- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Листовки КУП «Фауна города» |
Листовки КУП «Фауна города» |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) окончательный вариант текста или листовки? просто листовку могла бы сделать я))) цветную и адаптация для ризографии. просто кто-то подымал вопрсо про то что листвока цветная.... не для наших нужд и пр. я предложила свою помщь. в общем не важно))) ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ НА kottika@mail.ru
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Хочу тоже чем нибудь помочь, с текстом у меня врядли получиться, могу распространять. Как обычно это происходит
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (бусинка) просто листовку могла бы сделать я))) цветную и адаптация для ризографии. просто кто-то подымал вопрсо про то что листвока цветная.... не для наших нужд и пр. я предложила свою помщь делайте! Я загрузил своего знакомого дизайнера, но ей нужно еще день-два. |
.
3040 сообщений
Quote (Himalayan) делайте! да хоть прямо сейчас)))) только С КАКИМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТЕКСТОМ?))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Можно, попросить листовочку, когда будет готово? Электронный вариант, тоже годится (даже лучше). У себя в Центре повешу, где абитуриенты бегают, в школы, в институты передам. Может, еще что-нибудь придумаю. Например, к девчатам из газеты "из рук в руки" обращусь, может, что посоветуют в плане рекламы бездомных животных (которые на Фауне). Люди, с которыми я говорю, удивляются: "Что? можно поехать и выбрать собаку??? Почти даром? " Им бы сразу листовочку в зубы, чтобы не забыли или каталог дать полистать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 19.12.2008, 02:35
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кроме праздничных нужны и другие листовки.
Может кроме трагизма показать, что животное в доме - это радость. Еще придумала 2 фото слева вверху собака в вольере (за решеткой) и кошка в клетке. справа чуть ниже (или выше) в сумерках жилой дом со светящимися окнами. Текст крупно ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДОМ. Внизу мельче: Если вы хотите спасти обреченное животное и про Фауну Или: 2 фото слева (чуть выше или ниже)дождь (снег) сидят совершенно мокрые щенок и котенок (можно рисованные как в советских мультиках) и смотрят на: дверь подъезда, в которую уже почти вошли (видны только спины) папа или мама и маленький ребенок. Лучше без текста, но можно ВСЕМ НУЖЕН ДОМ. Внизу мельче А можно сделать подборку типа плакатов, распространять одновременно и менять только фото: На крыльце Фауны или на фоне здания: молодая пара, а у их ног собака. Текст НАШ НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ (1 вариант) родители и маленький ребенок держит на руках котенка родители стоят, а рядом ребенок обнимает большую собаку |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
На гл. стр. готовая листовка - ООЗЖ «Эгида» исполнилось 2 года!. Очень хороший текст. Изменить немного дизайн только. Можно выделить слоган "Присоединяйся!", художественно оформить, добавить фото животных, может, как-то перемешать их с людьми. Тогда будет видно, что они все вместе. Если чуть-чуть доработать, то тоже ведь очень нужный призыв к объединению людей. Чем больше неравнодушных людей вместе, тем больше шансов у животных.
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Realist) фото слева вверху собака в вольере (за решеткой) и кошка в клетке Тоже хотела предложиь присутствие клетки в рисунке. Листовка первая очень красивая и радостная. Глядя на нее даже в голову не приходит, что щенкам что-то угрожает. Quote (Realist) фото слева (чуть выше или ниже)дождь (снег) сидят совершенно мокрые щенок и котенок (можно рисованные как в советских мультиках) и смотрят на: дверь подъезда, в которую уже почти вошли (видны только спины) папа или мама и маленький ребенок. О, почти как в мультике. "Тетя тетя кошка, выгляни в окошко, есть хотят котята - ты живешь богато..." Жалостливо было помнится. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да вариантов море.
Нужно давить на все человеческие чувства: жалость, доброту, даже чувство одиночества можно как-то вспомнить. Типа: Если вы одиноки , возьмите собаку и котика и вам не придется больше возвращаться в пустой дом, вас будут любить и ждать, в вашей заботе и внимании будут нуждаться, вам будет с кем разделить и радость, и грусть. |
.
3040 сообщений
Текст составляли с Натальей Александровной. Цветная листовка А4. Если эта пройдет утверждение - сделаю еще ч/б.
И хочу еще ч/б сделать А5 формата. Для ризографа. Как думаете?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 19.12.2008, 22:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Второй вариант( с учетом некоторых пожеланий) будет размещен завтра утром! Распечатываайте тот, который Вам больше подойдет. Во втором - убрали повторяющиеся слова и 2 предлолжения переделали. Думаю, редактированный будет звучать лучше!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
О рекламе в метро. Сейчас мы общаемся с одним рекламным агетством на предмет размещения плаката в метро. Что же касается непосредственно рекламы в вагонах, то Фауне это может не стоить ни копейки. Для этого надо направить письмо с просьбой, в Мингорисполком, они его рассматривают, а потом в случае положительного решения они оттуда сами отправляют в рекламный отдел .Минского метрополитена., . Я это знаю, так как сама звонила в этот рекламный отдел.
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Реклама в метро действительно очень эффективна, больше, чем в наземном транспорте. По себе знаю и не только. Большой поток пассажиров, оптимальное время - слишком короткое, чтобы открыть книгу или газету, но достаточное для того, чтобы поглазеть по сторонам. Это хороший вариант, которые не исключает, конечно же, других. В общем, печатать-печатать и печатать. Только скорее. Время совсем поджимает.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя. Письмо на размещение листовок в вогонах послали больше месяца назад. Тишина. Послали второе.
Ждем , что решится по плакату. Про литовки. Пожалуйста! Принесите на Фауну , кто сможет распечатать цветные! Раздавть. Если напечатаем много - договорюсь раздавать перед представлением в цирке. Кто может ездить на раздачу? Добавлено (19 Декабрь 2008, 23:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||