Диалог с КУП «Фауна города»
1241.  
1241
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Prorock, http://www.pravoby.info/mesdoc/part3/mesn3708.htm
http://egida.ucoz.ru/forum/59-2034-1
по-моему здесь
Сообщение отредактировала: Янина - Пятница, 06.02.2009, 12:55
1242.  
1242
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Есть такая программа Консультант + . Там собраны все нормативно -правовые акты по всем темам. Задаете поиск и ищете конкретно то, что Вам необходимо, причем на сегодняшний день.
1243.  
1243
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Как же они всех нас ненавидят... sad И только за то, что жалеем животных. sad Ведь уже не мешаем им абсолютно...
Ну почему в таком месте работает ненавистники живого??? shok Специально что ли идут туда ?? Чтобы наслаждаться чьими-то муками??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1244.  
1244
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Янина, спасибо, посмотрю.
Илона, совет не конкретный... Консультант + знаю, но не имею. Что вы предлагаете? Купить ее для того, чтобы посмотреть?
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1245.
1245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Prorock в среду вернусь в Минск. Могу просто Вам отксерить и передать.Все Положения и Правила, которыми пользуется Фауна. yes

Таня-Мирослава. Буду признательна, если не последуешь совету Натальи Плотниковой и покажешь мне все собранные предложения. yes

zet, Вы НАМЕРЕННО, предлагаете обойти меня информацией от волонтеров ? shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1246.  
1246
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, я напишу всё в субботу. Выложу своё видение. Комментарии приветствуются. Простите, что не раньше - у меня сейчас просто предобморочное состояние.
1247.  
1247
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Prorock, про фауну и объединение, в т.ч. устав его ( фауны нет) можно на городском сайте прочитать.
Там же положения о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу и прочие существующие документы по данному вопросу.
Я все там смотрела. Все эти положения очень старые - не позднее 2001 года.Других пока нет, да и эти не выполнятся в части хоть какой-то защиты животных ( напр. п.10- по информированию населения).Не говоря уже о том, что все они очень-очень далеки от Гражданского кодекса.
Заодно гляньте структуру фауны - весьма занятно. Штат аупа раздут до безобразия на такую численность.
УЖХ пользуется тем, что фауна - коммерческое предприятие, хоть и дотационное ( в УЖХ почти все дотационные).
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 06.02.2009, 17:18
Zet
.
1248.  
1248
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
zet, Вы НАМЕРЕННО, предлагаете обойти меня информацией от волонтеров ?

Кому предлагаю? Директор просил принести предложения от волонтеров на прошлую встречу. Я об этом писала здесь, чтобы здесь их постили и обсуждали. Никто не откликнулся.
Он снова повторил свою просьбу сейчас. Извините, я не знаю, почему директор звонит напрямую с этим предложением. Это его инициатива и вопрос, очевидно, тоже к нему.
Предложения все известны. Их нужно оформить письменно. Но вдруг у кого-то будет что-то особое.
1249.  
1249
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Prorock)
Илона, совет не конкретный... Консультант + знаю, но не имею. Что вы предлагаете? Купить ее для того, чтобы посмотреть?

Если у Вас есть друзья ,то они дадут попользоваться. Программой пользуется пол-города, грубо говоря.

Lelya
.
1250.  
1250
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Проработав с кучей баз данных правовой инфо - Эталон лучше. Да, там нет образцов документов, но там легче и надежнее проверить последние изменения в нормативку, не утратила ли силу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1251.
1251
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Информация на жировках пойдет на обратной стороне. Только не связывайте эту"роскошь" с новым директором. Очередное письмо было отправлено, когда Головатая исполняла И.О, на имя Реентовича. Теперь Гелевич дала положительный ответ.

В Мингорисполкоме был положительный ответ на размещение листовок в вагонах. Теперь ждем, когда нам скажет метро, когда нас разместят( на соц. рекламу очередь).

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1252.  
1252
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Наталья)
В Мингорисполкоме был положительный ответ на размещение листовок в вагонах. Теперь ждем, когда нам скажет метро, когда нас разместят( на соц. рекламу очередь).

Это было бы очень хорошо.Многие в метро читают рекламу. А в каком виде она будет представлена?
Я имею в виду, что бывает отдельно - тогда более заметна, а бывает- вместе с другой и очень мелким шрифтом.
Изв., если не совсем правильно сформул., я в этом не спец., но думаю вопрос понятен. blush

1253.  
1253
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Подскажите,пжл. кто такие волонтеры,что входит в их обязанности и как можно им стать.
8-029 683-07-32
Lelya
.
1254.  
1254
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Танюсик, волонтером может быть человек, старше 18 лет. Обязанности - гулять собак, кормить кошек или собак, водить их к врачу, возить на стрижки и стерилизации. Созвонитесь с любым из волонтеров (тел. у многих в подписи) и расспросите по-подробнее.
1255.  
1255
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
на сколько я знаю,щас может возникнуть проблема с тем,что бы стать волонтером.
+375-29-322-73-72
Zet
.
1256.  
1256
.
Беларусь, -
96 сообщений
Волонтеров сейчас никто не выгоняет. Нужен список. И желательно график - примерный, пусть он меняется потом хоть 200 раз, но формально это было бы неплохо.

Quote (Наталья)
Информация на жировках пойдет на обратной стороне.

С 7 апреля.
Lelya
.
1257.  
1257
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
малая, Не правда, нету проблем.
Нас и так мало.
1258.  
1258
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
ну не знаю...новый директор думает что нас много,и что лучше заменить двумя работниками...честно говоря,когда прихожу на фауну,жду что меня выгонят... sad
+375-29-322-73-72
salome
.
1259.  
1259
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (малая)
новый директор думает что нас много,и что лучше заменить двумя работниками.

Это он так сказал?
мама Зорьки
Lelya
.
1260.  
1260
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Пусть сначала найдет НОРМАЛЬНЫХ работников, которые ему 10 постоянных волонтеров-собачников заменят.

Добавлено (08 Февраль 2009, 18:13)
---------------------------------------------
А заодно на 1-й этаж спустится, посмотрит журнал наших посещений. Да по вольерам хоть раз пройдется и оценит масштаб работ.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0