- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Ундина (№952, Е-13. Овчарка, девочка) |
Ундина |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Selestia, Селестия, я с вами не согласна в двух моментах 1) Противоположность кастрации это вовсе не разведение, вы ведь не выпускаете собаку на улицу а отдаёте её под чью - то отвественность и я вовсе не говорю о разведении... а всего лишь о том, чтобы не причинять животному ненужные страдания 2)
Quote (Selestia) persik, если есть выбор смерть или стерилизация, Добавлено (16 Декабрь 2008, 18:31) Добавлено (16 Декабрь 2008, 18:34)
Сообщение отредактировала: persik - Вторник, 16.12.2008, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Унди уже у меня(на Партизанском). Забрала её от девочек и думала, что ещё погуляем, но она, как только стали удаляться от дороги, начала оглядываться, а потом и вовсе рванула назад, да уж силёнок у меня маловато. Вообщем пришлось сразу идти домой. Выгуляемся около десяти вечера.
В квартирое освоилась быстро, только нюхает всё время, котов чует. От меня не отходит совсем, укладывается и даёт себя гладить везде. особенно нравиться, когда глажу живот, а то что-то там булькает, наверное, вода, т.е. поела и попила уже. Кстати, может её стоит помыть? Только не знаю. как она на это среагирует.....а то немного грязненькая. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень похожую собаку видела сегодня остановку от Гурского с ошейником
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Наталья) Очень похожую собаку видела сегодня остановку от Гурского с ошейником sad На Уманской бегал похожий на Яндекса пес, кобель, с ошейником, но без белых отметин, может Вы его имеете в виду? marishkaa, спасибо, что забрали на передержку. |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
У нас всё нормально.Правда,кошка, в шоке немного....
Унди знает .что такое место и лежать. По крайней мере спала она там, где я показала. Были попытки пробраться поближе к нам. но после команды всё было ок. Правда в 5 утра была попытка пробраться к мужу на кровать)))), но в конце концов устроилась она возле меня на ковре. Кстати, мы умеем приносить тапочки)))) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, я тоже видела эту собаку. Перепугалась, честно говоря, жутко. Но видно с частного сектора собака.
marishkaa, Мария, вы чудо!!!!! Обещали же, что спать будет в коридоре - а теперь оказывается в комнате около кровати Какая Вы молодец!!!!!! Попробуйте её помыть, только делайте это в наморднике на всякий случай. Рванула она за мной, я так понимаю - девочка очень ласковая и быстро привязывается к людям. Расказы ловцом о том, что она с объектом не считаю правдой - девочка квартирная! marishkaa, как у нас с выгулом? дома проблем не было?????? Как она к вашим кошкам? marishkaa, и ещё раз спасибо Вам!!!!! |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Да, девочка, однозначно квартирная. Пришла я с работы, а она меня с тапком в зубах встречает(с мужниным правда,но всё равно, приятно). Гуляли целый час, сделалаи в парке все дела. Счас просимся всё на кровати полежать, то с одного бока зайдём , то со второго, нашли и закушали кошкин корм(надеюсь плохо не станет). Вообщем, всё хорошо.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
marishkaa, бедные кошки! Они ж не виноваты, что мама притащила ЭТО :girl_haha:
Надеюсь, страдать им осталось до завтра, ттт... Добавлено (17 Декабрь 2008, 15:27) Добавлено (18 Декабрь 2008, 13:42) Нужны деньги оплатить прием у врача. Нужны деньги на операцию. Боюсь, сама всё не потяну. У Марины Унди до воскресения. Есть вариант на передержку в Ратомку, но это вольер. После операции желательно тепло. Может быть кто-то на две недели приютит у себя это чудо? Собака ненавязчива, очень воспитана. Пожалуйста, я и Марина просто не знаем что делать... :cray:
Сообщение отредактировала: Мирослава - Четверг, 18.12.2008, 16:41
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
persik, возвращает. Куда - не знаю. На фауну не хочу. Если будет на квартире - оперировать будет Алексей - шикарный хирург. Если на фауне - поедем к Григорию. Очень надеюсь найти ей квартиру - реабилитация после операции требует тепла.
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Таня, завтра я еду к родителям в Витебск на выходные, если они согласяться оставить у себя на каникулы Вадика, кота нашего, то я почти уверена, что уговорю своего МЧ взять ее на время, она ж не безобразничает дома...
Добавлено (18 Декабрь 2008, 15:13) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Была в гостях у Унди. Что могу сказать - нижний сосочек явная опухоль. Причем не одной "булькой", а гроздью внутри. Будем удалять у Алексея (если, конечно, persik нас приютит). Верхний сосочек - у меня возникает впечатление, что он был поранен и нагноение пошло внутрь. Курс лечения медикаментами направлен именно на него. Ундина прекрасно переносит уколы, с удовольствием ест таблетки.
Проблема в куче блох. Кто знает, можно ли во время лечения её прокапать??? |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Таня, ну пока с большой долей вероятности ДА..вчера говорила с Максимом - посопел конечно вначале, Вадика ему жаааалко оставлять... оказалось страхи его связаны с тем, что привяжется к собаке...а взять пока не можем... но поскольку он у меня тут недавно стал собачим гуру (утром к подъезду приходит большой рыжий собакин а он его кормит, сегодня рыжий товарищ привел друга и сидели ждали пока он меня на работу отвезёт) думаю не сможет отказать
Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:21) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Татьяна , давайте на послеоперационный период Ундину мы приютим)))) уж очень она похожа на Альку(((
Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:28) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Блин, я разорюсь. Придётся покупать Ундине Адвокат® для больших собак. А это 27 тыс. Зато нет противопоказаний и можно применять для больных животных и животных в период лечения. Значит, план такой - мытьё и нанесение капель. И мы чистая и пушистая собака!
Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:33) |
| |||