Диалог с КУП «Фауна города»
1221.  
1221
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
меня это тоже интересует
+375-29-322-73-72
1222.  
1222
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Lelya)
почему журнал, где регистрируют куда и кому отдают собак стал "внутренней документацией" и мы перестали иметь к нему доступ?

И мне интересно. С чего бы это?

Добавлено (04 Февраль 2009, 19:15)
---------------------------------------------
А как прошла сегодня встреча волонтеров с Тамашевским?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1223.
1223
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, а КАК Вы перестали иметь к нему доступ?

Добавлено (04 Февраль 2009, 21:11)
Alexandra, Втреча прошла ДОГО и НЕПРОСТО. Вроде бы, НЕМНОГО понимает..... Но уже было: сегодня- одно, а завтра- другое. Хорошо понимаю, что он ВЫПОЛНЯЕТ решения УЖКХ.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1224.  
1224
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, в пятницу выложу полностью текст нашей сегодняшней беседы... Ну или в сб. Исходя из 2-х часов разговора... Печатать мне значит часов 5-6....
Lelya
.
1225.  
1225
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Наталья)
Lelya, а КАК Вы перестали иметь к нему доступ?

Новая админ запретила волонтерам им пользоваться.

1226.  
1226
.
Российская Федерация, Москва
23 сообщения
Quote (Lelya)
Новая админ запретила волонтерам им пользоваться.

капец! она что там о себе возомнила?? нах такую срочно!!

1227.  
1227
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (РЫБА)
капец! она что там о себе возомнила?? нах такую срочно!!

Это человек нового директора. Вот и ответ на вопрос.
Пришла, чтобы зарплату получать на халяву, а оказывется, что еще и работать надо. Вот и злобствует.
Неужели ей не могли где-нибудь в УЖХ работу подходящую подобрать? Ну хоть регистрировать что-нибудь ...
Ей, думаю, и самой эта работа не очень нравится, но больше нигде не берут... От этого тоже злобствует.

1228.  
1228
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (РЫБА)
капец! она что там о себе возомнила??

Не только она. Там вообще мрак теперь... . Она реально за свое рабочее время не отдала практически ни одну собаку. И узнавать она их НЕ собирается , и менять стиль своей работы тоже. И как мне кажется не потому, что не умеет, а потому, что ей ТАК определил круг ее обязанностей именно директор. И к Насте он однозначно придирается, чтоб уволить . И не потому что она плохо работает и жалобы, а потому что не он поставил ее. Его совершенно не интересует отдача от их работы . И как видно не собирается он что-то в этом плане менять. По крайней мере вчера он однозначно дал понять по админам так.

А по поводу встречи - мои впечатления таковы.

То, что я видела вчера оптимизма не прибавляет. Наоборот.. shok И дело даже не в том, что он врет и ничего не слышит и совершенно не знает фауновских дел (хотя бы его предложение по стерилизации собак за счет потенциальных хозяев . Стерилизованных берут, а деньги практически никто не хочет тратить На моей памяти только 3 человека выбрали собаку и оплатили операции) и знать их не хочет. sad
Дело в том, что он неоднократно повторил, что как скажут в УЖХ так и будет. То есть оплата за содержание собак по их расчетам волонтерами ( а мы это не потянем однозначно), практически запрет стерилизации собак. И как результат - сроки содержания на Фауне будут 5 дней. Другого он ничего не предлагал. И предложений других не принимал. Кстати, он что-то вроде писал по нашим предложениям, но потом сложил этот листок и порвал его.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1229.  
1229
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
козлина блин!!!ну как так можно???я вот только не понимаю,раз он пришел деньги разаьатывать так пусть сидит и зарабатывает,а нам не мешает!!!!
+375-29-322-73-72
1230.  
1230
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Мирослава)
Наталья, в пятницу выложу полностью текст нашей сегодняшней беседы... Ну или в сб.

Танюша, с нетерпением жду, думаю, и не только я. На основании этих записей можно будет продумать дальнейший план действий. Диктофон - это уже факт и от него не отвертишься, что не говорил, придумали, слухи, как это сейчас происходит.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 05.02.2009, 15:38
Zet
.
1231.  
1231
.
Беларусь, -
96 сообщений
Говорила сегодня с директором. Предложения, как вы видите:
- стерилизация (что за чей счет, где содержатся, сколько собак одновременно)
- пристройство (что нужно от админа, какая и где реклама - бесплатно, за деньги и тп)
- сохранение буферной зоны свободной - 20-30% (как, кого и за какое время информировать об усыплении, кого хотели бы видеть в комиссии и тп)
- другие ваши предложения и пожелания
Пожалуйста, оформляйте письменно с Мирославой. Мы все собираем, относим директору, он идет с этим в УЖХ
Lelya
.
1232.  
1232
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сегодня звонила Фиранчук. Я так поняла, что решение Горсовета (или чего там мы вчера ждали) не в нашу пользу, т.к. Пушкевич оч. расстроена.

Насчет админши - знаете, если каждый напишет на нее жалобу - это не сможет не подействовать. А фактов для жалоб уже хватает. Давайте действовать.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1233.
1233
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, по предложению Головатой и коллектива администратора решили посадить у окна, на открытом коридоре в промзоне. Сегодня, надеюсь, окончательно, он оставит админа на месте. Условия- кабинет админа- чистый ВСЕГДА. Без шума. Мой кабинет- не комната отдыха. И ком.19- ЗАВТРА УБРАНА. Девочки. Левая часть- как бомжатник. Все- в коробки. Остальное- убрать. И не возить, пока часть не используете. ПОЖАЛУЙСТА!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
cheza
.
1234.  
1234
.
879 сообщений
Quote (Lelya)
Насчет админши - знаете, если каждый напишет на нее жалобу - это не сможет не подействовать. А фактов для жалоб уже хватает. Давайте действовать.

и надо не стесняться ее распрашивать о животных при посещении. и требовать жалобную книгу когда она не может ничего рассказать. не спускать ничего. а то как на Настю так они уже накопали всякой фигни, а эта ... у нас чистенькая-примерненькая! >8(((

кста. я сегодня у нее на глазах взяла журнал отданных и переписала оттудава собак. она промолчала.

Добавлено (06 Февраль 2009, 00:02)

Quote (Наталья)
Условия- кабинет админа- чистый ВСЕГДА. Без шума. Мой кабинет- не комната отдыха.

т.е. если с собакой подождать - на улицу. и на обед нам тоже сваливать пережидать на улице. чУдно.

1235.  
1235
.
23 сообщения
Мотя, их обоих нах срочно.

Quote (Мотя)
он неоднократно повторил, что как скажут в УЖХ так и будет

это единственное конкретное из всего разговора... girl_mad

Quote (Мотя)
Кстати, он что-то вроде писал по нашим предложениям, но потом сложил этот листок и порвал его.

я тож это заметила, но Мирослава говорит он там тюрьму рисовал... girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1236.  
1236
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите, в какие дни будет новый админ в сб-вс?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 06.02.2009, 11:58
cheza
.
1237.  
1237
.
879 сообщений
Jeannie, в эти выходные Настя.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.02.2009, 12:57
Lelya
.
1238.  
1238
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Девочки, Вы с ума сошли тут такое писать? А ну быренько измените последние 2 сообщения!!! Вся такая переписка - в личках!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1239.  
1239
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, Вы правы blush
Лоханулась я blush
cheza, подправьте свое!
1240.  
1240
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Уважаемые дамы, подскажите, плз, где можно подробно ознакомиться с нормативно-правовой документацией по данной теме? Поиск в И-нете практически ничего не дал... ((( Имею довольно приличный опыт в общении с гос.органами, есть кое-какие мысли на этот счет... Хочу изучить нормативку. Появившиеся и оформившиеся идеи - вынесу на обсуждение.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0