- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Эх Вы, люди... (Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?...) |
Эх Вы, люди... |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Zeka) показывает опухоль у собачки на животе размером чуть меньше чем с мой кулак. Я ей говорю: "Ну эта же опухоль не вчера появилась?" Она: "Да, примерно год росла, но у меня маленький ребенок, не было времени ей заниматься. Вот если бы эта опухоль у нее появилась или еще у какого-нибудь члена семьи, то нашла бы время заняться. Обидно за тех животных, которые живут у ТАКИХ хозяев. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А в Минском курьере за 31 января была мелькая заметка на звонок читальницы по поводу 5 дней.
Своими словами: В КУП "Фауна" нам сказали, что всем животным дают шанс найти новых хозяев. Животных не усыпляют через пять дней. Кто сказал не указано. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Возила в ветлечебницу своих кошечек. Перед нами мать и дочь принесли кошку на стерилизацию. Девушка занесла китю в кабинет, дали кошке наркоз (почему-то кошка сильно орала... так должно быть? ). Вышла девушка в слезах. А мать ей говорит: " Чего ты плачешь? Надо было выкинуть ее . Кошки живучи. Взяли бы кота. С ними проблем меньше."
После операции девушка , нежно прижав к себе кошечку, понесла ее домой. Как хорошо, что дочь не похожа на свою мать!!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Родители и двое сыновей идут из детсада (лет 5 и 3). Младший просит завести собаку. Старший (лет 5): "Она нам всё обос...цыт! Вот вырастешь, станешь жить отдельно, тогда заводи, а сейчас в нашем доме никаких животных не будет!" Родители промолчали. Такой маленький, а уже такой урод.
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
иногда понимаешь....что не все потеряно...что в люди не все ожесточились...
переехали в другую квартиру в июле месяце...сейчас сын приболел...вызвала врача на дом...поликлиника другая, врач новый... Вот такая у нас замечательная бабушка врач :yes: :yes: :yes: другой случай: вышли на прогулку с Оскаром...ходим, никого не трогаем...идет незнакомая женщина с ребенком 3-4 лет....подходят к нам. еще ситуация... после обеда выбежала в магазин за хлебом...захожу...а в магазине на входе сидит мужчина....один из тех кого называю бомжами...сидит обняв собаку...неопределенной породы...собака с ошейником и поводком... рядом с собакой стояла открытая сумка, где лежал хлеб..и собачья консерва.... он пошел со своей собакой...дальше от магазина и от толпы людей...они были счастливы...они вместе... а я медленно шла домой...он все это видит и понимает...а остальные?
Сообщение отредактировала: oraks - Вторник, 17.02.2009, 11:48
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сегодня привели усыплять ротвейлершу. 6 лет. Гавкает на детей. Лукошко (!!!!!!!) осмотрев собаку возмутился и предложил оставить на Гурского. Собака очень худая (почти истощена), зашуганная и соски до колен.
Общее мнение - решили таким незамысловатым способом "вывести из разведения"... Так гадко.... |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
И где девочка теперь.А гавкала наверно из-за щенков.А может и не гавкала-может просто с молодняка себе оставили а эту ......
Добавлено (12 Март 2009, 22:33)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
У меня на Сердича за домом сквер и я все время вижу как одна и та же тетка и зимой и летом выгуливает все время беременную ротвейлершу, холод, жара всё пофигу, только с бутылки поливает псину, та уже ходить не может, останавливается через каждые пять метров присесть. Так жалко! Сразу думаешь - тебя бы сволочь - вот так всю жизнь!...
Крыска
|
.
160 сообщений
Quote (Gella) сегодня до меня дошли слухи что Фауна хочет приобрести 15 единиц оружия. Никто ничего об этом не слышал? я просто не знаю к какой теме бы это лучше отнести.. Это очень большой, прошу прощения, гемморой - сначала разрешения получить, вы уверены, что все собаколовы смогут пройти все медкомиссии и т.д. и т.п. Потом учет (патроны, ружья), хранение (сейфы-охрана), помещение с решетками или без окон чтобы под ним не было подвала, и т.д. и т.п. - это такая куча проблем! Так что может рано паниковать? Вы у охотников знакомых спросите, как это все "просто" у нас делается.
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Крыска) Вы у охотников знакомых спросите, как это все "просто" у нас делается. Охотники частные лица. Для частных лиц все сложно А Фауна гос. По всей Белорусси, кроме Минска отстреливают собак прямо на улице А чем столица хуже??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
1002 сообщения
Я тихо фигею.Если это правда то меня просто поражает наша страна.Тут кризис наличности не хватает черех пару месяцев вообще неизвестно что будет,ЕС вообще насчет следующего кредитного транша задумалось а стоит ли.А тут-прямое разбозаривание на лицо.А я говорила не хотят власти строить гостинницу-хотят готовое взять и сказать что приемник рапсределитель не нужен,так как ловить уже не кого. -мы всех переловили.
.
160 сообщений
Quote (Мотя) Охотники частные лица. Для частных лиц все сложно А Фауна гос. По всей Белорусси, кроме Минска отстреливают собак прямо на улице shok А чем столица хуже?? shok Я думаю, что местные сельсоветы на отстрел и договариваются именно с частными охотниками или с милицией, но заниматься хранением оружия, навряд ли, даже госпредприятие, хотя по-моему Фауна же не гос, а коммунальное там какое-то. Ну, кто выпустит неподготовленных сомнительных людей на улицы города со стрелковым оружием? и что потом: сесть за них?
Крыска
|
.
1002 сообщения
Милиция официально отстрелом уже не занимаются.А охотников в добровольном порядке привлекают к отстрелу,а еще некоторым выписывают разрешение официальное на отстрел бродячих животных.Дикая страна-дикие нравы.
| |||