- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Будьте начеку. Клещи (пироплазмоз и лекарства для некоторых пород собак) |
Будьте начеку. Клещи |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
labrador, спасибо за информацию!
А я тут вычитала, что продаются в Польше какие-то ошейники, воздействующие на паразитов ультразвуком. Стоят 50 у.е. Кто-то с такими сталкивался? Что-то слышал? Мне за собаку страшно, не вредно ли это для нее?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, вот что пишут в интернете :
Ультразвуковое устройство для отпугивания блох и клещей : http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=245
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
4615 сообщений
Ничего себе устройство. Я уже столько всего насмотрелась и начиталась про клещей, что купила бы и такую штуку для использования вместе с адвантиксом.
А в Минске кто-нибудь такое встречал в продаже?
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Кристиночка, http://www.puppy.by/ot-klecshej
+375 (29) 631-90-26
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девочки, подскажите пожалуйста:blush: у меня маленький ребенок, продавец в ветаптеке сказала, что ошейник не желательно, токсичен, а вот капли подойдут. Хочется защитить свою собаку, боюсь одних капель маловато. Ошейник Скалибор нам тоже не подойдет?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Кристиночка, Я в Литве покупала сестре для Лобрадора в прошлом году. Очень довольны уже всему выгулу попривозили. Штук 10 за год. Все оч довольны (за 40 у.е.). В лесу почти месяц жили ни одного клеща на ней не было
Добавлено (08 Мая 2013, 14:03) Добавлено (08 Мая 2013, 14:04)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Zebra) у меня маленький ребенок, продавец в ветаптеке сказала, что ошейник не желательно, токсичен, а вот капли подойдут. Хочется защитить свою собаку, боюсь одних капель маловато. Ошейник Скалибор нам тоже не подойдет? В инструкции написано, что следует избегать контакта с детьми младше 2-х лет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Ангелина,уже заказывали?
Добавлено (23 Мая 2013, 21:22)
Сообщение отредактировала: sofi - Четверг, 23.05.2013, 22:18
+375293581727
|
.
4615 сообщений
Цитата (Настена) Кристиночка, http://www.puppy.by/ot-klecshej Цитата (Ylianka) Кристиночка, Я в Литве покупала сестре для Лобрадора в прошлом году. Очень довольны уже всему выгулу попривозили. Штук 10 за год. Все оч довольны (за 40 у.е.). В лесу почти месяц жили ни одного клеща на ней не было Спасибо, девочки, за инфу!
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
На моих второй год такие, из Прибалтики. Ползающих по шерсти клещей во время и сразу после прогулки - снимала. Сушеных и коматозных дома почти ежедневно находила. Так что про отпугивающий эффект -
При том, что собаки обработаны Вектрой и в Килтиксах прибалтийских - я скорее в действие капель и/или ошейников поверю. Но так как Тик-Клипы не химия - пусть болтаются, может хоть пара клещей от смеха сдохнет.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Не верю, что медальоны помогают от клещей. Думаю-совпадение. Подумывала купить (чуда хотелось), поговорив со многими собачниками. Но когда несколько собак на выгуле укусил клещ именно в месте расположения медальона- передумала. Да и не верится, что медальон может так сказочно работать. Сдирание денег с хозяев, пытающихся защитить питомца.
В общем, как всегда: проверка собаки после и во время прогулок и двойная обработка препаратами (имхо) Согласна с LENA-SETTER: так как не химия, пусть болтается Добавлено (15 Июня 2013, 11:13)
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 15.06.2013, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
prettynat, моим и знакомым собакам (охотничьим) на Вектре - ТТТ!!!
Импортный Килтикс практически не пахнет. Хотя по сравнению с Промерисом ВСЕ остальное пахнет фиалками! Тот препарат -это просто вынос мозга. Убойная штука не только для клещей. Но ни на одном средстве мне не было до такой степени спокойно...
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Суббота, 15.06.2013, 15:14
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||