- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» (тел. 295-70-70, 206-89-44) |
Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Наши принципы Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602 Клиники «Доктор Вет»
Сеть аптек «Доктор Вет»
ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204 Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Наталья) Мы пишем благодарственное письмо врачам клиники ДВ. у нас есть пожелания от волонтеров отметить врачей( как всегда ) Исаченко, Ломоносов, Курзина. Кого еще поблагодарить от вашего и нашего имени?( И.Ф.О.). Еще Акинтьева Дениса, Васильцова Валентина и его ассистентку Марину!!!! |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
В очередной раз хочу поблагодарить Павла Ломоносова. За помощь в стерилизации 2-месячной щеночки. Спасибо, что знаете и умеете больше
Спасибо Юрию Георгиевичу Воробьеву, за помощь с постановкой диагноза моей Эсте. Приятно видеть как работают специалисты.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ. У нас- новый прескурант. Передала АленеБусе для Арианы и Тамары Николаевны в ДСД.
Наташа, Мотин тоже забери и передай Наташе Реалист. Для ДСН передам на сл. неделе КатеГаландриль- буду на Кальварийской. Добавлено (10 Мая 2012, 11:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) И еще раз: спасибо ВСЕМ работника ДокторВета за помощь, терпение и понимание.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Для нас всех поход в ДВ (чаще всего это делает Приходько, Настя Гайдук,я ) с животными ДСД это не только необходимая вет помощь квалифицированная , но и просто море положительных эмоций Отношение к нашим подопечным, да и к нам невозможно вежливое, внимательное , доброжелательное.
Спасибо всему персоналу ДВ и особенное СПАСИБО Ломоносову П.Л. и Курзиной Е.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
От котов и кошатников Эгиды тоже хочется сказать слова благодарности клинике Доктор Вет за терпение и профессионализм! Уж когда и с чем мы к ним только не приходили!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Отдельные слова благодарности от наших пушистых хвостов Исаченко С.М., Софийской Т.В., Ломоносову П.Л., Васильцову В.В.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 14.05.2012, 11:33
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу высказать свою признательность Андрею Бородко, который вчера дежурил в ночную смену в ДВ. Мы привезли туда Милана- собаку в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии. КЛЕЩ. Милан был уже зеленого цвета: кожа, уши, белки глаз..... тяжело дышал.. практически без сознания. Мы не были записаны , и, конечно, была очередь. Нас , видя состояние собаки, не заставили стоять в очереди, ходить и спрашивать у очереди, пустят ли нас( такое тоже бывало), просить админа или врача.. Собаку уложили в свободный кабинет и сразу " запустили" капельницу.
Привезли мастива неходячего, то же самое- тяжелую собаку сразу разместили капать, не мотая никому нервы..... Врач вел прием, между ними проверял тяжелых... Все было быстро, слажено, четко, без " отдолжений", по-человечески очень просто.... как положено.. Мы долго там были. После капельницы вынесли собаку на свежий воздух полежать, врач выходил к нам на улицу. и это было не потому, что были мы, а ТАК было со ВСЕМИ, кого он принимал. Андрей( не знаю отчества)! ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. И спасибо админу Светлане. За человечность и теплоту. На капельницу утром не приехали: Милан умер в 6-20. Это был брат моего Реда. Ирландский сеттер. Тяжелая ночь.. Безумно тяжелая.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.05.2012, 20:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) хочется сказать слова благодарности клинике Доктор Вет за терпение и профессионализм! сколько не обращались в клинику за помощью - всегда все на высоком уровне! Отдельное огромное спасибо доктору Исаченко С.М. за спасение моей Бимбы от пироплазмоза и операцию стерилизации Печеньке а если возникают какие-то конфликтные ситуации - все решается, просто нужно разговаривать...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Хочу сказать огромнейшее спасибо
доктору Ломоносову П.Л. за успешное лечение Кутузика и Алиски после Фауны. доктору Воронцу А.Л. за наблюдение и лечение Алиски и Кутузика сейчас (уже по другим вопросам))). С этими врачами очень морально спокойно. Просто выходишь полный уверенности, что все скоро поправятся. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Повышение цен ( наверное, везде??) . Прислали новый прейскурант.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в прейскурант введены услуги эвтаназии (200 тыс) и вскрытие (350 тыс). Эвтаназия не оплачивается талоном, сегодня оплатила наликом, была необходимость...
От вскрытия по таким ценникам полагаю прийдется отказаться совсем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Наташа, никто вас не гонит в шею делать вскрытие в ДВ, тем более, что вы лечите своих животных там, зачем именно там вскрытие делать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Васильцову Валентину Владимировичу за неравнодушие, постоянную помощь в экстренных и не очень ситуациях, за теплое отношение к нашим бездомникам!
Спасибо, что Вы есть! |
| |||