- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Prorock, http://www.pravoby.info/mesdoc/part3/mesn3708.htm
http://egida.ucoz.ru/forum/59-2034-1 по-моему здесь
Сообщение отредактировала: Янина - Пятница, 06.02.2009, 12:55
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Как же они всех нас ненавидят... И только за то, что жалеем животных. Ведь уже не мешаем им абсолютно...
Ну почему в таком месте работает ненавистники живого??? Специально что ли идут туда ?? Чтобы наслаждаться чьими-то муками??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Янина, спасибо, посмотрю.
Илона, совет не конкретный... Консультант + знаю, но не имею. Что вы предлагаете? Купить ее для того, чтобы посмотреть?
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Prorock в среду вернусь в Минск. Могу просто Вам отксерить и передать.Все Положения и Правила, которыми пользуется Фауна.
Таня-Мирослава. Буду признательна, если не последуешь совету Натальи Плотниковой и покажешь мне все собранные предложения. zet, Вы НАМЕРЕННО, предлагаете обойти меня информацией от волонтеров ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Prorock, про фауну и объединение, в т.ч. устав его ( фауны нет) можно на городском сайте прочитать.
Там же положения о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу и прочие существующие документы по данному вопросу. Я все там смотрела. Все эти положения очень старые - не позднее 2001 года.Других пока нет, да и эти не выполнятся в части хоть какой-то защиты животных ( напр. п.10- по информированию населения).Не говоря уже о том, что все они очень-очень далеки от Гражданского кодекса. Заодно гляньте структуру фауны - весьма занятно. Штат аупа раздут до безобразия на такую численность. УЖХ пользуется тем, что фауна - коммерческое предприятие, хоть и дотационное ( в УЖХ почти все дотационные).
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 06.02.2009, 17:18
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья) zet, Вы НАМЕРЕННО, предлагаете обойти меня информацией от волонтеров ? Кому предлагаю? Директор просил принести предложения от волонтеров на прошлую встречу. Я об этом писала здесь, чтобы здесь их постили и обсуждали. Никто не откликнулся. Он снова повторил свою просьбу сейчас. Извините, я не знаю, почему директор звонит напрямую с этим предложением. Это его инициатива и вопрос, очевидно, тоже к нему. Предложения все известны. Их нужно оформить письменно. Но вдруг у кого-то будет что-то особое. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Prorock) Илона, совет не конкретный... Консультант + знаю, но не имею. Что вы предлагаете? Купить ее для того, чтобы посмотреть? Если у Вас есть друзья ,то они дадут попользоваться. Программой пользуется пол-города, грубо говоря. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Информация на жировках пойдет на обратной стороне. Только не связывайте эту"роскошь" с новым директором. Очередное письмо было отправлено, когда Головатая исполняла И.О, на имя Реентовича. Теперь Гелевич дала положительный ответ.
В Мингорисполкоме был положительный ответ на размещение листовок в вагонах. Теперь ждем, когда нам скажет метро, когда нас разместят( на соц. рекламу очередь).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Наталья) В Мингорисполкоме был положительный ответ на размещение листовок в вагонах. Теперь ждем, когда нам скажет метро, когда нас разместят( на соц. рекламу очередь). Это было бы очень хорошо.Многие в метро читают рекламу. А в каком виде она будет представлена? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Танюсик, волонтером может быть человек, старше 18 лет. Обязанности - гулять собак, кормить кошек или собак, водить их к врачу, возить на стрижки и стерилизации. Созвонитесь с любым из волонтеров (тел. у многих в подписи) и расспросите по-подробнее.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Волонтеров сейчас никто не выгоняет. Нужен список. И желательно график - примерный, пусть он меняется потом хоть 200 раз, но формально это было бы неплохо.
Quote (Наталья) Информация на жировках пойдет на обратной стороне. С 7 апреля. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Пусть сначала найдет НОРМАЛЬНЫХ работников, которые ему 10 постоянных волонтеров-собачников заменят.
Добавлено (08 Февраль 2009, 18:13) |
| |||