- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Krasnaya, ты отзвонила по щенкам? Как там уних дела? Я не верю что тех щенков усыпили...всё не могу забыть подростков которые когда я подошла начали друг дружку отпихивать что бы передо мной покрасоваться...я бы их взяла тогда но они были уже достаточно большие
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
http://egida.by/forum/17-5449-1#164503
девочки посмотрите, может сможите взять и его в переход?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
в ВС будет Пасха. Если идти, то только в СБ.
Кто пойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) А почему на Пасху нельзя (я человек религиозно необразованный ) Не то чтобы нельзя, просто мне кажется, что людям в праздник не до щенков будет + много пьяных. Krasnaya, надо позвонить Стрелке, может она сможет. Еще есть девочка Катя, она помогает, я ей наберу сама, спрошу. И Дине позвоню.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (Galandriel) Krasnaya, надо позвонить Стрелке, может она сможет. Я бы с удавольствием помогла, сразу бы сама откликнулась...В субботу еду к маме в гости, 300 км. от Минска не успею тогда до темна возратиться, извиняйте... Добавлено (31 Марта 2010, 19:08) Quote (Galandriel) Еще есть девочка Катя, она помогает Может это я и есть? 8652....?
Сообщение отредактировала: Strelka - Четверг, 01.04.2010, 23:46
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Strelka, нет, ещё одна Катя
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, будете собираться в переход - звоните. Я учусь рядом - с удовольствием подрулю))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Надеюсь, что этих маленьких няшечек не вернут и что они попали к любящим и заботливым людям....
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Shadow88, спасибо тебе огромное, для первого раза простоять в переходе с 13.00-21.00 это тяжко, наверное болит спина и ничего не хочется, как и мне
Но это стоит того Итого мы пристроили 11 щенков, помоему только 3- было мальчика, один(крупненький овчарик уехал за город в вольер, второй-шустрый малыш помоему на Нароч, 3-го забрали по объявке у Маши, а все девахи у нас в квартирах в минске, все получили памятки, спасибо HabibiBoo и глистогонку, спасибо Машеньке Надеюсь я не ошибаюсь, но люди сегодня просто суперские, ттт...... На Гурского осталось 7 щенков, все вчерашние и сегодняшние помогите кто-нибудь им!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Лена83 - Воскресенье, 11.04.2010, 00:08
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Очень рада, вы молодцы. Мы прошлым летом раздавая котят на коробку вешали листовки, там где щенок и котенок и написано В добрые руки. Могу и вам напечатать цветные, чтобы сразу было видно.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Даааа.. Ножки и спинка боят. Я так устала что даже есть не могу И покормить некому - муж-то уехал. И заболеваю - продуло. В общем плюхаюсь спать. Утро вечера мудренее. Завтра свои болячки в ДСД разгоню)))))
Со всеми вопросами касающимися пиара разберусь завтра - сегодня уже не варит бошка
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (HabibiBoo) на коробку вешали листовки, там где щенок и котенок и написано В добрые руки Мы хотим сделать большое что-нибудь, формата А1-А0. Чтобы издалека видать было. ВОт завтра создам темку и будем придумывать что и как написать. Сначала маркерами, а потом глядишь, и распечатаем на плоттере))) Если есть конструктивные предложения, можно в личку. Я завтра на свежую голову посмотрю и что-нибудь сочиную.
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Strelka) а может такие листовки поразвесить на улице Чтобы что-то развесить надо что-то распечатать. Это раз. Во-вторых, на мой взгляд надо переделать листовку так, чтобы Главные Фразы читались издалека. Главной фразой здесь я вижу "Ищете друга?". И еще туда что-нибудь впихнуть о том что помощ примем. Пока вижу так: щенка и котенка уменьшить и в центр, низ оставить как есть, сверху крупными буквами "Ищете друга?". А вобще создайте кто-нибудь темку креатива, в которой будут листовки, статьи в газеты (мне надо написать и я не знаю как), рекламки собачек-котиков и т.п. В общем полезный креатифф
| |||