• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Жуженька лысеет!!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini)
на недавний отрицательный анализ с Гурского, доктор все же педантично повторила его сама. 

Девочки, вы большие молодцы, что СНОВА отвезли ее на анализ!!! К лету Жуженция будет здорова (ТТТ)!!! Еще бы ХОЗЯИН объявился!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
62.  
62
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (angelina_by)
К лету Жуженция будет здорова (ТТТ)!!! Еще бы ХОЗЯИН объявился!!!

сейчас лишь бы Настя не отказалась взять на передержку, и в дальнейшем лишь бы передержку найти. Я сейчасс вообще в отчаянии, не знаю, что делать, опускаются руки совсем-совсем. По Жужке и так нет звонков, а если и будут, это ж человеку надо еще доказать, что все лечится и не заразно...

По поводу заразности Жу: она всю жизнь каждый день общается с другими животными - и с человеками, и с собаками, и с кошками, и даже с хомячками был опыт, - никто от нее ни разу не заразился. Мое мнение - никакой опастности для других собак Жу не предоставляет.

Rimini, было приятно познакомиться и спасибо за помощь!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Демодекоз незаразен.
8 029 575 50 70 Настя
64.  
64
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Уверена, что заразен.
trololo
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka,у вас там видимо был какой-то уникальный случай,потому что реально ВСЕ говорят что не заразен и дерматолог тоже.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
66.  
66
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Shtu4ka, значит берете на пол года себе, что бы фобия прошла
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
67.  
67
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Тогда тоже говорили, и тем не менее.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
От кого кому передался?
8 029 575 50 70 Настя
69.  
69
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
От собаки собаке, даже двоим.
asska
.
70.  
70
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Способ передачи

Передача клеща происходит при прикосновении морды суки или кожи ее сосков со щенками во время облизывания или кормления молоком. У беременных сук Demodex canis могут размножаться на сосках и на морде. Внутриматочного заражения не бывает. Заражение одного щенка от другого или одной взрослой собаки от другой является исключительным случаем.
Кещи не выживают в не волосяных мешочках.тобишь они под кожей.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Путь передачи контактный. Только это не означает, что животное заболеет. Нужны опеределенные условия, такие как снижение иммунитета или, как известно, породная предрасположенность. Может возникать вторично на фоне заболеваний, связанных с имуносупрессией. Т.е. нужны условия, чтобы клещ размножился до таких объемов, чтобы вызвать заболевание с проявлением клинических признаков. Поэтому это заболевание не требует изоляции больных животных от здоровых.
Цитата (Shtu4ka)
От собаки собаке, даже двоим.
Кто и как диагностировал?
Сообщение отредактировала: улитка - Понедельник, 25.03.2013, 21:24
8 029 575 50 70 Настя
72.  
72
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (улитка)
Кто и как диагностировал?

Соскоб делали. Кажется в ДВ, но точно не помню, три года прошло.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
В этом все и дело. Важно Кто и Как диагностировал. Есть еще клещи, которые вызывают зуд и являются на самом деле "заразными".
8 029 575 50 70 Настя
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0