Давайте попробуем сегодня сводить её к котам - посмотрим. Звоните мне. Номер в подписи. Кстати, у Вас есть на чём увезти Унди если что?
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кстати, на будущее предложение, на уровне идеи: ввести договора, как это делается на Западе, заключаемые между новоиспечеными владельцами и ГП "Фауна Города", где будет в обязательном порядке указано, что владелец обязан стерилизовать-кастрировать свое животное в течение года, если нет, то штраф. Вот вам и финансовый вклад, и решение проблемы бездомных животных. Если не согласен, то владелец выплачивает за каждый день пребывания животного много денег. Обычно люди сразу соглашаются подписать договор. Но надо придумать что-то, чтобы животных все же забирали. Адекватные люди будут забирать все равно, неадекватные уйдут ни с чем.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 16.12.2008, 18:08
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Selestia, мне кажется таким образом можно отпугнуть не только неадекватных, но и вполне нормальных людей, вы же знаете, как в принципе у нас мужики относятся к кастрации - ооочень негативно, я сама ни за что не стала бы подвергать кастрации-стерилизации своё животное без видимых причин (агрессия, мед.соображения) и все же не могу назвать себя неадекватной...
Добавлено (16 Декабрь 2008, 18:02) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кстати, как насчет истории, что старый хозяин найден, но не может прям сразу приехать за собакой (командировка и т.д.), поискать хозяина до понедельника, а в воскресенье ее уже стерилизуют и она ему нужна не будет?
Добавлено (16 Декабрь 2008, 18:08) |
| |||