Диалог с КУП «Фауна города»
Lelya
.
1201.  
1201
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мои вопросы удалили или я просто не могу их найти???
БОЦМАН
.
Топикстартер
1202.
1202
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Lelya, топик модерируют diamant и Мотя, вопрос скорее к ним! Я к этой теме не имею никакого отношения! С наступающим! Уже чуть-чуть осталось... NY19
1203.  
1203
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
У меня горячий вопрос к Наталье Александровне по поводу темы "Photoshop. Нужна помощь в дизайне листовок. "

Я уже второй день пытаюсь получить ответ на вопрос о печати листовок. Ко мне приходят заявки на листовки, а я не знаю, что отвечать людям, потому что технические и типа... идеологические вопросы по печати не решены.
Кто вообще отвечает за эту тему? Кто контролирует и организовывает процесс? Раз нет "предводителя" по листовкам, то, конечно же, обращаюсь к самому вышестоящему человеку - к Вам, Наталья Александровна!
Наталья Александровна, Вы же понимаете, что публичная огласка (т.е. реклама) - это очень серьёзно. Не мне Вам объяснять, что информацию на листовках нужно согласовывать. (Это всё-таки пиар, как ни крутите! wink ). Очень много недоработок и противоречий в этом, так сказать, пиаре. А согласование должно проходить конкретно через Вас. А Вы ничего пока не сказали на этот счёт, ни разу не высказали своих мыслей в данной теме. И вообще, у меня уже паранойя развивается. Вы куда-то пропадаете постоянно, в тот момент, когда нам так необходимы... sad Снова кричать "Ау", что ли...
Честно говоря, у меня уже серьёзная паранойя развилась. sad То форумные сообщения куда-то таинственно испаряются. То даже личные сообщения как-то странно себя ведут. shok Полтергейст, не иначе! (Пойти отписаться ещё в теме про полтергейст, что ли?)

Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1204.
1204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stassja, я уезжала в пятницу вечером и вернулась сегодня денм. И сразу поехала на Фауну, а не полезла в интернет. Я уже ВСЕм говорила, не ждите меня на сайте, звоните. Все эти дни я была( кроме субботы с 8-30 до 12-00 ) на связи. Паранойя - это плохо. yes Я - живой человек. И не провожу всю жизнь на сайте. Тему про дизайн листовок открыли БЕЗ меня. Все листовки, которые мы( или вы) размещаем с нашими координатами - я смотрю, корректируем. И только потом - в город. Листовки, про которые мне неизвестно - прошу писать от своего имени и со своими контактами. Прошу убрать названия Згида и Фауна. Пишите " Молли, в хорошие руки( или что-то в этом роде) и свои телефоны. Если Вы хотите Помогать от имени Фауны или ООЗЖ - прошу согласовывать.

Если что срочное - ЗВОНИТЕ! Я понимаю, что ВСЕ здесь хотят помочь - но и Фауна и Эгида - организации. И не должно быть саможеятельности. Я всегда на месте. Не можите меня найти - айдите Таню-Мирославу. Она соберет ВСЕ предложения и мы обсудим. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1205.  
1205
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Наталья,
Слушайте, меня не волнует, где вы были. Вы уже приехали. Разгружайте чемоданы и отвечайте по существу, а не отмазками.
А звонить я вам не буду. Всё будем решать публично.

Паранойя - это плохо, тем не менее, в правилах форума не было оговорено, что сообщения без указания причины можно удалять!

Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1206.
1206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я - не модератор. Если что-то удалили - вопрос задайте администратору или модераторам. stassja, посмотрю листовки и отвечу. yes
Ездила без чемодана! lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1207.  
1207
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, спасибо. Именно это нужно было - либо от физ лиц либо по согласованию!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1208.
1208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Я написала в другой теме- предлагаю ВСЕ листовки заканчивать - "Вместе с Пани( пример) хозяина ищут( ждут) более 100 собак и котов. Их фото можно посмотреть на сайте.... А, зайдя на сайт - они найдут и контакты и информацию. И не рекламируем от имени Фауны и или Эгиды,и в тоже время подталкиваем к катологам. yes
Zet
.
1209.  
1209
.
Беларусь, -
96 сообщений
В последнее время Фауна экономит и обрабатывает помещения синолом. Это дешевый антисептик, наносящий вред здоровью людей и животных. Он вызывает различного рода раздражения, спазмы, отек гортани и тп. Бьет по коже, бронхам в первую очередь. На сегодняшний день медицински подтверждено несколько случаев, связанных именно с Фауной. Это не аллергия - предвосхищаю возможные реплики - это отравление химическим веществом, которым постоянно обрабатываются помещения.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1210.
1210
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фауна НЕ ЭКОНОМИТ на дез. средствах. Я договорилась с 2-мя организациями и они заключили с нами спонсорские договора, перечислив деньги под покупку ДЕЗСРЕДСТВ. Завтра узнаю мнение врачей по заказанному дез. р-ру и кто именно его заказал. Проплатили бы ЛЮБОЕ заказанное средство.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1211.
1211
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Zet)
На сегодняшний день медицински подтверждено несколько случаев, связанных именно с Фауной. Это не аллергия - предвосхищаю
Несколько случаев, это не показатель, но повод задуматься! Давайте не голословно обвинять, а по факту - каким именно антисептиком обрабатываются помещения на «Фауне города»? Какой конкретно диагноз ставили ветеринары и в какой клинике? Вопросы не к Н.А., а конкретно адресованы Zet
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1212.
1212
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zet, опровергаю то, что Вы торопитесь писать. Действительно, Фауной закуплен СИНОЛ. Синол - это жидкое бактериостатическое мыло с маслом чайного дерева. Может использоваться в качестве жидкого мыла, шампуня для волос, пены для ванн. Рекомендуется для гигиенического туалета кожных покровов новорожденных и детей грудного возраста, гигиенический уход за лежачими больными. Цена за 1 литр - 8850.
Из дезсредств закуплен и используется САНДИМ-Д и ПЕРОКСИН. Сообщение 1211 вызывает как минимум удивление. А знаете, КАК ВАМ ПОВЕРЯТ ТЕ, КТО НЕ БЫВАЕТ НА ФАУНЕ И НЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ВЫШУ ИНФОРМАЦИЮ???? shok Почитайте, что Вы написали про безобидное жидкое мыло! shok
1213.  
1213
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Уважаемая Наталья Александровна! В рамках темы Диалог с Фауной города не могли бы Вы передать нынешнему директору предприятия вопрос, насколько он руководствуется в принятии своих решений рекомендациями ученых-специалистов о закономерностях, путях и способах сокращения численности бездомных животных в населенных пунктах и в курсе ли он существования научных разработок в этой области ? В частности, на каких основаниях принято решение о прекращении стерилизации бездомных животных? На каких основаниях простерилизованные в последнее время собаки оказались в условиях, несовместимых с послеоперационным перидом? Является ли это проявлением варварства нынешнего руководителя. его бесчеловечности и жестокости, или же эта мера вызвана объективными непреодолимыми причинами? Какими? В какой степени планируемый во введение новый порядок отлова соотносится с общечеловеческими ценностями гуманизма, толерантности и целесообразности ? Насколько взвешены его ближайшие и отдаленные последствия ? Каково отношение руководства Фауны к новому порядку отлова ? Будьте любезны передать руководству Фауны города приглашение к открытой дискуссии по вышеуказанным и иным острым актуальным вопросам, а также настоятельную просьбу предать гласности позицию администрации предприятия относительно дальнейшей политики, принципиальной позиции и перспектив сотрудничества с зоозащитными организациямит Республики Беларусь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1214.
1214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra, думаю. на словах он не станет отвечать. Но, если Вы все эти вопросы зададете ему письменно и подчеркнете , что ждете ответ на КАЖДЫЙ вопрос( под номерами) то он Вам ответит( по закону). А мы можем разместить здесь. И еще по средам у него приемные часы для населения. Стоит сходить к нем у на прием.
1215.  
1215
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Он обязательно должен высказаться публично. В любой форме и где угодно. Это принципиально важно. Устные распоряжения - дело очень уязвимое. Либо письменное распоряжение, либо публичное заявление. Иначе просто не о чем говорить. Если сходить на прием, то мне опять придется говорить, что он сказал... Это будет опосредованная передача данных. И опять будет то же самое. Нужна письменная форма общения, но на это уходит время. Я знаю только совершенно точно, что если не пройдена первая инстанция, то все вышестоящие все равно решение спускают туда. Значит, только СМИ. Интервью. Но письмо я все-таки напишу. И думаю, что и всем надо для начала писать непосредственному руководству, а потом уже дальше. Или дублировать. Иначе все вернется на круги своя.
Сообщение отредактировала: Alexandra - Понедельник, 26.01.2009, 08:47
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1216.
1216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra, хорошая мысль! Задавайте вопросы ПИСЬМЕННО директору!
salome
.
1217.  
1217
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
А как лучше задавать-от имени волонтера Фауны или обычного разгневанного гражданина, узнавшего о происходящем?
Сообщение отредактировала: salome - Воскресенье, 25.01.2009, 22:51
мама Зорьки
1218.  
1218
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я думаю, что волонтеры Фауны при всем произволе предприятия все-таки не лишены гражданских прав. Можно, мне кажется, написать от имени гражданина, а в заявлении выразить свое возмущение и боль волонтера, который вложил в спасение животных физические и моральные силы, средства, защищал их не на словах, а на деле. Если все усилия, достижения, спасенные жизни, самоотверженный труд летят прахом и оказываются под угрозой уничтожения общечеловеческие ценности, то любой гражданин нашей страны, а волонтер в первую очередь, имеет право сказать, что ему это не нравится.
mar
.
1219.  
1219
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Холикова Марина Николаевна +375291672977
Lelya
.
1220.  
1220
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Прошу прокомментировать, почему журнал, где регистрируют куда и кому отдают собак стал "внутренней документацией" и мы перестали иметь к нему доступ? С каких пор это ДСП?

Насколько я помню, этот журнал стал усовершенствованием тетради, которую Вы, Наталья Александровна, завели по моей просьбе еще летом, когда я стала фоткать всех собак и пыталась отследить кого куда из них отдали. Тогда рег. номера еще не писали и заполняли тетрать ветврачи.

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 04.02.2009, 14:10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0