Листовки КУП «Фауна города»
201.  
201
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Лелика, можно поподробнее

Добавлено (11 Январь 2009, 15:19)
---------------------------------------------
Ой, блин, не сразу заметила, вы из Светлогорска?
Ну все равно напишите пжл поподробнее

Лупума
202.  
202
.
Беларусь, Светлогорск
9 сообщений
Я пытаюсь ваять листовки. Завтра собираюсь распечатать и расклеить. Мир не без добрых людей... Кто-то обязательно отзовется. Пока этим занимаюсь я и еще один человек, но это пока - я уверена)
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Лелика, вы молодец!!!! smile
Лупума
204.  
204
.
Беларусь, Светлогорск
9 сообщений
Пока рано...но, все равно, спасибо)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lebedushka, ГДЕ это вы собрались расклеивать листовки? shok Вы хотите, что бы МЫ платили штрафы? Листовки сейчас расклеят на остановках те, которые делала Катя-Бусинка. Они согласованы. Написано письмо с просьбой их разместить на рстановках общественного транспорта. Они будут висеть месяц. ЗАКОННО. Если кто-то ИХ просто распечатает - можно раздавать в руки или вбрасывать в почту. Те, где не звучит "Фауна" или "Эгида и нет наших контактов- только ВАШИ - с теми делайте, что хотите( я имею в виду размещение). Прошу не заниматься самодеятельностью- может быть плохой результат для организаций. yes Звоните. yes советуйтесь. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
206.  
206
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я так понимаю, что нашу активность по написаю листовок нужно уменьшить, к сожалению.

Тогда, если нужно, я могу распечатать листовок 100 уже утвержденных.

Может, чтобы не тратить нервы и время на разборки, создать миниредколлегию по листовкам.
Например, бросаем клич на предложения на форуме в течение недели от всех, потом несколько человек (даже 2-3) отбирают лучшее (несколько вариантов) и отдают на суд руководства.

207.  
207
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Наталья)
lebedushka, ГДЕ это вы собрались расклеивать листовки? Вы хотите, что бы МЫ платили штрафы? Листовки сейчас расклеят на остановках те, которые делала Катя-Бусинка. Они согласованы. Написано письмо с просьбой их разместить на рстановках общественного транспорта. Они будут висеть месяц. ЗАКОННО. Если кто-то ИХ просто распечатает - можно раздавать в руки или вбрасывать в почту. Те, где не звучит "Фауна" или "Эгида и нет наших контактов- только ВАШИ - с теми делайте, что хотите( я имею в виду размещение). Прошу не заниматься самодеятельностью- может быть плохой результат для организаций. Звоните. советуйтесь.

Наталья, конечно я все понимаю. Ничего незанного предпринимать не собираюсь.

Цель этих планируемых листовок - донести до людей информацию, что их потерявшееся животное может находится на Фауне и здесь без контактов Фауны никак. А размещение информации на подъезде мне кажется самым подходящим вариантом, т.к. из почтовых ящиков народ часто выбрасывает все "бумажки", даже не читая их; на остановках тоже не все бывают - кто-то ходит пешком, кто-то на машине.

Посоветуйте, может вначале нам здесь придумать проект листовки, а потом согласовать с вами?

Сообщение отредактировала: lebedushka - Понедельник, 12.01.2009, 12:30
Лупума
208.  
208
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мама видела сегодня листовки про Фауну на остановке Городской вал yes
Только жаловалась, что очень высоко повесили - неудобно читать... а если случайно будешь проходить - вообще не заметишь((( А кто занимается развешивание листовок на остановках? Отдел рекламы мин. трансп.?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, Есть несколько организаций. Каждый отвечает за СВОЕ место в городе. lebedushka, еще раз- КЛЕИТЬ листовки в городе с контактами предпричятий можно по согласованию( письменному). Иначе - штрафы. ЗАКОН. Девочки. Делайте листовку ( уже давала пример) Молли- информация. ВАШ телефон. И надпись: подробнее про Молли Вы можете прочесть на сайте..... На сайте они увидят ВСЕ и про Фауну и про Эгиду. Там сами разберутся. Но, если составят протокол, чт о на остановке наслеена листовка с рекламой того-то... - ШТРАФ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
210.  
210
.
Беларусь, Светлогорск
9 сообщений
Это значит, что все зря?!! Мы сделали несколько вариантов листовок... Собирались расклеивать...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лелика, Клейте ТОЛЬКО с ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ телефонами . Но БЕЗ НАЗВАНИЙ ОРГАНИЗАЦИЙ И КОНТАКТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ. Фауна и Эгида - организации. Лично Вы можете придумать и расспространять ВСЕ ЧТО УГОДНО. Но ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. И отвечать будете САМИ, если что... Что тут непонятного? Реклама на улице согласовывается с комитетом по идеологии. Размещать в городе можно ПЛАТНО и БЕСПЛАТНО, но по письменному разрешению. Так что ингода инициатива наказуема.
dessa
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я повесила листовки Фауны на входе в частный магазин и на частной автостоянке. Я никакого вреда этим не причинила?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
.
213.  
213
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
клеить в "чёрную" на стольбах/остановках думаю сейчас нет смысла
в последнее время сейчас очень активно взялись за этим следить
и оштрафовать могут как организации так и частные лица
если это только не на специальных точках, но не на тумбах с надписью Мингорсправка
Мингосправка - это платное размещение
но мне кажется лучше заплатить и это будет висеть
чем повесить в чёрную и оно провесит полдня
если что тел. мингорсправки 2920829
размещать можно и от частного лица
ну и конечно эфективно это небольлшие флаера, напрмер а5 формата, пол А4, которые можно как раздавать в городе, концертах так и раскидывать по ящикам
недорогая ризография 2920704, 100 А4 на цветной бумаге, по моему 2-3 долара
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
214.  
214
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Мне кажется, очень эффективно бросать листовки в почтовые ящики. Это процентов 90, что листовка попадет в квартиру, а там и на глаза кому-нибудь толковому. И никаких организаций-рекламы-согласований...
Lelya
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да, но для этого нужны или знакомые в подъезде, или ключ.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Это конечно. Мне повезло - в нашем доме несмотря на наличие кодовых дверей, больше открытых подъездов, чем запертых. По ним и прошлась.
dessa
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
В почтовые ящики можно бросать листовки с адресом Фауны и Эгиды?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие? Дайте посмотреть!
dessa
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Те, что вы давали "Списа обреченную собаку"

Добавлено (18 Январь 2009, 12:38)
---------------------------------------------
Извините, "Спаси обреченную собаку"

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разбрасывайте! yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0