- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» О ГП «Фауна города» (sml[info]ул.Гурского 42) |
О ГП «Фауна города» |
Топикстартер
Коммунальное производственное унитарное предприятие «Фауна города» осуществляет отлов, временное содержание и уничтожение (эвтаназию) животных.
Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16. Что же там производят узнал корреспондент «Первого канала» Михаил Тристень:
Десятиминутный ролик о принципах работы ГП «Фауна города» - Как было и что стало:
Так же рекомендую ознакомиться с материалами по теме:
■ «Конвейер смерти?», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Страшная месть. Тамашевский объявляет войну!», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Война в питомнике не на жизнь, а на смерть», Интерфакс ■ «Волонтеры "Фауны города" взывают о помощи», БелаПАН ■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Добавлено (31 Января 2015, 22:30) Добавлено (31 Января 2015, 22:32)
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 27.11.2014, 01:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они могут и сегодня на нее подать в суд. Тем более=- доказательства на лицо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.02.2015, 13:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||