- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки (Кардио препарат. В РБ нету, в РФ под заказ.) |
Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Taechka, рецепт в Испании не надо, в Германии только по рецепту, причем рецепт Евросоюза, в Литве по рецепту, но когда начинаешь разговаривать, то готовы и так продать, Вильнюс самыое ближнее место где есть в наличии, в Польше не нету, врач говорил, что в турции есть и вроде самые дешевые цены, я не узнавала. самый дорогой вариант -Москва, но там много на форумах люди продают остатки, можно купить и в нескольких лечебницах есть в наличии. shcharbakova, а какой срок доставки у них? около месяца? с поездом лекарство не передадут, проводникам категорически запрещено брать, вплоть до увольнения, иногда надо срочно передать пару листиков документов- в открытом конверте с большим уговором и за 20 дол., ищите аказию, что бы кто то ехал знакомый.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Можете спокойно заказывать в Москве, ещё прилагается товарный чек http://www.wellvet.ru/vetmedin_pimobendan вот сайт, лучше звонить и договариваться с оператором. Звонить лучше с домашнего номера. Для того, чтоб дозвониться в Москву с городского телефона набираете 8 (гудок)-10-7-***-***-**-**. Лекарства качественные, не волнуйтесь. Покупала, знаю. P.S. жаль, что обратились поздно, только приехала из Москвы с др. заказом.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Заказывала через Москву, не через этот сайт, на другом, мне отдали посылку которая пришла к ним из Германии не вскрытую. Минусы - предоплата (стрёмно) долго и дорого, но не подделка, слишком маленький обьем продаж, что бы заниматься подделкой, они зарабатывают около 50 дол. на упаковке (10 таб по 10 мг). На сайте цены старые, не ориентируйтесь на них, когда начнете заказывать они вам скажут. Есть сайт, они все лекарства поставили в Евро, после всех скачков рубля, можете там с ориентироваться.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Taechka,по Москве доставка на следующий день после звонка,заказывала лично, правда везли знакомые ,4оторые ехали в Минск...
по поводу подделки...сходили на узи сердца, положительная динамика))))) врятли подделка нам бы помогла. я вовсе не настаиваю о покупке именно в этой аптеке, просто эта информация совсем будет не лишней для тех кто ищет. Всем здоровья Добавлено (25 Марта 2015, 00:20) |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Ул.Восточная 115 Никита Михайлович, кардиолог, к нему со всего Минска едут...Мы им оч.довольны
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть целая банка Ветмедина, годен до апреля. Я так понимаю, включительно. Жалко если пропадет.
Добавлено (26 Марта 2015, 00:23) Добавлено (26 Марта 2015, 00:27)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Народ, нужен ветмедин!!! Очень.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
red881, куплю для Рыжика. Как с вами связаться?
Добавлено (13 Июля 2015, 16:58) --------------------------------------------- Ветмедин в капсулах, нам не подходит.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 13.07.2015, 16:59
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
8 сообщений
Ищу варианты покупки - срочно нужен ветмедин (дозировка 1,25 или 2,5) моему китайчику, обнаружили порок сердца...может есть у кого-то? или остался, или где купить в Минске можно, подскажите пож-ста?
Сообщение отредактировала: Иринаник - Четверг, 16.07.2015, 06:44
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
К выходным ветмедин должны подвезти Никите Михайловичу на Восточную, 115. Виделась с ним в среду, он спрашивал про моего песика-сердечника и предлагал приехать на осмотр и за за лекарством. Говорил, что лучше всего в субботу-воскресенье.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 24.07.2015, 17:05
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||