- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария А что сейчас с наркозом для животных? |
А что сейчас с наркозом для животных? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
финал статьи:
...говорит минский ветврач Григорий Чегодаев: "Ветеринаров у нас готовят только в Ветеринарной академии. Но как человек, окончивший ее, могу сказать, что учат там в основном тому, как лечить сельскохозяйственных животных, скот. Если вы хотите лечить кошек и собак, нужно учиться этому отдельно и не в Беларуси. Я, например, ездил в Россию, Украину на разные мастер-классы. Но не все могут себя заставить учиться, - говорит Григорий. – Поэтому ужесточение требований к "Золетилу", на мой взгляд, показало другую проблему – проблему тотального недостатка ветеринарных знаний. Вот об этом государству действительно нужно серьезно задуматься". Читать полностью: http://news.tut.by/society/395120.html
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане, и просто неравнодушные люди!
Мы вместе прошли долгий путь, и теперь можем с гордостью заявить, что благодаря Вашей помощи и поддержке все противоречия разрешились. Минсельхозпрод и Минздравприслушались к нашим обращениям, и нашли вариант выдачи лицензии Минздрава на использование в ветеринарии наркотических средств и психотропных веществ и обеспечения ветеринарных клиник соответствующими препаратами. «ДокторВет» выполнил все требуемые условия и получил лицензию Минздрава, теперь мы можем проводить операции, используя надежные препараты для наркоза. Также получение лицензии позволило нам приобрести противосудорожные и обезболивающие препараты, позволяющие предотвратить осложнения, как во время операций, так и после нее. Огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в привлечении внимания к проблеме наркоза в ветеринарной практике!
Сообщение отредактировал: ДокторВет - Воскресенье, 27.03.2016, 13:33
|
| |||