• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жуженька лысеет!!
asska
.
21.  
21
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Тучка, там по моему индейка и корм не плохой,т.ч. не расстраивайтесь.если сенсетив,то там птицы нет.
22.  
22
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а подскажите, плиз, как правильно на сушку с натуралки переводить?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
trololo
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 13.03.2013, 22:24
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Фотографии только такие пока, т.к. накрылась моя вспышка. 
На фотографиях спинка и лапа. На спине есть ранки с кровяными толстыми и очень твердыми корочками. Шерсть в некоторых местах просто слипается от крови. 
 Начиналось все с небольших залысинок, которые сильно разрослись и полысели. Сейчас такие же "свежие" проплешинки потихоньку появились на спинке, но уже ближе к лопаткам. На лапах тоже замечаю потемнение кожи, шелушение, выпадение шерстки. 
 Сильного запаха от Жужи нет, а может я уже просто принюхалась. Попахивает немного псинкой.
Кормлю  ее только тем, чем разрешили. Творог, кефир, кашка овсяная и 5 в 1, говядина. Один раз давала свеклу отварную, когда Жужа в туалет не ходила 2 дня почти. 

25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А если все дело в том, что ей чего-то не хватает? Если исключены клещи и воспаления? У маминого пекинеса в таком случае при проплешинах на спине очень помогли витамины с морскими водорослями- по совету врача, но т.к. покупали уже много лет назад, то какие именно не скажу, но собака обросла довольно быстро.

Добавлено (13 Марта 2013, 21:27)
---------------------------------------------
У Алисы было как-то хуже, там были конкретные гнойные корки, промывала марганцовкой и брызгала каф-спреем плюс диета, тут на демодекоз тоже не похоже- скорее на местное воспаление кожи

26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я думаю, что это саркоптоз. Но я не врач. Лечится, но заразно для других животных. Можно применить пипетку Адвокат.

Если есть возможность, то бегите к врачу.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
trololo
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
если при демодекозе кожа "пахнет",то это точно не оно! я нюхала
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Krasnaya, все эти соскобы не дают 100% достоверности.

29.  
29
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (labrador)
Лечится, но заразно для других животных

Жужа всю жизнь практически ежедневно пересекалась с другими животными и еще ни кого не заразила, и анализы по-моему делались на всех клещей, но точно не знаю, надо, что бы Наталья Лукси уточнила
trololo
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador)
Лечится, но заразно для других животных.

она ж была на передержке с животными всегда. у меня она была 3 месяца,спали на одной кровати с моим псом- и все хорошо,мой здоров ТТТ

Цитата (labrador)
Если есть возможность, то бегите к врачу.

к врачу побежим через неделю
31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
trololo, почитайте про САРКОПТОЗ у собак. Я думаю, что он.

trololo
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата
При саркоптозе в начала поражается голова животного. Hа спинке носа, надбровных дугах и ушах появляются небольшие узелки, которые вскоре превращаются в маленькие зудящие пузырьки заполненные жидкостью.

у не сразу на спинке начало,и вот уже через месяц лапки начали немного,а мордочка чистая

Цитата
ыраженный зуд, усиливающийся в ночное время.

ночью спит не чешется
и сейчас на передержке она почти не чешется!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (labrador)
trololo, почитайте про САРКОПТОЗ у собак. Я думаю, что он
Я тоже читала про эту болячку, но она не очень подходит. У Жужи совершенно чистая мордочка, ничего похожего по описаниям нет.
34.  
34
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Krasnaya)
Анжела Йети передала целый пакет (не помню какое именно название) Гипоаллергенного корма,

Я передала Canidae ягнёнок+рис. Это гипоаллергенная моноформула на основе только мяса ягнёнка. В составе нет ни цыплёнка, ни индейки, ни рыбы. Только ягнёнок yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
35.  
35
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Йетиspasibo А где он сейчас территориально предположительно не подскажешь?
trololo
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Krasnaya,вроде у Лю Михалны
рок
.
37.  
37
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
если корм забирала я с кормом для Аси - он у verona-sv р-н Комаровки (Куйбышева)
Меня здесь больше нет.
38.  
38
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
рок, да, он.

или уже у
Цитата (trololo)
вроде у Лю Михалны

блин, я еще и здесь запуталась! girl_mad
рок
.
39.  
39
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (Лукси)
Оля так как не я зибирала корм для Жужи у Анжелы, а у Светланы не получается его доставить по адресу, то он сейчас у нашей передержки. На пл.Бангалор, наша Кристина обычно дома вечером, если у кого из знакомых есть авто, то пусть заберут. Если нет, то уж ждите пока я сама его привезу, но это будет не завтра точно......никак не получится пока.
вот где

Добавлено (13 Марта 2013, 22:01)
---------------------------------------------
вроде mosking

Меня здесь больше нет.
40.  
40
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (рок)
вроде

lol надеюсь остановимся на этом варианте.

Может кто-нибудь сможет помочь забрать корм с пл.Бангалор и отвезти на ст.м. Спортивная? (в руках нереально blush )
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат