- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Жуженька лысеет!! (помогите вылечить малышке проплешины!!) |
Жуженька лысеет!! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/23-9559-45 она чешется и конкретно ЛЫСЕЕТ! у нее на спинке проплешины,которые видно уже даже несмотря на темный цвет кожи, и корки!!два раза уже сдавали анализы,делали соскоб- все ОК!исключили курицу как аллергенный продуктодин раз уже помыли Доктором.посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!!
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 13.03.2013, 16:41
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
trololo, а где делали соскоб? Неправильно советовать, не понимаю, против чего.
Хороший дерматолог в Айбивете, если хортите, уточню имя и фамилию. Я хоть и имела уже на руках 3 результата анализа и ещё больше назначений и рекомендаций, съездила к ней со своей собакой и не жалею.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
первый раз не знаю где делали,надо у красной узнать (давненько делали).и сейчас на гурского.просили соскоб брать очень тщательно,спинку сильно подерли ей((
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 13.03.2013, 17:06
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
может, у вас тоже, как и у нас с Габи и как у овчара с Ратомки - гормональный сбой и как следствие неусвоение белка, перхоть и почесоны? Тем более что и по внешнему виду где-то когда пробегала мимо Жуженьки овчарка...
От перхоти и почесонов мы избавились с помощью шампуня Доктор - в запасе еще бутылка есть, можем поделиться. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
trololo, а запаха нет? при демодекозе ещё и запах от кожи специфический. Мы первый раз тоже в ДВ сдавали - отрицательно, но потом три клиники однозначно и безальтернативно подтвердили демодекоз и прнигласили посмотреть на этих гадов в микроскоп самостоятельно для пущей убедительности.
При демодекозе категорически нельзя гормоны, поэтому прежде чем начинать серьезное лечение и тем более гормональную терапию, я бы повторила ещё раз соскоб на демодекоз. А скребли только спину? В первую очередь соскоб с лап у нас брали причём с передни которым визуально не так и плохи по сравнению с боками и бёдрами...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (trololo) ну так мне маша пишет,что у жужи ЛЫСИНЫ!! эт я понимаю. Просто звучит как-то... не знаю... Цитата (Kurt) гормональный сбой а по каким причинам енто может произойти? Доктор пока у нас еще есть, один раз помылись. Через какое время нужно повторить (нам врач говорил, что через недели две) и какое количество раз вообще? Добавлено (13 Марта 2013, 16:35)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, запомните раз и навсегда - гормональные алопеции НЕ ЗУДЯТ! Зуд вызывают паразиты или бактериальное воспаление вызванное зудом. Грибы еще может быть, пищевые аллергии. Но не гормоны.
В Айбивете работает Калюта Людмила и Милютина Вера. С лысыми собаками нужно ехать к ним. Или в Доктор Вет к Воробьеву. И больше ни к кому.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 13.03.2013, 17:48
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Krasnaya) Через какое время нужно повторить http://elesto.ru/3454-doktor-shampun-100ml.html - в инструкции пишут "с интервалом в 1-3 дня в зависимости от интенсивности кожной секреции"
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Маша, постарается сделать фото Жужиных пятен.
Цитата (Rimini) Нам доктора (разные) назначили при демодекозе, 2 раза в неделю. Да? Мот это я что-то за год наперепутывала, ведь в лечение вообще лошарик. Цитата (улитка) В Айбивете работает Калюта Людмила и Милютина Вера. С лысыми собаками нужно ехать к ним. она не совсем лысая еще... надеюсь, очень надеюсь и не будет. Я так понимаю, что нужно у них еще соскоб сделать? А кто лучше из двоих лучше? И где вообще находится Айбивет?
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (улитка) В Айбивете работает Калюта Людмила В нерабочее время постараюсь помочь отвезти, Айбивет круглосуточно работает мы записывались на 10 вечера, но это условно, так как по скорой они приняли собаку на кесарево и мы ждали. улитка, подскажите, а могу я подвозить других (не очень здоровых)собак на машине в которой вожу свою с демодекозом? Или есть риск, что собака с ослабленным иммунитетом заразится?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так что у нее?
Добавлено (13 Марта 2013, 19:52) ---------------------------------------- Добавлено (13 Марта 2013, 19:55) Добавлено (13 Марта 2013, 19:57)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.03.2013, 20:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Пока с кормом кураторы не решили. Я сегодня купила Бош ягненок и рис, т.к на каниде мне не хватило денег:( Как оказалось, в магазине меня накололи, т.к. в составе Боша есть мясо домашней птицы, скорее всего именно курицы.
Т.к. пока отталкиваемся от диагноза "аллергия", то и корм нужен без курицы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если определитесь с диагнозом ТОЧНО. И врач скажет, что хорошо ей кушать Хилс или РоялКанин ЛЕЧЕБНЫЙ - Эгида оплатит( у нас есть с ними договор).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата (улитка) В Айбивете работает Калюта Людмила и Милютина Вера. С лысыми собаками нужно ехать к ним. Или в Доктор Вет к Воробьеву. И больше ни к кому. значит пока останавливаемся на этом к ним надо записываться?? Добавлено (13 Марта 2013, 20:58) Цитата (Наталья) Эгида оплатит Н.А.,спасибо!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (Наталья) Какой корм ей нужен?? даже не знаю. В сушке не очень разбираюсь, да и не эксперементировали пока что с сушкой, все время натуралкой кормили. Нам Анжела Йети передала целый пакет (не помню какое именно название) Гипоаллергенного корма, только надо забрать и отвезти Добавлено (13 Марта 2013, 21:03) Цитата (Наталья) И врач скажет, что хорошо ей кушать Хилс или РоялКанин ЛЕЧЕБНЫЙ - Эгида оплатит( у нас есть с ними договор). Спасибо! Думаю свозим еще и в айбивет, но только после госов (на следующей неделе) и уточню на счет корма
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
trololo, лучше записаться - узнайте только смену, когда нужный врач работает - но в нашем случае была запись и была собака которой ввели наркоз для срочного кесарева, и разумеется мы ждали, пока ей помогут, независимо от записей
|
| |||