- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» (тел. 295-70-70, 206-89-44) |
Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Наши принципы Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602 Клиники «Доктор Вет»
Сеть аптек «Доктор Вет»
ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204 Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ благодарна Васельцову за Рыжую Сонечку, которую он до конца " тянул". Оставался после своих дежурств, капал( делали очень медленные капельницы- по несколько часов), отпускал меня поспать: ведь это тянулось ни одну неделю..... И вообще поддерживал морально.
Все мы люди со всоим характером. Часто проявляем негативные эмоции. На днях мне один хороший человек отказал в помощи. Но, уверена, не потому, что хотел, чтобы мне было плохо, а просто не было настроения, вернее, сдали нервы.... Все бывает. Каждый может сорваться и на работе и дома... Ну не ангелы мы.... Вообще, мне грех обижаться на ВСЕХ работников ДВ: ВСЕ они- ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.08.2011, 01:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ненси( кошка от которой отказалась хозяйка) больна панкреотитом.
Мы безмерно благодарны Софийской Татьяне и фельдшеру Татьяне за помощь Ненси. Я надеюсь, что с ТАКИМИ врачами Ненси поправится. Обещаем СТРОГО выполнять все назначения. Вот думаю, ну что бы мы без вас( ДОКТОРВЕТ) делали? :spasibo:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.10.2011, 13:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Подскажите, а в каком месте можно сделать вскрытие? (птиц желательно тоже)
Может не по теме, но очень надо
Сообщение отредактировала: Глория - Среда, 05.10.2011, 15:11
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
На прошлой неделе Павел Леонидович прооперировал моего 11-летнего кролика. Удалили огромный абсцесс из брюшной полости. Забирала уже в сознании. Люблю когда животные после наркоза быстро приходят в себя. Кролик поправился и чувствует себя отлично.
В очередной раз хочу сказать, что таких хирургов от бога у нас немного. Я очень рада, что в свое время обратилась за помощью к нему и познакомилась лично. Теперь точно знаю, что Ломоносов может все. Будь-то собачка, кошка, кролик или мышка. Если захочет, конечно))
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , может, отнесете туда несколько наших плакатов? я передам.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спасибо огромное Курзиной Елене Михайловне за вчерашнюю помощь моей собаке!!! Я просто восхищена отношением, профессионализмом и добротой! От Елены Михайловны всегда уходишь окрыленной и с надеждой на лучшее! СПАСИБО!!!!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
А мне он предложил усыпить моего кота только посмотрев на животное, мы приехали сдать кровь. После таково приема я в эту клинику не нагой! Даже в гос.клинике мне внушают надежду на успех, а не говорят о том, что дешевле усыпить ((((((
vegas1978
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (vegas) он предложил усыпить моего кота только посмотрев на животное Ломоносов ??? как то не похоже на него.. Может он вас ну не знаю как сказать - проверял что ли. Когда-то я привезла свою собаку в тяжелом состянии и сама того не замечая начала ныть что ей очень плохо.. Тогда он спросил - так что вы решили усыпить?? А когда я сказала , да нет, вы что ?? Он облегченно улыбнулся.. Моя Фроська жива и несмотря на почтенный возраст активна (ТТТ)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы пишем благодарственное письмо врачам клиники ДВ.
у нас есть пожелания от волонтеров отметить врачей( как всегда ) Исаченко, Ломоносов, Курзина. Кого еще поблагодарить от вашего и нашего имени?( И.Ф.О.).
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, хотелось бы мнение ваше услышать. У коллеги спаниель, 13 лет. Много больших опухолей, которые оперировали, когда она была в возрасте 9 лет. Тогда предупредили сразу, что скорее всего, опухоли появятся снова, вот они и появились. Вот коллега решила свозить ее на Подшипниковый, спросила, к какому врачу лучше ехать. Я бы, не задумываясь, отправила к Ломоносову, но решила все-таки спросить. Ведь каждый врач, как правило, в каких-то вопросах сильнее, а в каких-то нет. Заранее благодарю.
|
| |||