- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» (тел. 295-70-70, 206-89-44) |
Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
![]() Наши принципы Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602 Клиники «Доктор Вет»
Сеть аптек «Доктор Вет»
ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204 Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Erica, никто не посягает на право выбирать врача. Сообщение Анук об отзыве врача не удалялось. Не говорите загадками. Прошу соблюдать правила форума.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Клиники не хуже московских. Приятный персонал, современное оборудование, всё очень чисто и аккуратно. Правда остался единственный осадок - по завершении операции пригласили в операционную забрать собаку. Вошёл, под столом увидел таз с частями от моей собаки и окровавленными тампонами. Я на такие вещи болезненно реагирую, вероятно, не один я, т.к. каждому свой питомец, как ребёнок. Могли бы убрать таз или прикрыть хотя бы
![]() Но лично для меня это не повод больше не обращаться. Собака жива, здорова и за это я благодарен врачам ДВ |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (БОЦМАН) Я на такие вещи болезненно реагирую, вероятно, не один я, т.к. каждому свой питомец, как ребёнок. Могли бы убрать таз или прикрыть хотя бы НЕ Вы один ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
106 сообщений
Хочу донести до сведения общественности. я та самая Настя-Nereida, пусть лушче меня забанят за посторную регистрацию на форуме, но я не могу не высказаться.
все вы знаете что у меня тоже много собак и все они лечатся у доктора Ломоносова. имено я советовала Ане-Анук эту клинику и этого врача, какое то время Аня помогала мне в домике но немного больше месяца назад мы поругались и перестали сотрудничать по разным причинам и сейчас мне очень стыдно за этого человека. я чувствую себя виноватой в том что сейчас опорочено имя Павла Леонидовича. Вы самый светлый, самый добрый и самый самый, в вашей клинике всегда уютно к вам всегда приятно приходить, вы не только отличный врач но ещё и достойный Человек а это гораздо большевам нет необходимости оправдываться, очень жаль что на вас вылилось столько грязи и хамства. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chess, ,
![]() ![]() Если бы человек написал корректно все, что произошло с ее питомцем, то ее бы выслушали, поговорили, посочувствовали, подумали и т.п. Но человек просто ПУБЛИЧНО написал у себя на лбу" я- хам с комплексамии". И с ее жаргоном вряд ли кто-нибудь уже услышит. Потому, что читать ее было противно по меньшей мере. Люди с комплеками зачастую в виртуальном мире хотят быть смелыми, умными, дерзкими..... но не получается: комплексы вылазят. ![]() У нас за эти годы тоже ведь были неудачи в ДВ. Но это и есть жизнь: всех не спасешь. Даже с людьми такого не бывает: есть ошибки, есть обстотельства, есть СВОЙ иммунитет и способность бороться за жизнь( вот Сонечка моя просто не боролась и не помогала мне ее лечить ![]() Если бы, повторю, Анук, писала ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкам, то ее сообщение бы висело, как Маринино. Добавлено (05 Сентября 2010, 12:32) Клиники и аптеки сети " Доктор Вет"- наши друзья с момента их образования. Когда " Эгиду" ни кто не знал, они нам уже помогали. За что ОГРОМНОЕ спасибо отдельно и лично Татьяне Петровне Богдан: именно наше с ней знакомство привело к таким тесным взаимоотношениям. За эти годы ими спасено сотни наших беспризорников. Их брали на операционные столы грязнами, блохастыми( если экстренно), безнадежными, в любое время дня и ночи. Зачастую у нас не хватало денег, зачастую оставляли под своим присмотром на ночь, а нас отпускали поспать, зачастую приносили врачи свои лекарства..... Сколько было разных случаев- трудно сосчитать. Конечно, и у нас были смертельные исходы, и мы тяжело переживали потери, но мы хорошо понимаем, что врачи- не боги. Но никакие неудачи не разведут нас в разные стороны.Мы с глубоким уважением относимся к работе ветов и администрации этой клиники, к работе ветов в аптеках( там нам тоже всегда помогают). А от " Эгиды" и волонтеров- ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ " ДокторВету".
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 05.09.2010, 13:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Чаще всего я обращаюсь к Исаченко, т.к. он принимает на Подшипниках и там сразу же можно сделать анализы.
Но про Павла Леонидовича я могу сказать только хорошее. Всегда сдержан, профессионален, готов выслушать самые дурацкие вопросы и ответить на них, никогда не откажет в приеме. Не далее как вчера после своего рабочего времени срочно ставил капельницу коту. Моя мечта, чтобы Павел Леонидович перевелся на Подшипники и тогда туда можно будет ездить без предварительного звонка: а кто же из любимых врачей там есть? Добавлено (05 Сентября 2010, 15:31)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (diamant) Моя мечта, чтобы Павел Леонидович перевелся на Подшипники и тогда туда можно будет ездить без предварительного звонка: а кто же из любимых врачей там есть? Люда, не будь жадиной. Оставь народу П.Л. на Сухарево. Кроме любимого Ломоносова П.Л. есть еще любимая Курзина Е.М. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
8510 сообщений
Quote (labrador) Люда, не будь жадиной. Оставь народу П.Л. на Сухарево. Так я ж не для личного пользования ![]() В общем, Павел Леонидович - замечательный, компетентный специалист
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) кто ж тебе поверит X6, это точно. ![]() ![]() Quote (diamant) компетентный специалист значит, надо пользоваться им по-максимуму ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (diamant) Моя мечта, чтобы Павел Леонидович перевелся на Подшипники и тогда туда можно будет ездить без предварительного звонка: а кто же из любимых врачей там есть? Нет уж... Он и так на Подшипниках по ночам дежурит. Так что, если Вам очень надо, "пользуйтесь" ночью. ![]() И ещё я хочу вот что сказать. Лично я не жду от врачей безупречности. Я понимаю, что любой врач может ошибиться. Подчёркиваю, любой. Кто-то ошибается часто, кто-то редко. Кроме того, врачи по-разному реагируют на свои ошибки: кто-то спокойно анализирует и делает выводы, кто-то переживает, а кто-то предпочитает не замечать.
Quote (Наталья) Если бы, повторю, Анук, писала ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкам, то ее сообщение бы висело, как Маринино. Эрика. То, что умер Маринин щенок- одно из перечисленного. Ей болит. Но Марина отлично помнит, сколько раз С.М. спасал ее собак и котов. Не говоря уже о сотнях наших беспризорников. Наталья, не только первое, но и второе, и третье сообщения Анук в этой теме были написаны человеческим языком и они по-прежнему есть. Когда Марине болело, ей сочувствовали, и никто не написал, что: "В Доктор Вет работают самые лучшие врачи, имеющие достойную базу для лечения животных, в отличие от других вет. лечебниц. Я, как владелец большого колличества животных, СМЕЛО ЭТО ЗАЯВЛЯЮ. Каждому свое." Это было бы бестактно, не так ли? Подозреваю, что именно эта бестактность и вызвала последующее хамство.
Quote (Наталья) Не переживай! Ни кто не прореагирует на ЕЕ мнение. Будь уверена. Почему же? Я прочитала её мнение, приняла к сведению. Но для меня оно ничего не поменяло, потому что у меня есть мой опыт. Я знаю, что Павел Леонидович, как и любой врач, может ошибиться, но на данный момент это мой любимый врач. Я советовала его знакомым, и советую я всегда аргументированно -- объясняю, чем мне нравится врач. Доктор Ломоносов П.Л. мне нравится тем, что он пытается докопаться до истины: думает, наблюдает, сомневается; внимателен к пациентам и хозяевам. Спасибо, Доктор. ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Erica, , про Анук. То, что она писала- неуважение ко всему форуму. Не только к врачу. Возможно, Вы не все прочли( удалили), но после того, ЧТО и КАК она написала- сомневаюсь в ее многих качествах( в т.ч. и любви к животным) .
улитка, Исаченко просто в отпуске!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
8510 сообщений
Quote (улитка) Доктор Исаченко сдает позиции... Ломоносов лидирует ![]() Смешно сравнивать двух великолепных специалистов. Оба спасли огромное количество жизней и помогли их хозяевам. Я пойду к Исаченко или Ломоносову в зависимости от того, кто, в какое время и где принимает ![]() Завтра еду к Ломоносову, т.к. везу кота, которого он ведет + захвачу двух кошек, которым надо сдать анализы, т.к. "по пути". И дело не в том, что Ломоносов "не Исаченко" ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) И дело не в том, что Ломоносов "не Исаченко" diamant, ![]() ![]() ![]() И мне тоже очень понравились оба этих доктора. ![]() ![]() ![]()
tanyasys@tut.by
|
| |||